Тиамат Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Юрик .. тут дело не в твоём сыне , поверь , а в вашем клане вообщем Что то не ладно в вашем , пиратском , королевстве . Кстати .. яж вышел с войны , стал инспектором , так , что для меня сейчас все кланы равны . Лоник, а что не ладно? Заинтриговал, аж сил нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 ...Аха....Я тута контролирую всё... Шоб прилично усё было.. Коть, поверь у нас всё чинно... поимеем прихаду и опять на покой... гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Коть, поверь у нас всё чинно... поимеем прихаду и опять на покой... гы ..Да...поиметь эт дело святое... Хоть я и не участвую, но морально вседа с вами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Зелка, давно пора уже подлкючицца. А то мне одной на такое количство мужиков, не солидно. Пионеркой себя ошушаю ...Да видимо надо подключатсо.... А с мужиками справимся на счёт 0.5..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Зелка, давно пора уже подлкючицца. А то мне одной на такое количство мужиков, не солидно. Пионеркой себя ошушаю Желку не втягивай в это дело... гы.... обещаю больше на тебя не нападать, а то как-то не сурьёзно это всё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 ...Да видимо надо подключатсо.... А с мужиками справимся на счёт 0.5..... я тебе справлюсь..... со мной сначала справься.... гы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Желку не втягивай в это дело... гы.... обещаю больше на тебя не нападать, а то как-то не сурьёзно это всё.... ...Ага...вот сразу не втягивай... Жалко стало, да...????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 я тебе справлюсь..... со мной сначала справься.... гы... ...И с тобой справлюсь... Жду не дождусь, когда уже справляться... Чмоки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 ...Ага...вот сразу не втягивай... Жалко стало, да...????? аха..... не люблю делиться... гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 ха-ха. а разве спасает? можно я промолчу.... гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Вот почему так... всегда в теме одна Козочка, а козлы хде? гы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 аха..... не люблю делиться... гы ...ой...А как я не люблю делиться.... Уууууу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Выходные. Они все уже по дачам давно разьехались. А я еше на работе. ..Эт у вас счас час дня..???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 а Ленин завешал делиццО ...Заветы Ленина пропали всуе... Неправ он был, в корне неправ...!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 а Ленин завешал делиццО во. вспомнила. Лучше я буду есть вкусный пирог с друзьями, чем жрать говно одному. до сих пор с трудом питаюсь поставить в разные жизненные ситуации. ето так, к размышлению. ...Ааааа... едой и пивом я всегда готова поделитЦо.... Этож совсем не то что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 почти 3. хочу домой, к телевизору и детям. у меня смотреть телевозор получается только в пятницу вечером и в субботу. а так всю неделю ужасная запарка. ...Кошмар... И отпуск, я знаю, у вас совсем маленький.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 июня, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Пит, с тех пор, как мы ругались с ДД на эту тему, столько воды утекло, что если бы не напомнил, я бы и не вспомнил. ООН, правила...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 от отпуска осталось 4 дня, до сентября надо накопить, а то мне Израиль, Киев, Германию и Испанию надо посетить одной ходкой ..Оооо..и в Киеве будешь... Эт класс, что на Украину заедешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 А мне очень жаль что ДД ушли в декретный отпуск... гы.... но очень сурьёзные ребята были.... жаль однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Юра, когда тебя уже отпустит?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Юра, когда тебя уже отпустит?.. А что такого то... меня уже давно попустило... гы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 А что такого то... меня уже давно попустило... гы... Я тебе не верю!!! Выставь переписку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Я тебе не верю!!!Выставь переписку! во первых с кем? и второе я таким калом не занимаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 А меня даже не торкнуло. ничего... природа своё возьмёт........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 во первых с кем? и второе я таким калом не занимаюсь... Ниибёт!!! Расскажи с кем ты и как , по какому поводу базарил!.. Иначе -100! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения