Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кнопка транслитератора четвёртая слева. Напиши на грамотном транслите, маркируй написанное и нажми вот сюда rte-translit.gif
Пасиб всё ясно!
  • Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А меня возьмите ан борд, а? Вот, посмотрите, я могу нижней губой до носа доставать и ем мало. я пригожусь. Ну возьмите меня!!! :lol:

Опубликовано
А меня возьмите ан борд, а? Вот, посмотрите, я могу нижней губой до носа доставать и ем мало. я пригожусь. Ну возьмите меня!!! :lol:

Экранизированную историю регистрации в студию, как у меня :lol:

Опубликовано
с новым годом , бронеходцы !

39637d01db97.jpg

Я отсылал праздничное видео поздравления, где то должно было выложиться?! :lol:

В любом случае поздравляю всех с наступающим и местами наступившим новым годом! Желаю всех благ, здоровья самое главное и всего самого наилучшего как в новом году так и в жизни! Счастья, любви и процветания в начинаниях! :lol:

b8460773ef98.jpg

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
перенес в "креатифф"

мож кто дополнит...

хех, мож и дополнит..))...

следуя твоему примеру (...как известно - заразительному...)) забила в поиск на паре фотофорумов слова, имеющие отношения к кланам ... наткнулась на серию фот - и просто под столом что называецца очутилась, ОНО!... цитаты из ЭТОЙ ТЕМЫ взяла (орфография первоисточника)).... получился не то, чтоб креатифф....но, надеюсь, забавно...))...

ИТАК,

***ДЕМВЫБОРЫ В КЛАНЕ КОрсаровТЯР***

Отшельник:

8df4f261b99a.jpg

Илюша:

959384f331f4.jpg

Человечек:

6c1c245144a7.jpg

Райдер:

0d95eb6047ae.jpg

Ленивый Дракон:

71cd0bbcd53a.jpg

Мансур:

189fa69f1a9c.jpg

ЗЫ...Капитана пока не выбрали, но зато провели учения...

.................................в условиях, приближенным к боевым:

3338d23e1910.jpg

:lol: :lol: :)

Опубликовано
хех, мож и дополнит..))...

следуя твоему примеру (...как известно - заразительному...)) забила в поиск на паре фотофорумов слова, имеющие отношения к кланам ... наткнулась на серию фот - и просто под столом что называецца очутилась, ОНО!... цитаты из ЭТОЙ ТЕМЫ взяла (орфография первоисточника)).... получился не то, чтоб креатифф....но, надеюсь, забавно...))...

:lol::):(

Прикольно получилось!!!! Жаль здесь плюсы нельзя ставить :lol: Хорошо постаралась!

Опубликовано
Прикольно получилось!!!! Жаль здесь плюсы нельзя ставить :lol: Хорошо постаралась!

спасибо, только это не я как-бы и старалась...))..а насчет плюсов - очень хорошо, что их здесь нет!..читала я форум, откуда ты - просто безумие там с "плюсиками" было...имхо, разумеется

Опубликовано
спасибо, только это не я как-бы и старалась...))..а насчет плюсов - очень хорошо, что их здесь нет!..читала я форум, откуда ты - просто безумие там с "плюсиками" было...имхо, разумеется

мм.. ну для некоторых они там очень многое значат..

мы знакомы?

Опубликовано
Ритульда - фсё было не так :lol::):(:(

Просто сууупер - лыба до ушей :lol:

Опубликовано
мм.. ну для некоторых они там очень многое значат..

мы знакомы?

теперь - да!...(..спади, ктож Оковню не знает...но я это - Пипеточница...))...

Опубликовано
Ритульда - фсё было не так :(:(:(:)

Просто сууупер - лыба до ушей :lol:

неужели - все по ПРАВИЛАМ? :(

хорошо, шо лыба..а то все бубнишь больше последнее время...что - не так?... :lol: ...))..

Опубликовано
)) ну пока еще не совсем.. на Оковне бывали?

бывали...))..так что можно :lol: и на ты...))...я на тебя тоже чо-нить нарою...больно понравились твои метания, в какой банде бонусов больше... :lol: ..))..

Опубликовано
бывали...))..так что можно :lol: и на ты...))...я на тебя тоже чо-нить нарою...больно понравились твои метания, в какой банде бонусов больше... :lol: ..))..

в моей, только об этом пока еще никто не догадывается icon_hase505so.gif

а какой ник у тебя был на оковии, если не секрет icon_megablumen.gif

Опубликовано

189fa69f1a9c.jpg

:lol: Посмеялсо, хотя с момента написания этого посто меня успели окунуть в первосвещенников, затем в Орден, и только сегодня в КОрсаровТЯР! Да кораблик у нас теперь мощнецкий, а не это лукошко! :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...