Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Милая сказал:
Сейчас пацаны разведут руками и скажут, тут у вас беcпредел, вам войну обявили, вот и воюйте сами, как хотите. Москаль, Мансур и Доберты вне правил. Попадалкин тоже с кипером им в помошь. Делайте тоже самое, только никому не угрожайте!!!

Мочите друг друга молча!!! Без базаров.

Умничка :lol:

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Милая сказал:
Сейчас пацаны разведут руками и скажут, тут у вас беcпредел, вам войну обявили, вот и воюйте сами, как хотите. Москаль, Мансур и Доберты вне правил. Попадалкин тоже с кипером им в помошь. Делайте тоже самое, только никому не угрожайте!!!

Красиво сказано !! + 100

Опубликовано
  Мансур сказал:
Бугага!

Когда деньги кончатся в банке на покупку оружия тогда и осознаеш что Москаль в итоге пробъет твою защиту!

А как жаль что остальные Корсары не пошли против всех. А то бы твой клан размочили в два счета, я поработаю над этим! :lol:

ну как тебе сказать чтобы ты не расстроился что все ваши попытки мне особо расклад не поменяют.. вот чтобы удерживать рейтинг мне надо 10 млн в сутки.. покупаю 20 щитов и бонусы восстановлены.. а приход мой на сегодняшний день ни много не мало 20 млн в сутки.. кроме того мы также не сидим молча, также саботируем

Опубликовано
  Милая сказал:

Так , а причем тут Доберты?

Опубликовано
  Милая сказал:

Молодца!

Сдается, Милая, мы могли бы подружиться...)))

Опубликовано
  PittBull сказал:
ну как тебе сказать чтобы ты не расстроился что все ваши попытки мне особо расклад не поменяют.. вот чтобы удерживать рейтинг мне надо 10 млн в сутки.. покупаю 20 щитов и бонусы восстановлены.. а приход мой на сегодняшний день ни много не мало 20 млн в сутки.. кроме того мы также не сидим молча, также саботируем

А прикинь если бы тебе малину не портили как бы ты далеко и навсегда ушол! Вовремя за тебя (Вас) взялись мы дружно! )))

На самом деле вы заняли позиции ого какие и реально вас выкурить с ваших мест нужно еще как минимум 2 Мансура и 2 Москаля.

Пойду займусь агитациец! :lol:

Опубликовано
  Мансур сказал:
А прикинь если бы тебе малину не портили как бы ты далеко и навсегда ушол! Вовремя за тебя (Вас) взялись мы дружно! )))

На самом деле вы заняли позиции ого какие и реально вас выкурить с ваших мест нужно еще как минимум 2 Мансура и 2 Москаля.

Пойду займусь агитациец! :lol:

атакуй не атакуй - все равно получишь х@й :lol:

Опубликовано
  Милая сказал:
Мансур, реально, за 2 месяца не успеете. Это я, как мимо проходяшая, тебе говорю.

Т.е. намекаеш что спасет положение только групповуха? :lol:

Опубликовано
  Мансур сказал:
Т.е. намекаеш что спасет положение только групповуха? :lol:

Групен секаса ? .. Фотки будут ? :lol::):(

Опубликовано
  Милая сказал:
врядли,

реально - никак. ты же в шахматы неплохо играешь :lol:расклад давать не буду, но прикинув буш к носу - не получицца.

Пошел кредит выбивать! ))))

И поиграем в шахматы! )))

Опубликовано
  Милая сказал:
не фиг атаковать с 5-ти миллионной атакой на 15 миллионную оборону. логи не выкладываю. замечен неоднократно.

Может он разведкой пробить не может , вот и атакует. Но...он в клане со всеми вытекающими.

Опубликовано
  Милая сказал:
вот и я о том же :lol: вместо войнушки уже давно бы устроили развлекалочки :lol:

Ух ты... я тоже участвую... гы...

А по теме Назар.... хватить ныть... воть... Милая, айда побеспредельничаем...

Опубликовано
  илюша сказал:
Может он разведкой пробить не может , вот и атакует. Но...он в клане со всеми вытекающими.

Фигасе !!!!! Из него уже , что то вытекает , или у вас полная течь на корабле . Так заделывать надо , а не на Господа уповать . :lol:

Опубликовано
  Lonestar* сказал:
Фигасе !!!!! Из него уже , что то вытекает , или у вас полная течь на корабле . Так заделывать надо , а не на Господа уповать . :lol:

Любую течь можно заткнуть. Уж что что, а это мы могем, триста акул мне в глотку :lol::):(

Опубликовано
  Lonestar* сказал:

Вова, сынка мого не трожь...., а то пройдусь и по призракам..... Скруджик доставать начинает... гы

Опубликовано
  Милая сказал:
так че, за возвратом можно обрашаться??? только вот как шпионов и часовых переводить будете?

Милая, щас я верну... гы

Опубликовано
  Милая сказал:
так че, за возвратом можно обрашаться??? только вот как шпионов и часовых переводить будете?

Из чего это ты вдруг поняла? Вот ежели саботажик, то да можна. Или там вредительство очевидное. А здесь ить не то не другое.

А, так ты наверное шутишь? Смешно :lol:

Опубликовано
  YurchikMoskal сказал:
Вова, сынка мого не трожь...., а то пройдусь и по призракам..... Скруджик доставать начинает... гы

Юрик .. тут дело не в твоём сыне , поверь , а в вашем клане вообщем :lol: Что то не ладно в вашем , пиратском , королевстве .

Кстати .. яж вышел с войны , стал инспектором , так , что для меня сейчас все кланы равны .

Опубликовано
  Милая сказал:
Юрец, эти 2 недели просто некогхда, вечером дома дело по горло, а наработе полный завал. через недельку, сонца, все тебе будет :lol:

Милая, я только в августе оторвусь по полной после турне по стране.... вот тогда и повоюем, а сейчас у меня на работе аврал также и времени на цацки пецки просто нет..... так что скоро начнёмс по полной...

Опубликовано
  Lonestar* сказал:
Юрик .. тут дело не в твоём сыне , поверь , а в вашем клане вообщем :lol: Что то не ладно в вашем , пиратском , королевстве .

Кстати .. яж вышел с войны , стал инспектором , так , что для меня сейчас все кланы равны .

Володь, течи нет... простокому то нравится воевать тихо, а мне с размахом, чтобы не было больно за бесцельно убитое врем, да и ребятки из прихады что-то зазнались....

Опубликовано
  Милая сказал:
Обычно я говорю писюн еше не вырос, но из уважению к твоему возрасту и многолетнему опыту, скажу просто: "Упрись самостоятельно!" :lol:

нiчого лiчного :lol:

Гы.... вырос вырос....

Опубликовано
  YurchikMoskal сказал:
Гы.... вырос вырос....

ПАКАЖ !!!!! Спецом для МИЛОЙ!!!!! :lol: :lol: :)

Опубликовано
  Милая сказал:
14 минут назад YurchikMoskal Потери 61917 человечеков 15 6 16 4543807 3577397

16 Не обученые Наемники был убит в сражении

Юрасик,

а глубже никак нельзя??? а то чето застрял на входе.

и где шпионы с часовыми?????

щас повторю.... не переживай... всё будет оки пуки

Опубликовано
  YurchikMoskal сказал:
посмотри кто тему читает... хочешь чтобы оторвала.... гы

...Аха....Я тута контролирую всё... Шоб прилично усё было.. :lol::lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...