kiper Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 а почему меня нет в бронеходе нехорошо,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Vicente Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Опубликовано 8 декабря, 2007 а почему меня нет в бронеходенехорошо,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, есть...
Гость Анонимка Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 БЛим, Висент...КРасава! Креатищик! =)))
Гость Анонимка Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 есть... большое спасибо добрый человек
Гость Анонимка Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 большое спасибо добрый человек ето что еще за херня дед ты где спаси ты посмотри что он в профайле пишет у меня Анонимка какой я Анонимка я зарегиный
Vicente Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Опубликовано 8 декабря, 2007 да, сегодня что-то вдохновение нашло... хотя раньше этим почти не занимался... ну что ж , продолжим...
kiper Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 а у меня имя мое доброе спи,,,,,,,,,,,ли во всем виноваты еврей бля
Vicente Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Опубликовано 8 декабря, 2007 Алисёнок? да нет... это задумывалось как общая илююстрация к двум популярным здесь темам : "наши домашние животные" и "котик-обормотик"
alexmiron Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 Ну ничего так тока Тиамат както не похоза
А.Е. Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 Норм, потянет! Главное смысел. Вот попробуй ка найти картинку - в поезде девушка похожая на Тиамат беседует с мужиком, похожим на Винценте... А кто кондуктор? И у кого билет спрашивает? ЗЫ : Евреи! Верните Киперу имя!!!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 декабря, 2007 Бронеходы Опубликовано 8 декабря, 2007 Плакаль, как я похудел
Raider Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 тема Рейдера на бронеходе не раскрыта
kiper Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 Норм, потянет! Главное смысел. Вот попробуй ка найти картинку - в поезде девушка похожая на Тиамат беседует с мужиком, похожим на Винценте... А кто кондуктор? И у кого билет спрашивает? ЗЫ : Евреи! Верните Киперу имя!!! спасибо уже вернули дед подсуетился
Густав Петрович Инке Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 тема Рейдера на бронеходе не раскрыта Бга-га-га!! 88! Вот и некий "Райдер".
BashFul SnAkE Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 Уф,здрасьти,всем! Кажется заскочила за минуту до отправления Всех узнала,всех рада видеть..вот только, кто это там на рельсах тему "НипадеЦЦки" решил раскрыть?
Просто Алекс Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 надеюсь, что на картинке, типа я раньше был гестапой - это не я?!?!?
kiper Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 Уф,здрасьти,всем! Кажется заскочила за минуту до отправления Всех узнала,всех рада видеть..вот только, кто это там на рельсах тему "НипадеЦЦки" решил раскрыть? а вы кто гражданин и белетик пожалуйсто на проверку
kiper Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 надеюсь, что на картинке, типа я раньше был гестапой - это не я?!?!? вот так вот сразу, я не я и вообще я некого незнаю зато мы то тебя помним
BashFul SnAkE Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 а вы кто гражданини белетик пожалуйсто на проверку аййййй,не признали,да и ладно ps я пока зайцем ,дайте отдышаться
kiper Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 аййййй,не признали,да и ладно ps я пока зайцем ,дайте отдышаться так зайцев мы не терпим у нас видел(a) какой водитель он в миг отшлепает
Гость Lonestar* Опубликовано 8 декабря, 2007 Опубликовано 8 декабря, 2007 так зайцев мы не терпиму нас видел(a) какой водитель он в миг отшлепает Зайцев на шапку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти