Человечек Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Vicente сказал: точно ! 14. Однажды некто увидел в библиотеке три книги с такими числами на обложке: 1 – 270, 271 – 679 , 680 – ? Какое число заменено знаком вопроса? 999.
Vicente Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) apriori сказал: ай эм сори но это не так, мечников родился в харькове а я и не говорил , что все люди из этого списка там родились . это был список людей , родившихся в Одессе , либо живших там долгий период времени : в общем , оставивших след в истории города . туда же , кстати , можно было отнести того же Пушкина Изменено 3 июля, 2008 пользователем Vicente
apriori Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Vicente сказал: а я и не говорил , что все люди из этого списка там родились .это был список людей , родившихся в Одессе , либо живших там долгий период времени . туда же , кстати , можно было отнести того же Пушкина проехали
Vicente Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Опубликовано 3 июля, 2008 apriori сказал: мечников не жил в одессе ... но при этом умудрился отработать 12 лет профессором в Одесском Университете
Bran Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Vicente сказал: а я и не говорил , что все люди из этого списка там родились .это был список людей , родившихся в Одессе , либо живших там долгий период времени : в общем , оставивших след в истории города . туда же , кстати , можно было отнести того же Пушкина Ага ты припомни ещё всех кто на броне сидит.Я тут только троих одесситов знаю,а со всеми не списывался.
Vicente Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Опубликовано 3 июля, 2008 так что у нас с числами ? пока правильной версии не вижу , но близкие есть...
Bran Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Vicente сказал: так что у нас с числами ? пока правильной версии не вижу , но близкие есть... Бесконечность.Это восьмёрка на бок положенная.
Vicente Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Опубликовано 3 июля, 2008 а объяснения к вашим числам у вас есть ? чтоб знать , как подсказывать...
polonez Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Vicente сказал: а объяснения к вашим числам у вас есть ?чтоб знать , как подсказывать... числовой ряд в математике
Vicente Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Опубликовано 3 июля, 2008 Bran сказал: Бесконечность.Это восьмёрка на бок положенная. это книга , понимаешь ? это не математическая фикция , а реальное число
polonez Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Vicente сказал: это книга , понимаешь ?это не математическая фикция , а реальное число скажи автора
Bran Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Vicente сказал: это книга , понимаешь ?это не математическая фикция , а реальное число Если я скажу 1 лям угадал?
Vicente Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Опубликовано 3 июля, 2008 polonez сказал: числовой ряд в математике эти три книги - художественная литература . более того , это классическая литература и , некий сборник... дальше пока не продолжаю
Vicente Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Опубликовано 3 июля, 2008 polonez сказал: скажи автора по всей видимости , народ
Я Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Vicente сказал: эти три книги - художественная литература . более того , это классическая литература и , некий сборник... дальше пока не продолжаю 1001
Vicente Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) Кукла сказал: 1001 браво !!! Сказки тысяча и одной ночи ! - книга в трех томах первый том - сказки с 1 по 270-ю второ - 271 – 679 , третий - 680 – 1001 ! Изменено 3 июля, 2008 пользователем Vicente
Vicente Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Опубликовано 3 июля, 2008 щас немного расслабимся... не очень серьезный вопрос 15. Услышав название этого старинного замка, трудно представить, что он находится все-таки в Дании, а не в Котловке. Как называется замок?
Рекомендуемые сообщения