Перейти к содержанию
Бронеход

Обращение к Коза Ностре...

Рекомендуемые сообщения

Сейчас пацаны разведут руками и скажут, тут у вас беcпредел, вам войну обявили, вот и воюйте сами, как хотите. Москаль, Мансур и Доберты вне правил. Попадалкин тоже с кипером им в помошь. Делайте тоже самое, только никому не угрожайте!!!

Мочите друг друга молча!!! Без базаров.

Умничка :lol:

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сейчас пацаны разведут руками и скажут, тут у вас беcпредел, вам войну обявили, вот и воюйте сами, как хотите. Москаль, Мансур и Доберты вне правил. Попадалкин тоже с кипером им в помошь. Делайте тоже самое, только никому не угрожайте!!!

Красиво сказано !! + 100

Бугага!

Когда деньги кончатся в банке на покупку оружия тогда и осознаеш что Москаль в итоге пробъет твою защиту!

А как жаль что остальные Корсары не пошли против всех. А то бы твой клан размочили в два счета, я поработаю над этим! :lol:

ну как тебе сказать чтобы ты не расстроился что все ваши попытки мне особо расклад не поменяют.. вот чтобы удерживать рейтинг мне надо 10 млн в сутки.. покупаю 20 щитов и бонусы восстановлены.. а приход мой на сегодняшний день ни много не мало 20 млн в сутки.. кроме того мы также не сидим молча, также саботируем

Так , а причем тут Доберты?

Молодца!

Сдается, Милая, мы могли бы подружиться...)))

ну как тебе сказать чтобы ты не расстроился что все ваши попытки мне особо расклад не поменяют.. вот чтобы удерживать рейтинг мне надо 10 млн в сутки.. покупаю 20 щитов и бонусы восстановлены.. а приход мой на сегодняшний день ни много не мало 20 млн в сутки.. кроме того мы также не сидим молча, также саботируем

А прикинь если бы тебе малину не портили как бы ты далеко и навсегда ушол! Вовремя за тебя (Вас) взялись мы дружно! )))

На самом деле вы заняли позиции ого какие и реально вас выкурить с ваших мест нужно еще как минимум 2 Мансура и 2 Москаля.

Пойду займусь агитациец! :lol:

А прикинь если бы тебе малину не портили как бы ты далеко и навсегда ушол! Вовремя за тебя (Вас) взялись мы дружно! )))

На самом деле вы заняли позиции ого какие и реально вас выкурить с ваших мест нужно еще как минимум 2 Мансура и 2 Москаля.

Пойду займусь агитациец! :lol:

атакуй не атакуй - все равно получишь х@й :lol:

Мансур, реально, за 2 месяца не успеете. Это я, как мимо проходяшая, тебе говорю.

Т.е. намекаеш что спасет положение только групповуха? :lol:

врядли,

реально - никак. ты же в шахматы неплохо играешь :lol:расклад давать не буду, но прикинув буш к носу - не получицца.

Пошел кредит выбивать! ))))

И поиграем в шахматы! )))

не фиг атаковать с 5-ти миллионной атакой на 15 миллионную оборону. логи не выкладываю. замечен неоднократно.

Может он разведкой пробить не может , вот и атакует. Но...он в клане со всеми вытекающими.

вот и я о том же :lol: вместо войнушки уже давно бы устроили развлекалочки :lol:

Ух ты... я тоже участвую... гы...

А по теме Назар.... хватить ныть... воть... Милая, айда побеспредельничаем...

Может он разведкой пробить не может , вот и атакует. Но...он в клане со всеми вытекающими.

Фигасе !!!!! Из него уже , что то вытекает , или у вас полная течь на корабле . Так заделывать надо , а не на Господа уповать . :lol:

Фигасе !!!!! Из него уже , что то вытекает , или у вас полная течь на корабле . Так заделывать надо , а не на Господа уповать . :lol:

Любую течь можно заткнуть. Уж что что, а это мы могем, триста акул мне в глотку :lol::):(

Вова, сынка мого не трожь...., а то пройдусь и по призракам..... Скруджик доставать начинает... гы

так че, за возвратом можно обрашаться??? только вот как шпионов и часовых переводить будете?

Милая, щас я верну... гы

так че, за возвратом можно обрашаться??? только вот как шпионов и часовых переводить будете?

Из чего это ты вдруг поняла? Вот ежели саботажик, то да можна. Или там вредительство очевидное. А здесь ить не то не другое.

А, так ты наверное шутишь? Смешно :lol:

Вова, сынка мого не трожь...., а то пройдусь и по призракам..... Скруджик доставать начинает... гы

Юрик .. тут дело не в твоём сыне , поверь , а в вашем клане вообщем :lol: Что то не ладно в вашем , пиратском , королевстве .

Кстати .. яж вышел с войны , стал инспектором , так , что для меня сейчас все кланы равны .

Юрец, эти 2 недели просто некогхда, вечером дома дело по горло, а наработе полный завал. через недельку, сонца, все тебе будет :lol:

Милая, я только в августе оторвусь по полной после турне по стране.... вот тогда и повоюем, а сейчас у меня на работе аврал также и времени на цацки пецки просто нет..... так что скоро начнёмс по полной...

Юрик .. тут дело не в твоём сыне , поверь , а в вашем клане вообщем :lol: Что то не ладно в вашем , пиратском , королевстве .

Кстати .. яж вышел с войны , стал инспектором , так , что для меня сейчас все кланы равны .

Володь, течи нет... простокому то нравится воевать тихо, а мне с размахом, чтобы не было больно за бесцельно убитое врем, да и ребятки из прихады что-то зазнались....

Обычно я говорю писюн еше не вырос, но из уважению к твоему возрасту и многолетнему опыту, скажу просто: "Упрись самостоятельно!" :lol:

нiчого лiчного :lol:

Гы.... вырос вырос....

14 минут назад YurchikMoskal Потери 61917 человечеков 15 6 16 4543807 3577397

16 Не обученые Наемники был убит в сражении

Юрасик,

а глубже никак нельзя??? а то чето застрял на входе.

и где шпионы с часовыми?????

щас повторю.... не переживай... всё будет оки пуки

посмотри кто тему читает... хочешь чтобы оторвала.... гы

...Аха....Я тута контролирую всё... Шоб прилично усё было.. :lol::lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...