Мансур Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Предложение Военному инспектору. Считаю целесообразным ввести в правила новый обязательный пункт, всех новых и старых юзеров кто входит в войну с прокси и занимается вредительством обнулять сразу. А если есть такая фича в настройках, тех у кого АйПи с прокси, заведомо не пускать в игру. Хотелось бы знать, есть солидарные со мной в этом вопросе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Думаю, что мнения разделятся... Лично мне пофиг. Я клонов не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Думаю, что мнения разделятся... Лично мне пофиг. Я клонов не имею. Да ни у кого нету - тут одни святоши воюют! Тока висят мертвые души у которых ни одного поста, но зато куча атак и саботажей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Да ни у кого нету - тут одни святоши воюют! Тока висят мертвые души у которых ни одного поста, но зато куча атак и саботажей! ассасины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Тока висят мертвые души у которых ни одного поста, но зато куча атак и саботажей! Может им форум не интересен, а война наоборот нравиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Не факт, что это 100 пудоф клон. Может быть стеснительный боец просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Предложение Военному инспектору. Считаю целесообразным ввести в правила новый обязательный пункт, всех новых и старых юзеров кто входит в войну с прокси и занимается вредительством обнулять сразу. А если есть такая фича в настройках, тех у кого АйПи с прокси, заведомо не пускать в игру. Хотелось бы знать, есть солидарные со мной в этом вопросе? мне из старого офиса с прокси выходить приходилось, так как бронеход злые IT шники забанили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Предложение Военному инспектору. Считаю целесообразным ввести в правила новый обязательный пункт, всех новых и старых юзеров кто входит в войну с прокси и занимается вредительством обнулять сразу. А если есть такая фича в настройках, тех у кого АйПи с прокси, заведомо не пускать в игру. Хотелось бы знать, есть солидарные со мной в этом вопросе? я уже давно говорил, как только кто-то появляется с прокси, удалять акаунт сразу без разговоров. но от наших админов слышны лишь угрозы, дел никаких нет. я знаю что человек я маленький, но это будет одним из главных моих условий при участие в новой войне. честное слово, но противно уже от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 я уже давно говорил, как только кто-то появляется с прокси, удалять акаунт сразу без разговоров. но от наших админов слышны лишь угрозы, дел никаких нет. я знаю что человек я маленький, но это будет одним из главных моих условий при участие в новой войне. честное слово, но противно уже от этого. Паша, привет, прочитай мой пост выше. Плюс добавлю сюда все мобилы со встроенной прокси оперой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Паша, привет, прочитай мой пост выше. Плюс добавлю сюда все мобилы со встроенной прокси оперой Витя, это твои проблемы. для меня как для админа, это бы не имело никакого значения. ты же не играешь в игру, а удовлетворяешь своё эго. а здесь игра. но проблема не к тебе вовсе, а к администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Витя, это твои проблемы. для меня как для админа, это бы не имело никакого значения. ты же не играешь в игру, а удовлетворяешь своё эго. а здесь игра. но проблема не к тебе вовсе, а к администрации. Паша, это не только мои проблемы PS а в принципе мне пох. я готов поддержать любое коллегиальное решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 июня, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Паша Проверить всех на прокси невозможно, это делается индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Паша, это не только мои проблемы думаю это не проблемы вовсе. зашёл с прокси, свободен. заходи из домашнего компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 июня, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 СТАЛЕВ А кто такая _Красотка_ ? А то какая-то хуйня получается: IP-адрес определяется как 85.202.230.62 Пользователи, использовавшие этот IP при РЕГИСТРАЦИИ Пользователь E-mail Сообщений IP-адрес Зарегистрирован Записей не найдено Пользователи использовавшие этот IP при НАПИСАНИИ СООБЩЕНИЯ Пользователь E-mail IP-адрес Впервые использован Сообщение apriori ********@mail.ru 85.202.230.62 25.6.2008, 10:49 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Паша Проверить всех на прокси невозможно, это делается индивидуально. жаль. но надо как то с этим бороться. вот как люди могут брать и безпринципно вот так поступать..??? какое может быть удовлетворение от самого себя и от такой игры..?? неужели вот такие вот победы приносят положительные эмоции..?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 СТАЛЕВ А кто такая _Красотка_ ? А то какая-то хуйня получается: IP-адрес определяется как 85.202.230.62 Пользователи, использовавшие этот IP при РЕГИСТРАЦИИ Пользователь E-mail Сообщений IP-адрес Зарегистрирован Записей не найдено Пользователи использовавшие этот IP при НАПИСАНИИ СООБЩЕНИЯ Пользователь E-mail IP-адрес Впервые использован Сообщение apriori ********@mail.ru 85.202.230.62 25.6.2008, 10:49 хыыыыыы совпадение какое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 июня, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Сталев Сделай мне одолжение, не пиши мне в личку веши, которые оскорбляют моё самознание. Нет, я не ошибся в логах, нет, я не верю словам "я не понимаю как такое ожет быть", да, я знаю, что это твой ИП, нет, я не верю что это не клон....Хватит пороть херню. Обделался, так и скажи, но не надо делать из меня идиота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Сталев Сделай мне одолжение, не пиши мне в личку веши, которые оскорбляют моё самознание. Нет, я не ошибся в логах, нет, я не верю словам "я не понимаю как такое ожет быть", да, я знаю, что это твой ИП, нет, я не верю что это не клон....Хватит пороть херню. Обделался, так и скажи, но не надо делать из меня идиота. думай как хочешь - я всё сказал :lol: с какого ай пи она зарегена? с моего? пост она на нашем форуме с какого ай пи писала? с моего? что за бред???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Дед я вчера проверял красотку .. у неё полное совпадение было с Индиго ... ну а априори .. видать опять взялся писать с чужого ника ... Сейчас полностью всё проверю и скажу точно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 июня, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 думай как хочешь - я всё сказал :lol: с какого ай пи она зарегена? с моего? пост она на нашем форуме с какого ай пи писала? с моего? что за бред???????????? Бля, сейчас мое терпение......НЕ ЕБИ МНЕ МОЗГИ. Вот это сообщение http://bronexod.com/forum/index.php?s=&...ost&p=88697 написанно с того ИП, с которого Красотка сегодня попыталась зайти на форум и была заблокированна. Либо она твой клон, либо Лон прав, и ты заходиш с чужих ников на форум для атак, что от клонирования ничем не отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Дед я вчера проверял красотку .. у неё полное совпадение было с Индиго ... ну а априори .. видать опять взялся писать с чужого ника ... Сейчас полностью всё проверю и скажу точно . я не писал с её ай пи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не заходил на её аккаунт, я не знаю её пароля!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( она случайно не живет квартирой выше??? а может вы работаете вместе? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Сталев Сделай мне одолжение, не пиши мне в личку веши, которые оскорбляют моё самознание. Нет, я не ошибся в логах, нет, я не верю словам "я не понимаю как такое ожет быть", да, я знаю, что это твой ИП, нет, я не верю что это не клон....Хватит пороть херню. Обделался, так и скажи, но не надо делать из меня идиота. дело всё в том Лейзи, что похоже что кто-то думает, не только Априори.., что в инете доказать что-то невозможно. а разве надо доказывать. попался, обнулить нахрен. в следующий раз удалить ккебеням. такие экземпляры гораздо более вреда приносят своим присутствием, чем будут приносить отсутствием. им по большому счёту плевать на форум, и на юзеров в нём. так нафиг тогда это надо...??? или если доверяешь, то дай больше самостоятельности нам, лидерам кланов. вместо кодов в клановый форум, сделай вступление туда с разрешения лидера, и возможность выкидывать мёртвых душ. у нас был один, просил код доступа, спросили откуда, почему и как. ответил, что с Кубы и т.д. теперь преспокойно висит в другом клане. ася у него поломана, скайпа нет. стандартный набор маразмов типа телефонов с прокси. заодно будет тебе помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 она случайно не живет квартирой выше??? а может вы работаете вместе? да ладно, на счет IP иногда выяснить невозможно. У меня, как минимум 6 IP разных и что??? иногда с телефона через proxy. Дело не в этом. Другой какой-нить способ есть? P.S. _Krasotka_ - реальная телка с другого ресурса. И еше там парочка будет, но просто поиграть в войнушку. Ну так нам только реальные и нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Бля, сейчас мое терпение......НЕ ЕБИ МНЕ МОЗГИ. Вот это сообщение http://bronexod.com/forum/index.php?s=&...ost&p=88697 написанно с того ИП, с которого Красотка сегодня попыталась зайти на форум и была заблокированна. Либо она твой клон, либо Лон прав, и ты заходиш с чужих ников на форум для атак, что от клонирования ничем не отличается. я не компьютерщик и не понимаю о чём речь, у меня с ней совпадений быть не может, на её ник я не заходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Вступление в клан с разрешения лидера - это нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти