vinilsergej Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Кнопка транслитератора четвёртая слева. Напиши на грамотном транслите, маркируй написанное и нажми вот сюда Пасиб всё ясно!
Osterman Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 А меня возьмите ан борд, а? Вот, посмотрите, я могу нижней губой до носа доставать и ем мало. я пригожусь. Ну возьмите меня!!!
KURAT Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 А меня возьмите ан борд, а? Вот, посмотрите, я могу нижней губой до носа доставать и ем мало. я пригожусь. Ну возьмите меня!!! Экранизированную историю регистрации в студию, как у меня
Osterman Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Вот так вот попал на Бронепоезд.
Vovikus Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Ггыы.... Виталец, межконтинетальнозвездная электричка? Зер гут
Vicente Опубликовано 31 декабря, 2007 Автор Опубликовано 31 декабря, 2007 с новым годом , бронеходцы !
Мансур Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 с новым годом , бронеходцы ! Я отсылал праздничное видео поздравления, где то должно было выложиться?! В любом случае поздравляю всех с наступающим и местами наступившим новым годом! Желаю всех благ, здоровья самое главное и всего самого наилучшего как в новом году так и в жизни! Счастья, любви и процветания в начинаниях!
Vicente Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Опубликовано 5 февраля, 2008 перенес в "креатифф" мож кто дополнит...
Ritulda Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 перенес в "креатифф"мож кто дополнит... хех, мож и дополнит..))... следуя твоему примеру (...как известно - заразительному...)) забила в поиск на паре фотофорумов слова, имеющие отношения к кланам ... наткнулась на серию фот - и просто под столом что называецца очутилась, ОНО!... цитаты из ЭТОЙ ТЕМЫ взяла (орфография первоисточника)).... получился не то, чтоб креатифф....но, надеюсь, забавно...))... ИТАК, ***ДЕМВЫБОРЫ В КЛАНЕ КОрсаровТЯР*** Отшельник: Илюша: Человечек: Райдер: Ленивый Дракон: Мансур: ЗЫ...Капитана пока не выбрали, но зато провели учения... .................................в условиях, приближенным к боевым: :lol:
Nazar PittBull Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 хех, мож и дополнит..))...следуя твоему примеру (...как известно - заразительному...)) забила в поиск на паре фотофорумов слова, имеющие отношения к кланам ... наткнулась на серию фот - и просто под столом что называецца очутилась, ОНО!... цитаты из ЭТОЙ ТЕМЫ взяла (орфография первоисточника)).... получился не то, чтоб креатифф....но, надеюсь, забавно...))... Прикольно получилось!!!! Жаль здесь плюсы нельзя ставить Хорошо постаралась!
Ritulda Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Прикольно получилось!!!! Жаль здесь плюсы нельзя ставить Хорошо постаралась! спасибо, только это не я как-бы и старалась...))..а насчет плюсов - очень хорошо, что их здесь нет!..читала я форум, откуда ты - просто безумие там с "плюсиками" было...имхо, разумеется
Nazar PittBull Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 спасибо, только это не я как-бы и старалась...))..а насчет плюсов - очень хорошо, что их здесь нет!..читала я форум, откуда ты - просто безумие там с "плюсиками" было...имхо, разумеется мм.. ну для некоторых они там очень многое значат.. мы знакомы?
Vicente Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Опубликовано 15 февраля, 2008 Ритульда. вы жжоте как аццкий сотона!
Отшельник Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 спасибо, только это не я как-бы и старалась...))..а насчет плюсов - очень хорошо, что их здесь нет!..читала я форум, откуда ты - просто безумие там с "плюсиками" было...имхо, разумеетсяРитульда - фсё было не так Просто сууупер - лыба до ушей
Ritulda Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 мм.. ну для некоторых они там очень многое значат.. мы знакомы? теперь - да!...(..спади, ктож Оковню не знает...но я это - Пипеточница...))...
Ritulda Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Ритульда. вы жжоте как аццкий сотона! гы!...Ваша очередь...
Nazar PittBull Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 теперь - да!...(..спади, ктож Оковню не знает...но я это - Пипеточница...))... )) ну пока еще не совсем.. на Оковне бывали?
Ritulda Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Ритульда - фсё было не так Просто сууупер - лыба до ушей неужели - все по ПРАВИЛАМ? хорошо, шо лыба..а то все бубнишь больше последнее время...что - не так?... ...))..
Ritulda Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 )) ну пока еще не совсем.. на Оковне бывали? бывали...))..так что можно и на ты...))...я на тебя тоже чо-нить нарою...больно понравились твои метания, в какой банде бонусов больше... ..))..
ил72 Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Улыбнуло. Коты-корсары жгут.Лэйзи просто убил. Маладца
Nazar PittBull Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 бывали...))..так что можно и на ты...))...я на тебя тоже чо-нить нарою...больно понравились твои метания, в какой банде бонусов больше... ..)).. в моей, только об этом пока еще никто не догадывается а какой ник у тебя был на оковии, если не секрет
Vicente Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Опубликовано 15 февраля, 2008 а давайте не будем обсуждать другие сайты здесь и тем более в этой теме
Мансур Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Посмеялсо, хотя с момента написания этого посто меня успели окунуть в первосвещенников, затем в Орден, и только сегодня в КОрсаровТЯР! Да кораблик у нас теперь мощнецкий, а не это лукошко!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти