Vicente Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Опубликовано 3 июля, 2008 apriori сказал: а можно такое предложение внести: винченсо, прежде чем дать вопрос даёт пост что вопрос через 30 секунд или минуту будут. PS я не тормоз сидеть с секундомером в руках довольно накладно . просто держите руку на F5 если у кого инет помедленнее - тут я ничем не могу помочь .
Vicente Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Опубликовано 3 июля, 2008 Олег Михайлович сказал: Да, ты, кстати, молодец! Хрен нагуглишь многие вопросы... А то было бы, как в случае, когда Серёга УА загадывал - кто-то просто нашел сайт с этими вопросами-ответами, и всё... ну Gavnø ты же нагуглил...
Колхозник Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Vicente сказал: ну Gavnø ты же нагуглил... А шо Гавно гуглить мона??
Олег Михайлович Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Vicente сказал: ну Gavnø ты же нагуглил... Каюсь... Ничего не смог с собой поделать. Очень уж хотелось нагуглить Гавнё.
Bran Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 Vicente сказал: хм , смелое заявление ...а ты не подумал , что качество потеряется ? все вопросы составляюцца вручную , и на это уходит немало времени 14 викторин за 7 месяцев существования Бронехода - это очень неплохо (2 раза в месяц) Согласен,но приходят новые люди и интересы у всех разные.Кто-то повоевать,кто-то поспорить,кто-то подружиться,кто-то время провести,ты делаешь отличные попытки(с фото неплохо было),вижу ты головой не только ешь.Я приму участие во всех твоих идеях,обещаю не спамить.
Vicente Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Опубликовано 3 июля, 2008 motorin33 сказал: А шо Гавно гуглить мона?? да запросто . вот смотри :
Мансур Опубликовано 3 июля, 2008 Опубликовано 3 июля, 2008 SASHAS2 сказал: О.Мансур, привед! Превед! ))) В бане был - парился! ))) ОМ с победой тебе к лицу!
Рекомендуемые сообщения