Zella Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 да пора бы уже в Черном море открыть пару скважин чтобы нас тут не запугивали некоторые.. ведь есть же у нас залежи, тока вот глубоко они, нету денех чтобы такие вышки строить.. ...Ага...може откроют к 3000 году... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 да пора бы уже в Черном море открыть пару скважин чтобы нас тут не запугивали некоторые.. ведь есть же у нас залежи, тока вот глубоко они, нету денех чтобы такие вышки строить.. Пит она стоит (вышка) как в мексике ..... гы... надо продаатьь Крещатик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Юрик .. спамим ...солдатики нужны ... Вова... неп пужай... сразу наказывай. достали вы. смотр приеду порвую. гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Вова... неп пужай... сразу наказывай. достали вы. смотр приеду порвую. гы Бля... прооебал и новый телефон.... плакаю.... воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Есчё пару предложений периминновать монетки: Сократики, Мансурики, Целочки, Цербрики, Ассасинники, Квертики, Хули-ганчики, Киприки, Попо-даловки, Илюшечки, Тио-маточки и тд и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Вова... неп пужай... сразу наказывай. достали вы. смотр приеду порвую. гы ну раз так просиш , то легко .... 10 золдатен ушли в минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 ну раз так просиш , то легко .... 10 золдатен ушли в минус Вова... ишак тебя нюхал... смотри я и злой бываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Я тут чёт не понимаю или как? На сайте висят всего 14 пользователей и один из них наказывается за спам??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Я тут чёт не понимаю или как? На сайте висят всего 14 пользователей и один из них наказывается за спам??? Апртори сука.... гы.. ебуду исравляь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Вова... ишак тебя нюхал... смотри я и злой бываю Ты мне угрожаешь ? Юрик .. Хлопотно это .. не надо .. оки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Апртори сука.... гы.. ебуду исравляь я сука? Юр, извинись срочно, 5 минут жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Ты мне угрожаешь ? Юрик .. Хлопотно это .. не надо .. оки . Вовка, те сказалуже.. ИШАК ТЕБЯ НЮХАЛ....... ГЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 я сука? Юр, извинись срочно, 5 минут жду Витюш, словами Лейзи- отсоси сам.... гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Вовка, те сказалуже.. ИШАК ТЕБЯ НЮХАЛ....... ГЫ Так .. Юрик .. мну устали твои бессмысленные посты .. я уже говорил .. Хочеш . что бы Лези сказал тебе .. так он сразу поболе солдатов снимет .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Так .. Юрик .. мну устали твои бессмысленные посты .. я уже говорил .. Хочеш . что бы Лези сказал тебе .. так он сразу поболе солдатов снимет .. По русски- идите в письку.ю так нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 По русски- идите в письку.ю так нормально Пойдёшь ты .. до утра думаю будет достаточно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Витюш, словами Лейзи- отсоси сам.... гы Юр, не нарывайся, выпил, веди себя прилично! какие у нас могут быть говнотёрки? PS жду извинений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Пойдёшь ты .. до утра думаю будет достаточно . Лон, погодь минут 10, я думаю щас всё разрулим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Юрик 10 часов отдыхает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Юрик 10 часов отдыхает . зря у него наверное что то случилось... ща в аську отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 29 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Смотри .. посылать меня ему не кто не позволял .. вот пускай теперь думает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Меня пропустил О точно Милашки - надо это дело без очереди поставить , очень уж слух ласкают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 О точно Милашки - надо это дело без очереди поставить , очень уж слух ласкают! типа : нука пришли мне милашек много много )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 гыыы, хе хе, и тут все плакаются от люлей Хранителей))))) пойду спрячу свои монетки в коиплкО +))) а вы пока поплачьтесь несчастные, я в стороне поржу =))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 гыыы, хе хе, и тут все плакаются от люлей Хранителей))))) пойду спрячу свои монетки в коиплкО +))) а вы пока поплачьтесь несчастные, я в стороне поржу =))))))) да вроде никто и не плачитцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения