Сэнди Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 да вроде никто и не плачитцо опа опа, читай первый пост))))) и ниже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 гыыы, хе хе, и тут все плакаются от люлей Хранителей))))) пойду спрячу свои монетки в коиплкО +))) а вы пока поплачьтесь несчастные, я в стороне поржу =))))))) бугага, ржал как лось, как нам тебя не хватало))) белко ёпта.... чччччааааааанах!88 PS мы всех порвём как тузик грелку, и дрогнет враг и с нами белка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 опа опа, читай первый пост))))) и ниже)))) да,тут много всяких слез.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 да,тут много всяких слез.... главное, чтоб потоп не устроили, а то я плавать не умею))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 главное, чтоб потоп не устроили, а то я плавать не умею))))))))))))))) я тебя этому быстро научу ибо навыки имеюццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 опа опа, читай первый пост))))) и ниже)))) Судя по первому посту, плакалась таки Ностра от расстройства на нападение на нее..)))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Судя по первому посту, плакалась таки Ностра от расстройства на нападение на нее..)))).... Уважаемы ностровцы, не даст ли мне кто-нибудь из Вас пояснение?Хотелось бы уточнить, что значат Ваши угрозы по поводу атак. А именно - будешь нападать - будем саботировать. Мною что-то упущено в этой войне и теперь такая функция как "Атака" доступна только Вашему клану, а остальным Вы предлагаете просто складывать монетки в банк? между строк чтоле читаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 между строк чтоле читаешь Так насколько я поняла, это ваши представители расстроились от атак на них..))... До этого все было тихо..))...И вопрос задан в связи с письмами в личку об этом..)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Коза ностру фтопку! И ниипёт! ЗЫ: Ну чем не провокация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 я тебя этому быстро научу ибо навыки имеюццо это смотря как посмотреть.. то ли гусь то ли хомяг.. гыы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Коза ностру фтопку! И ниипёт! ЗЫ: Ну чем не провокация? на дешевые провокации не ведемся, маленьких не обижаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 на дешевые провокации не ведемся, маленьких не обижаем ТЫ ТО МАЛЕНЬКИХ НЕ ОБИЖАЕШЬ, НЕ СПОРЮ... А вот твои друзья... Так и норовят маленького котенка обидеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 ТЫ ТО МАЛЕНЬКИХ НЕ ОБИЖАЕШЬ, НЕ СПОРЮ...А вот твои друзья... Так и норовят маленького котенка обидеть.... иди ко мне, возьму под мою защиту, никто пальцем не тронет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 иди ко мне, возьму под мою защиту, никто пальцем не тронет Сооблазняете вы мну, Мужчина! Пля... И хотелось бы... И знаю, что не обманешь... И вообще, другов много у мну среди вас... Однако... ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА я! Лублу вас нежно-нежно, сильно-сильно... Но никогда не обману тех, кто со мной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Сооблазняете вы мну, Мужчина! Пля... И хотелось бы... И знаю, что не обманешь... И вообще, другов много у мну среди вас... Однако... ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА я! Лублу вас нежно-нежно, сильно-сильно... Но никогда не обману тех, кто со мной! ну вотс... а ПОВЕЛивать можно и у нас ))) может все таки подумаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 ну вотс... а ПОВЕЛивать можно и у нас ))) может все таки подумаешь Пит! Нравитесь вы мну... Но у Вас уже есть ОНА! А я... Такая, прям, скажем, никакая.. Глупо это и смешно... Но... Я выбрала клан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Эээ, харош наших войнов соблазнять, они всёравно стойкие и ни куда не пойдут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Эээ, харош наших войнов соблазнять, они всёравно стойкие и ни куда не пойдут! Братишка! Куда ж я против тебю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 ТЫ ТО МАЛЕНЬКИХ НЕ ОБИЖАЕШЬ, НЕ СПОРЮ...А вот твои друзья... Так и норовят маленького котенка обидеть.... Наз, пушо ваще это как? он или она???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Наз, пушо ваще это как? он или она???? ОНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Наз, пушо ваще это как? он или она???? ваще ПушА, следовательно онА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 ваще ПушА, следовательно онА Ну..Такая логика не всегда срабатывает...)))...На сайте таких примеров много..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Ну..Такая логика не всегда срабатывает...)))...На сайте таких примеров много..))... вот - правильный ход мысли .... разберем на примере: Пуша он мой, так же как и она моя..... но ... в другой теме я поняла, что она - это она гыы пиздец, совсем запутали старую женсчину)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Для тех, кто еще сомневается. http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=2911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 вот - правильный ход мысли .... разберем на примере: Пуша он мой, так же как и она моя..... но ... в другой теме я поняла, что она - это она гыы пиздец, совсем запутали старую женсчину)))))) не старую а в полном расцвете сил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения