ИНФ Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 опять викторину проебал,бля(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 а можно такое предложение внести: винченсо, прежде чем дать вопрос даёт пост что вопрос через 30 секунд или минуту будут. PS я не тормоз сидеть с секундомером в руках довольно накладно . просто держите руку на F5 если у кого инет помедленнее - тут я ничем не могу помочь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Да, ты, кстати, молодец! Хрен нагуглишь многие вопросы... А то было бы, как в случае, когда Серёга УА загадывал - кто-то просто нашел сайт с этими вопросами-ответами, и всё... ну Gavnø ты же нагуглил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 ну Gavnø ты же нагуглил... А шо Гавно гуглить мона?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 ну Gavnø ты же нагуглил... Каюсь... Ничего не смог с собой поделать. Очень уж хотелось нагуглить Гавнё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 хм , смелое заявление ...а ты не подумал , что качество потеряется ? все вопросы составляюцца вручную , и на это уходит немало времени 14 викторин за 7 месяцев существования Бронехода - это очень неплохо (2 раза в месяц) Согласен,но приходят новые люди и интересы у всех разные.Кто-то повоевать,кто-то поспорить,кто-то подружиться,кто-то время провести,ты делаешь отличные попытки(с фото неплохо было),вижу ты головой не только ешь.Я приму участие во всех твоих идеях,обещаю не спамить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 А шо Гавно гуглить мона?? да запросто . вот смотри : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 О.Мансур, привед! Превед! ))) В бане был - парился! ))) ОМ с победой тебе к лицу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения