Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предложение Военному инспектору.

Считаю целесообразным ввести в правила новый обязательный пункт, всех новых и старых юзеров кто входит в войну с прокси и занимается вредительством обнулять сразу. А если есть такая фича в настройках, тех у кого АйПи с прокси, заведомо не пускать в игру. :lol:

Хотелось бы знать, есть солидарные со мной в этом вопросе?

Опубликовано
Думаю, что мнения разделятся... :lol:

Лично мне пофиг. Я клонов не имею.

Да ни у кого нету - тут одни святоши воюют! :lol:

Тока висят мертвые души у которых ни одного поста, но зато куча атак и саботажей!

Опубликовано
Да ни у кого нету - тут одни святоши воюют! :lol:

Тока висят мертвые души у которых ни одного поста, но зато куча атак и саботажей!

ассасины? :lol::(:)

Опубликовано

Может им форум не интересен, а война наоборот нравиться...

Опубликовано

Считаю целесообразным ввести в правила новый обязательный пункт, всех новых и старых юзеров кто входит в войну с прокси и занимается вредительством обнулять сразу. А если есть такая фича в настройках, тех у кого АйПи с прокси, заведомо не пускать в игру. :lol:

мне из старого офиса с прокси выходить приходилось, так как бронеход злые IT шники забанили...

Опубликовано

я уже давно говорил, как только кто-то появляется с прокси, удалять акаунт сразу без разговоров. но от наших админов слышны лишь угрозы, дел никаких нет. я знаю что человек я маленький, но это будет одним из главных моих условий при участие в новой войне. честное слово, но противно уже от этого.

Опубликовано
я уже давно говорил, как только кто-то появляется с прокси, удалять акаунт сразу без разговоров. но от наших админов слышны лишь угрозы, дел никаких нет. я знаю что человек я маленький, но это будет одним из главных моих условий при участие в новой войне. честное слово, но противно уже от этого.

Паша, привет, прочитай мой пост выше. Плюс добавлю сюда все мобилы со встроенной прокси оперой :lol:

Опубликовано
Паша, привет, прочитай мой пост выше. Плюс добавлю сюда все мобилы со встроенной прокси оперой :lol:

Витя, это твои проблемы. для меня как для админа, это бы не имело никакого значения. ты же не играешь в игру, а удовлетворяешь своё эго. а здесь игра. но проблема не к тебе вовсе, а к администрации.

Опубликовано
Витя, это твои проблемы. для меня как для админа, это бы не имело никакого значения. ты же не играешь в игру, а удовлетворяешь своё эго. а здесь игра. но проблема не к тебе вовсе, а к администрации.

Паша, это не только мои проблемы :lol:

PS

а в принципе мне пох. я готов поддержать любое коллегиальное решение

• Бронеходы
Опубликовано

Паша

Проверить всех на прокси невозможно, это делается индивидуально.

Опубликовано
Паша, это не только мои проблемы :lol:

думаю это не проблемы вовсе. зашёл с прокси, свободен. заходи из домашнего компа.

• Бронеходы
Опубликовано

СТАЛЕВ

А кто такая _Красотка_ ?

А то какая-то хуйня получается:

IP-адрес определяется как 85.202.230.62

Пользователи, использовавшие этот IP при РЕГИСТРАЦИИ

Пользователь E-mail Сообщений IP-адрес Зарегистрирован

Записей не найдено

Пользователи использовавшие этот IP при НАПИСАНИИ СООБЩЕНИЯ

Пользователь E-mail IP-адрес Впервые использован Сообщение

apriori ********@mail.ru 85.202.230.62 25.6.2008, 10:49

Опубликовано
Паша

Проверить всех на прокси невозможно, это делается индивидуально.

жаль. но надо как то с этим бороться. вот как люди могут брать и безпринципно вот так поступать..??? какое может быть удовлетворение от самого себя и от такой игры..?? неужели вот такие вот победы приносят положительные эмоции..??

Опубликовано
СТАЛЕВ

А кто такая _Красотка_ ?

А то какая-то хуйня получается:

IP-адрес определяется как 85.202.230.62

Пользователи, использовавшие этот IP при РЕГИСТРАЦИИ

Пользователь E-mail Сообщений IP-адрес Зарегистрирован

Записей не найдено

Пользователи использовавшие этот IP при НАПИСАНИИ СООБЩЕНИЯ

Пользователь E-mail IP-адрес Впервые использован Сообщение

apriori ********@mail.ru 85.202.230.62 25.6.2008, 10:49

хыыыыыы :lol: совпадение какое :lol:

• Бронеходы
Опубликовано

Сталев

Сделай мне одолжение, не пиши мне в личку веши, которые оскорбляют моё самознание. Нет, я не ошибся в логах, нет, я не верю словам "я не понимаю как такое ожет быть", да, я знаю, что это твой ИП, нет, я не верю что это не клон....Хватит пороть херню. Обделался, так и скажи, но не надо делать из меня идиота.

Опубликовано
Сталев

Сделай мне одолжение, не пиши мне в личку веши, которые оскорбляют моё самознание. Нет, я не ошибся в логах, нет, я не верю словам "я не понимаю как такое ожет быть", да, я знаю, что это твой ИП, нет, я не верю что это не клон....Хватит пороть херню. Обделался, так и скажи, но не надо делать из меня идиота.

думай как хочешь - я всё сказал :lol: :lol: :) с какого ай пи она зарегена? с моего? пост она на нашем форуме с какого ай пи писала? с моего? что за бред????????????

Опубликовано

Дед я вчера проверял красотку .. у неё полное совпадение было с Индиго ... ну а априори .. видать опять взялся писать с чужого ника ... Сейчас полностью всё проверю и скажу точно .

• Бронеходы
Опубликовано
думай как хочешь - я всё сказал :lol: :lol: :) с какого ай пи она зарегена? с моего? пост она на нашем форуме с какого ай пи писала? с моего? что за бред????????????

Бля, сейчас мое терпение......НЕ ЕБИ МНЕ МОЗГИ. Вот это сообщение http://bronexod.com/forum/index.php?s=&amp...ost&p=88697 написанно с того ИП, с которого Красотка сегодня попыталась зайти на форум и была заблокированна. Либо она твой клон, либо Лон прав, и ты заходиш с чужих ников на форум для атак, что от клонирования ничем не отличается.

Опубликовано
Дед я вчера проверял красотку .. у неё полное совпадение было с Индиго ... ну а априори .. видать опять взялся писать с чужого ника ... Сейчас полностью всё проверю и скажу точно .

я не писал с её ай пи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: я не заходил на её аккаунт, я не знаю её пароля!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol::):( :(

она случайно не живет квартирой выше??? а может вы работаете вместе?

нет

Опубликовано
Сталев

дело всё в том Лейзи, что похоже что кто-то думает, не только Априори.., что в инете доказать что-то невозможно. а разве надо доказывать. попался, обнулить нахрен. в следующий раз удалить ккебеням. такие экземпляры гораздо более вреда приносят своим присутствием, чем будут приносить отсутствием. им по большому счёту плевать на форум, и на юзеров в нём. так нафиг тогда это надо...??? или если доверяешь, то дай больше самостоятельности нам, лидерам кланов. вместо кодов в клановый форум, сделай вступление туда с разрешения лидера, и возможность выкидывать мёртвых душ. у нас был один, просил код доступа, спросили откуда, почему и как. ответил, что с Кубы и т.д. теперь преспокойно висит в другом клане. ася у него поломана, скайпа нет. стандартный набор маразмов типа телефонов с прокси. заодно будет тебе помощь.

Опубликовано
она случайно не живет квартирой выше??? а может вы работаете вместе?

да ладно, на счет IP иногда выяснить невозможно. У меня, как минимум 6 IP разных и что??? иногда с телефона через proxy. Дело не в этом. Другой какой-нить способ есть?

P.S. _Krasotka_ - реальная телка с другого ресурса. И еше там парочка будет, но просто поиграть в войнушку.

Ну так нам только реальные и нужны! :lol:

Опубликовано
Бля, сейчас мое терпение......НЕ ЕБИ МНЕ МОЗГИ. Вот это сообщение http://bronexod.com/forum/index.php?s=&amp...ost&p=88697 написанно с того ИП, с которого Красотка сегодня попыталась зайти на форум и была заблокированна. Либо она твой клон, либо Лон прав, и ты заходиш с чужих ников на форум для атак, что от клонирования ничем не отличается.

я не компьютерщик и не понимаю о чём речь, у меня с ней совпадений быть не может, на её ник я не заходил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...