Vicente Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) итак , поздравляем Олега Михайловича с очередной уверенной победой !!! 1. Олег Михайлович – 7 2-3. polonez – 3 2-3. SASHAS2 – 3 4. Lazydog – 2 5-9. apriori – 1 5-9. Кукла – 1 5-9. Человечек – 1 5-9. Чувачача – 1 5-9. Чучундр@ – 1 спасибо , что вас так много пришло сегодня поиграть и пообщаццо , довольно веселая комапния у нас тут собралась и отличная игра получилась !!! и отдельный респект и уважуха полонезу за ответ на самый сложный вопрос сегодняшней игры (про записки на фантиках) ! Изменено 3 июля, 2008 пользователем Vicente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Сахар! О.Мансур, привед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 А я лузер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 ВИС- СПАСИБО ЗА ВИКТОРИНУ! Было нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Пользователей: 16 apriori, SASHAS2, Sokrates, Vicente , Чучундр@, polonez, дебошир, Тиамат, Lazydog, Олег Михайлович, Haureus, Bran, рижский шпрот, Kukara4a, Чувачача, Кукла это не клоны ))))) С чего это я вдруг неклон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 А я лузер? Никуя, Лузер это я... Я всё викторину как еблан проработал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Да Саня. Мы даже вдвоем до одного ОМа не добрались. Михалыч, с победой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 А я лузер? почему же ? просто против таких монстров как ОМ всем трудно играть скажите спасибо , что еще не было iwtar-i-lew , spider и Отшельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 А по-моему, самый сложный был все-таки про 1001 ночь... Не знаю - может потому, что у меня восьмитомник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 почему же ?просто против таких монстров как ОМ всем трудно играть скажите спасибо , что еще не было iwtar-i-lew , spider и Отшельник Да уж!Тут не поспоришь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 О.М. - ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Ээээ, чо, уже всё кончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Да Саня. Мы даже вдвоем до одного ОМа не добрались. Михалыч, с победой! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Спасибо,Висенте!!!!!!Хоть и не сначала присоединилась,но было весело. Почаще надо устраивать такие мероприятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 июля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 А где вопрос про говноеда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Угу. Макс, молодчага. Убили вечерок классно. СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Следующая викторина осенью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 А где вопрос про говноеда? дед - наивный как ребенок это был PR-ход для привлечения популярности а вообще вот этот вопрос : 15. Услышав название этого старинного замка, трудно представить, что он находится все-таки в Дании, а не в Котловке. Как называется замок? Gavnø. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Следующая викторина осенью? пока не знаю... раньше были чаще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 пока не знаю...раньше были чаще.. За пол-года? Не выпендривайся делай минимум раз в выходные и люди примут участие. Смотрело больше чем участвовало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 А мне очень понравилось единение бронеходовцев в вопросе подтирания жопы. Как это все до боли знакомо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 За пол-года?Не выпендривайся делай минимум раз в выходные и люди примут участие. Смотрело больше чем участвовало! хм , смелое заявление ... а ты не подумал , что качество потеряется ? все вопросы составляюцца вручную , и на это уходит немало времени 14 викторин за 7 месяцев существования Бронехода - это очень неплохо (2 раза в месяц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 а можно такое предложение внести: винченсо, прежде чем дать вопрос даёт пост что вопрос через 30 секунд или минуту будут. PS я не тормоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 ОМ - поздравляю с увереной победой Винченсо - респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 хм , смелое заявление ...а ты не подумал , что качество потеряется ? все вопросы составляюцца вручную , и на это уходит немало времени 14 викторин за 7 месяцев существования Бронехода - это очень неплохо (2 раза в месяц) Да, ты, кстати, молодец! Хрен нагуглишь многие вопросы... А то было бы, как в случае, когда Серёга УА загадывал - кто-то просто нашел сайт с этими вопросами-ответами, и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения