Гость Lonestar* Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 _Krasotka_ indigo..... 1 77....... Вчера, 18:36 индиго indigo..... 0 77...... 12.12.2007, 23:53 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 июня, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 я не компьютерщик и не понимаю о чём речь, у меня с ней совпадений быть не может, на её ник я не заходил Перечитай пост Haureus o "дело всё в том Лейзи, что похоже что кто-то думает, не только Априори.., что в инете доказать что-то невозможно" i постарайся кое что понять: наебать ты можеш только себя, систему форума ты не наебеш, так что сейчас ты НАГЛО ВРЕШ. Либо ты с ее ника, либо она с твоего, мне по Буш но вы меня заебали вашими клонами, передачами паролей и прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalivaj Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 ОБНУЛИТь apriori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 ОБНУЛИТь apriori А ты вот честный вояка :lol: Я плакаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalivaj Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 А ты вот честный вояка :lol: Я плакаль НУ ТАК, ВОТ ДУМАЮ КУДА ШЯС ПОДАТЦO?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 июня, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 НУ ТАК,ВОТ ДУМАЮ КУДА ШЯС ПОДАТЦO?! Наx не думал? Что за выебон был такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalivaj Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 НАЛИЛИ ЗАМНОГО!!! ИЗ ВОЙНЫ УЛЕТЕЛ,TAK ЧE ТУТ ОБ,ЕСНЯТь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 НАЛИЛИ ЗАМНОГО!!!ИЗ ВОЙНЫ УЛЕТЕЛ,TAK ЧE ТУТ ОБ,ЕСНЯТь наливайкин ты опять пьян? иди минуруй темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalivaj Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 НЕ СПАМ, ШЯС ДЯДЯ ПРИЙДЁТ И ВЛЕПИТ МИНУС 100 СОЛДАТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 НЕ СПАМ, ШЯС ДЯДЯ ПРИЙДЁТ И ВЛЕПИТ МИНУС 100 СОЛДАТ дых ... Так Инфу енто только за счастье :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Науйя Самсунга обнулили.... Пашка прав на все сто ...с клонами надо бороться на раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Читая очередную тему - понимаю - бред какой то и никто не будет наказан!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Читая очередную тему - понимаю - бред какой то и никто не будет наказан!!! Ринатка!!!!!!!!!!!!!! Как поживает шиншилка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalivaj Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Читая очередную тему - понимаю - бред какой то и никто не будет наказан!!! : НУ НУ НУ, А Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 : НУ НУ НУ, А Я а ты головка от патифона... гы..... Самсунг.... а где кент то наш?по пипетке... помнишь риала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalivaj Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 У ТУТ КРЕДИТ ВЫДАЮТ НА ВОИСКИЕ НУЖДЫ? а ты головка от патифона... гы..... Самсунг.... а где кент то наш?по пипетке... помнишь риала? КОНЕШНО ПОМНЮ,ПРОПАЛ КУДАТО, МОЖЕТ НА РЫБАЛКЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 А кто такой добрый то , что кредиты выдает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalivaj Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 А кто такой добрый то , что кредиты выдает ? ТАК Я И СПРАШИВАЮ, ЕСТь ТУТ ДОБРЫЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 ТАК Я И СПРАШИВАЮ, ЕСТь ТУТ ДОБРЫЕ? Добрых дохера! Денег нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Одни лохи собрались???? Ну так поделись с человеком .. Или ты тоже такая же ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalivaj Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Ну так поделись с человеком .. Или ты тоже такая же ...... ВСЕ ОНИ ТАКИЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Одни лохи собрались???? Да ты что, какие лохи, мы просто пока маленькие и бедненькие, но это только пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Юрчик спонсирует? или так, по доброй воле? Эх... Юрчика бы кто проспонсировал... гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Юрчик спонсирует? или так, по доброй воле? Кого юрчик спонсирует? О чём ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 У ТУТ КРЕДИТ ВЫДАЮТ НА ВОИСКИЕ НУЖДЫ? КОНЕШНО ПОМНЮ,ПРОПАЛ КУДАТО, МОЖЕТ НА РЫБАЛКЕ!!! Так притащил бы сюда этого браконьера... гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти