Vicente Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Опубликовано 20 декабря, 2007 срочно в номер ! сегодня наш фотокорреспондент добыл редкие фото из секретного полигона Бронехода эта табличка висит при входе в это секретное помещение : а так полигон выглядит внутри :
Ritulda Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 срочно в номер ! сегодня наш фотокорреспондент добыл редкие фото из секретного полигона Бронехода а так полигон выглядит внутри : аааааааа....убил!!!...красный уголок... ...))...
Vicente Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Опубликовано 20 декабря, 2007 аааааааа....убил!!!...красный уголок... ...))... хм, пора бы и тебе подключаться к участию в создании креативов... как раз твоя стезя больше пока желающих креативно поглумиться я не наблюдаю... а просто Алекс еще не освоился на сайте ... хм... кстати , как это я умудрился еще ни в один креатив его не впихнуть ? будем исправляться...
ВОЛЧИЦА Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 А новых пассажиров берёте?Или мне позже прибегать..............
efasser Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Фсех адекватных людей тока приветствуют на нашем бронеходе!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 декабря, 2007 Бронеходы Опубликовано 20 декабря, 2007 А новых пассажиров берёте?Или мне позже прибегать.............. Привет. Представишся?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 декабря, 2007 Бронеходы Опубликовано 20 декабря, 2007 Висенте Это атжог. Надо срочно сделать раздел фотоприколов.
Vicente Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Опубликовано 20 декабря, 2007 А новых пассажиров берёте?Или мне позже прибегать.............. берем . но только , если все легально...
Vicente Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Опубликовано 20 декабря, 2007 Висенте Это атжог. Надо срочно сделать раздел фотоприколов. лучше дай мне доступ в эту тему . хочу почистить ее и поместить все креативы в стартовый пост (чтобы можно было сразу все картинки посмотреть, а не листать весь раздел)
ВОЛЧИЦА Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 берем . но только , если все легально... Так я ж специально и спросила! Хотела бы нелегально-втихую пристроилась бы!
Ritulda Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 хм, пора бы и тебе подключаться к участию в создании креативов... как раз твоя стезя больше пока желающих креативно поглумиться я не наблюдаю... а просто Алекс еще не освоился на сайте ... хм... кстати , как это я умудрился еще ни в один креатив его не впихнуть ? будем исправляться... Ого!…разрешаешь попротиФФничать в твоей теме???…ну тады – вот, темой « Праздничная раздача вагонов» навеяло…)) Граждане пассажиры! Занимайте места согласно купленым билетам!!! Вагон №1 ( Легионерский, 1-ый класс) Вагон №2 ( соответсвенно – класс второй…)) Вагон №3 ..ну ничего…ничего…в тесноте – да не в обиде…)) а это – бонус…))
Vicente Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Опубликовано 21 декабря, 2007 хе-хе, отлично ! вот только понтовый я бы еще и изнутри посмотрел...
alexmiron Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 хе-хе, отлично !вот только понтовый я бы еще и изнутри посмотрел... Ну да я бы тозе и еще вагон намер 3
Гость Lonestar* Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Так .. и гиде мой персональный СВ вагон , почему не отражон в полной мере .. а ...
Ritulda Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 Так .. и гиде мой персональный СВ вагон , почему не отражон в полной мере .. а ... гражданин начальничок!... нате Вам... как заказывали - и спальный, и персональный... (...тока по ушам не бейте, больнаааа...)).. :lol:
Ritulda Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 хе-хе, отлично !вот только понтовый я бы еще и изнутри посмотрел... Ну да я бы тозе и еще вагон намер 3 ой, налейте сначала для сугреву, что ли.... а то тоже задремала слегка - проснулась ваще... в ХОЛОДНОМ :(
Vicente Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Опубликовано 23 декабря, 2007 гражданин начальничок!... нате Вам... как заказывали - и спальный, и персональный... (...тока по ушам не бейте, больнаааа...)).. сматри-ка... действительно св . и бесплатный кондиционер впридачу! вот повезло чуваку!
Ritulda Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Нифигня .. не канает ... ЗЫ...бедные...бедные мои ушки...))...
Гость Lonestar* Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Гыыыыыыыыыыы !! класс !!!!!
KURAT Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 http://de.youtube.com/watch?v=0qCdEOh54eY&...feature=related Как я садился на бронеход .
Vicente Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Опубликовано 27 декабря, 2007 http://de.youtube.com/watch?v=0qCdEOh54eY&...feature=relatedКак я садился на бронеход смиялсо
KURAT Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Ujutno tut u vas Кнопка транслитератора четвёртая слева. Напиши на грамотном транслите, маркируй написанное и нажми вот сюда
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти