Nazar PittBull Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Пит 1 атака перед саботажем и 1 атака после саботажа это нормальное дело. Тебя крошат не по 1 или 2 шлема, тебя саботируют по 5 или 10 за раз. Соответственно проводится атака для того, что бы узнать ситуацию на данный момент, потом саботаж, потом атака либо для съема денег, либо для обновления результатов саботажа. Таким образом 2 атаки это понятная, хотя и не приятная, тактика. понятно. вопросов больше нет. будем действовать также.. всем кланом саботируем, а Азик например с 3 десятки потом всех атакует по 15 ходов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 июня, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Пацаны, а вы не заметили, сколько напряжухи вносят претензии по войне на форум? Никто не задумывался, почему я убрал тему о правилах? Перечитайте пост Сократа в соседней теме, подумайте, почему ни драконы, ни призраки, ни те же анархисты никогда не жаловались? Воевать надо, играть надо, отдыхать надо, а не пытаться доказать какие то "не честности". Кукарача опытный боец, после тех 1ноходовок мы разобрались. Тему он создал не потому, что его напугали угрозы (он в войне именно для того, что бы его атаковали), а потому что подобные мульки просто смешны. Блядь, атакуйте меня пожалуйста, мне по Буш я тут для того и нахожусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 пора с москалём чота решать или начинаем его всем кланом долбить по 4 раза в сутки по 15 ходов. Так , мы вас сейчас от войны отключим .. сделаем опцию , что бы на вас напасть нельзя было да и вы не на кого напасть не смогли .сидите , копите бабки ... будете все в верхушке рейтинга :lol: А вот после вас и будет настоящяя война . Где люди будут без угроз воевать нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 июня, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 понятно. вопросов больше нет. будем действовать также.. всем кланом саботируем, а Азик например с 3 десятки потом всех атакует по 15 ходов Назар В принципе в этом нет ничего не правильного, разве что это делается клоном. Я понимаю тебя то же, потеря лимона или двух никого не ебет, а вот потеря пары десятков шпионов в гонке за рейтингом просто непоправима, и именно за это обнулили Бита. Поетому, если ты заметил, я напал 1 раз. Скоро нападу еще раз, ибо идет вона против лидеров, и надо обновлять оружие (Не прими это за угрозу). Москаль немного, мне кажется, переборшил. На пару атак. Но в принципе при 20 или 30 лимонах оборон ы и том количестве саботажей, который идет сейчас, ты реально можеш ожидать 1 или 2 атаки в сутки. Кстати, а ведь в ООН никто так и не предлагает проекта правил. А ведь это все можно было бы давно обговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukara4a Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Пацаны, а вы не заметили, сколько напряжухи вносят претензии по войне на форум? Никто не задумывался, почему я убрал тему о правилах? Перечитайте пост Сократа в соседней теме, подумайте, почему ни драконы, ни призраки, ни те же анархисты никогда не жаловались? Воевать надо, играть надо, отдыхать надо, а не пытаться доказать какие то "не честности". Кукарача опытный боец, после тех 1ноходовок мы разобрались. Тему он создал не потому, что его напугали угрозы (он в войне именно для того, что бы его атаковали), а потому что подобные мульки просто смешны. Блядь, атакуйте меня пожалуйста, мне по Буш я тут для того и нахожусь. Ну вот и славно..Разобрались.. Хочу атакую, хочу - нет.. Это только мое решение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Осадок остался на душе... Ведь не влазил в ругань никогда... Нахуя мне читать эти каки?... Как-то и отвык уже... Пойду подзаколочу чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 июня, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Пантелеич, да забудь про осадок, тема на самом деле под "ржачное" подходит Все это настолько смешно, что даже и не посрались. Впервые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Ну вот и славно..Разобрались..Хочу атакую, хочу - нет.. Это только мое решение.. Ну дык канешна твоё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Пантелеич, да забудь про осадок, тема на самом деле под "ржачное" подходит Все это настолько смешно, что даже и не посрались. Впервые Тогда тем-более пора мне... Ребята уже ждут. Я вас оставляю. P.S.: не надолго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 июня, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Тогда тем-более пора мне... Ребята уже ждут.Я вас оставляю. P.S.: не надолго... УЕБУЙ НА Орган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 УЕБУЙ НА Орган Замер в глубоком пардоне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukara4a Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Тогда тем-более пора мне... Ребята уже ждут.Я вас оставляю. P.S.: не надолго... И мне пора..Владимир дал добро на раздачу пиздофф. Ой как действует.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Как к процедурам? А пиздофф? Не сцать ... ждать вам всем осталось недолго! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Пуша, ты читать умеешь?Вопрос был не об угрозах, а о позиции клана к атакам. Почему им нападать можно, а на них нельзя? Потому что у них шпионы и часовые дохнут! НЕТ, если такая атака одиночная, а не массовая как например вот эти:8 часов назад YurchikMoskal Атака отбита 15 18 6 4772295 11035878 Детали 13 часов назад YurchikMoskal Атака отбита 15 18 18 4912271 14250153 Детали день назад YurchikMoskal Атака отбита 15 3 1 6406054 15410263 Детали день назад YurchikMoskal Атака отбита 15 8 11 6077355 13128544 Детали 2 дней назад YurchikMoskal Атака отбита 15 3 1 6989508 15645151 Детали 2 дней назад Lazydog Атака отбита 15 14 7 2715510 17639902 Детали 2 дней назад YurchikMoskal Атака отбита 15 7 3 7356989 17808935 Детали 2 дней назад YurchikMoskal Атака отбита 15 7 25 7611030 19125069 Детали 4 дней назад YurchikMoskal Атака отбита 15 33 23 7565734 19541411 Детали 4 дней назад YurchikMoskal Атака отбита 15 14 4 7294196 20755038 Детали 4 дней назад YurchikMoskal Атака отбита 15 13 1 9432189 22081542 Детали 5 дней назад YurchikMoskal Атака отбита 15 4 10 10404964 34992070 Детали как видишь Лейзи напал 1 раз чтобы посмотреть какая у меня защита, а то он не может своим шпионажем узнать, но Москаль нападает регулярно - разницу видишь? Пит это дело рук не одного Москаля в этом и я замешан, потому как мой саботаж тоже он обрабатывает! ))))))))) пора с москалём чота решать или начинаем его всем кланом долбить по 4 раза в сутки по 15 ходов. Ой как страшно - наверное москаль теперь обнулится Пит 1 атака перед саботажем и 1 атака после саботажа это нормальное дело. Тебя крошат не по 1 или 2 шлема, тебя саботируют по 5 или 10 за раз. Соответственно проводится атака для того, что бы узнать ситуацию на данный момент, потом саботаж, потом атака либо для съема денег, либо для обновления результатов саботажа. Таким образом 2 атаки это понятная, хотя и не приятная, тактика. По 20-50 крошат ! 1 - Твой главный Упырь-Разведчик запустил 2 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 20 из PittBull орудий образца Steel Plate Armor. твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в PittBull склады и уничтожили 20 орудий из Steel Plate Armor запаса. Упыри вернулись домой 2 - Твой главный Упырь-Разведчик запустил 2 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 25 из PittBull орудий образца Steel Helmet. твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в PittBull склады и уничтожили 25 орудий из Steel Helmet запаса. Упыри вернулись домой 3 - Твой главный Упырь-Разведчик запустил 1 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 10 из PittBull орудий образца Two Handed Sword. твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в PittBull склады и уничтожили 10 орудий из Two Handed Sword запаса. Упыри вернулись домой и т.д. около 20 - 40 лямов в неделю ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 "Зачем так много шУма, много трЕска? Ты мне невестка или не невестка?"..(Ханума))))))) На войне, как на войне..все методы хороши..но руководствоваться угрозами в личке просто смешно..это игра..давайте просто улыбаться..а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 А как мне сейчас смешно!... ГЫ Ты не предст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 А как мне смешно будет , если я ещё про одну угрозу узнаю .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Ну хоть что-то вас развеселило..слава йайкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 А как мне смешно будет , если я ещё про одну угрозу узнаю .... Лон, мне кажеться ты очень серьезно к этому относишься.. помню на соседнем ресурсе мне вообще угрожали трехмерым матом за то что я напал на кого-то.. люди разные, кто-то воспринимает потерю 100 млн монет как 1000 баксов в реальной жизни и злиться по этому поводу, а другие это воспринимают как игру.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Пит !!Дружище !!Поверь .. яж не зверь какойто , просто , многие из вас воспринимают эту игру очень и очень серьёзно .. и угрозы в личку этому подтверждение . Смотри ... Мне пох , кто прав , кто виноват , но если я узнаю , про угрозы , то уж не огорчайтесь . В своём посте в начале дискуссии , ты правильно сказал , что любой вариант можно решить нормально , но угрожать или пытаться переделать правила под себя , не у кого не получится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Пит !!Дружище !!Поверь .. яж не зверь какойто , просто , многие из вас воспринимают эту игру очень и очень серьёзно .. и угрозы в личку этому подтверждение . Смотри ... Мне пох , кто прав , кто виноват , но если я узнаю , про угрозы , то уж не огорчайтесь . В своём посте в начале дискуссии , ты правильно сказал , что любой вариант можно решить нормально , но угрожать или пытаться переделать правила под себя , не у кого не получится . ну вот я и хотел посмотреть что там были за угрозы, но в итоге так их не увидел.. я понимаю что тебе хочется на этом сайте видеть только культурное общение и мне также было бы это приятно.. не знаю чем там угрожал мой сокланник, но угроза угрозе рознь и надо подходить к ним индивидуально.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 ну вот я и хотел посмотреть что там были за угрозы, но в итоге так их не увидел.. я понимаю что тебе хочется на этом сайте видеть только культурное общение и мне также было бы это приятно.. не знаю чем там угрожал мой сокланник, но угроза угрозе рознь и надо подходить к ним индивидуально.. Индивидуально ..... иш бля , слово какое мудрёное придумал ..... Смотри .. я даже лёгкий шкандал могу пропустить между юзерами и не буду обращать внимание на это , но , заигрываться не нужно .. Ибо , война на сайте , это всё таки ИГРА !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Пит 1 атака перед саботажем и 1 атака после саботажа это нормальное дело. Тебя крошат не по 1 или 2 шлема, тебя саботируют по 5 или 10 за раз. Соответственно проводится атака для того, что бы узнать ситуацию на данный момент, потом саботаж, потом атака либо для съема денег, либо для обновления результатов саботажа. Таким образом 2 атаки это понятная, хотя и не приятная, тактика. вот сижу и вспомнил... а не ты ли не так давно всем доказывал что саботаж от ДД на тебя без отбора монет это чистое вредительство? я вот смотрю на атаки на меня.. кроме Москаля никто и не нападает (только Попадалово сегодня с бодуна на 800 000 кинулся) - значит Москаль и Мансур занимаются исключительно вредительством, так как кроме сломаного оружия у них другой цели нету... так это вредительство или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 вот сижу и вспомнил... а не ты ли не так давно всем доказывал что саботаж от ДД на тебя без отбора монет это чистое вредительство? я вот смотрю на атаки на меня.. кроме Москаля никто и не нападает (только Попадалово сегодня с бодуна на 800 000 кинулся) - значит Москаль и Мансур занимаются исключительно вредительством, так как кроме сломаного оружия у них другой цели нету... так это вредительство или нет? Бугага! Когда деньги кончатся в банке на покупку оружия тогда и осознаеш что Москаль в итоге пробъет твою защиту! А как жаль что остальные Корсары не пошли против всех. А то бы твой клан размочили в два счета, я поработаю над этим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения