Ritulda Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 чето себя я тута не углядела...... ай-яй-яй!... и правда, нет...(.. такая видная пассажирка - и нет...))... чичас исправим это сказочное свинство...)).. итак, Гиперсексуальность-когда все время хочется что это и с чем его едят (с)))casper ЗЫ Каспер, только не уходи... ты-ж теперича чай Самый Главный Местный Сексолог... куды-ж мы без тебя?...))..
casper Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 ай-яй-яй!... и правда, нет...(.. такая видная пассажирка - и нет...))... чичас исправим это сказочное свинство...)).. итак, Гиперсексуальность-когда все время хочется что это и с чем его едят (с)))casper ЗЫ Каспер, только не уходи... ты-ж теперича чай Самый Главный Местный Сексолог... куды-ж мы без тебя?...)).. спасибо))) поржала....терь надо искать того кто мне эту маркоффку тоскать будет))))) да куда я от вас как могу я вас бросить........ надо же разврощать.. а то как манахи блин.... секса нет..... на броне секса нет терь будет.... п.с. мне даже розовый идет как мило)))
Ritulda Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 да куда я от вас как могу я вас бросить........ надо же разврощать.. а то как манахи блин.... секса нет..... на броне секса нет терь будет.... ага...похоже терь половой вопрос на Броне встал таки...эээ...ребром...))...
casper Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 ага...похоже терь половой вопрос на Броне встал таки...эээ...ребром...))... да пусть встает всем чем угодно.. это даже приветсвуеться)))
Bran Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 ага...похоже теперь половой вопрос на Броне встал таки...эээ...ребром...))... Он и не падал,если Вы заметили.
casper Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 Он и не падал,если Вы заметили. хм.. а он вообще стоял то.. что бы ему падать????
Звездец Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Блин, сколько хороших людей оказывается ушло(
Пуша Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 улыбаюсь и плачу... даже не подозревала в себе такой сентиментальности(((
Дедушка Леопольд Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 ...ужО темка словно раритет...исторический...
Тиамат Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 С большим удовольствием вспомнила темку.. хорошая такая.. почему-то грустно
d@izer Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 С большим удовольствием вспомнила темку.. хорошая такая.. почему-то грустно Полностью, с тобой согласен, а грустно наверно из-за того что адекватные люди поуходили, с котрыми мы начинали осваивать броню и и.пать деду мозг.
Bran Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Полностью, с тобой согласен, а грустно наверно из-за того что адекватные люди поуходили, с котрыми мы начинали осваивать броню и и.пать деду мозг. Проблема как можно ипать то чего нету?
Тиамат Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Полностью, с тобой согласен, а грустно наверно из-за того что адекватные люди поуходили, с котрыми мы начинали осваивать броню и и.пать деду мозг. Хм.. а мы остались.. стало быть.. мдя Поросенок милый.. кто бы это мог быть?)
Пуша Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Хм.. а мы остались.. стало быть.. мдяПоросенок милый.. кто бы это мог быть?) "нас невозможно сбить с пути, нам покую, куда идти".
refillable Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 что за мадам в светло-зеленовой футболке например?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти