Перейти к содержанию
Бронеход

Обращение к Коза Ностре...

Рекомендуемые сообщения

Очень интересно..И где ты увидел сопли?..

Тебе уже было сказано - что я не в замесе ни с кем..

Меня ломают давно и сильно. Ни разу не было сказано никаких претензий по этому поводу. У каждого своя война.

А вот угрозы в личку, ну очень мне не понравились..

третий раз просить выставить текст угрозы просить не буду, не хочешь - значит идешь лесом со своими претензиями

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Что то не очень понимаю для чего тема? То, что Кукарача хотел узнать позицию Козыностры?

Это даже не смешно. Ну предполжим козы против атак на них и что? Куарача сразу перестанет атаковать? :lol:

Кукарача, на всяк случай, корсары против, чтобы ты на них нападал, тему не создавай, если что :lol::):(

ОК.. :( Тогда и вы уж обойдитель без угрожающих писем и будет нам всем щастье. :(

• Бронеходы

Подобные угрозы приходили и другим. Все это фигня, пусть угрожают, на то и война. То, что это смешно, тут я с Кукарачей согласен. Мол мы в войне, но на нас не нападать. :lol:

третий раз просить выставить текст угрозы просить не буду, не хочешь - значит идешь лесом со своими претензиями

Во-первых - я никогда не буду выставлять личку. Можешь спросить своего бойца.

Во-вторых - претензий не было. Был вопрос о позиции клана к атакам на них.

Лесом пойду, когда посчитаю нужным.

Подобные угрозы приходили и другим. Все это фигня, пусть угрожают, на то и война. То, что это смешно, тут я с Кукарачей согласен. Мол мы в войне, но на нас не нападать. :lol:

Собственно и тема была именно об этом.. Угрозы - это так - про между прочим..

• Бронеходы
:lol:

Может текст покрупней сделать? :lol:

Илюшенька, ты и тут как тут, на защите хозяев. Молодец, так держать. Скажи, а это правда, что у вас в форуме есть твоя тема, которая начинается чем то, вроде "Соклановцы, война с мафией губительна для ншего клана"?

Прискорбно, если правда. Я бы лучше свой клан распустил, чем такое повесил. Или, точнее, мои бы сами и себя и меня распустили.

ОК.. :) Тогда и вы уж обойдитель без угрожающих писем и будет нам всем щастье. :lol:

Ты так боишься этих писем?Странная фобия. :lol:

Подобные угрозы приходили и другим. Все это фигня, пусть угрожают, на то и война. То, что это смешно, тут я с Кукарачей согласен. Мол мы в войне, но на нас не нападать. :)
Дед, ты знаешь, я никогда не ною и стараюсь в срачь по поводу войны не влазить...

Тем, что я написал, я дал понять, что за нападения на наш клан он будет отгребать пиздофф... Я ж всё-таки патриот йоптысь!

Мы ж всё-таки БРИГАДА! :lol:

Ты так боишься этих писем?Странная фобия. :lol:

А боязнь-то здесь причем?

Я вообще на форум захожу только повоевать..Многословностью (до сегодняшнего дня) не страдал..

И тут нате - не нападай...А нафиг тогда эта война вообще нужна?

А боязнь-то здесь причем?

Я вообще на форум захожу только повоевать..Многословностью (до сегодняшнего дня) не страдался..

И тут нате - не нападай...А нафиг тогда эта война вообще нужна?

я тебе не верю, пока переписку не выставишь... :lol:

1. я не знаю имя бойца и не знаю че он там тебе угрожал, если он сказал тебе что за то что ты его атаковал то тебе пиздец, то ты выставляешь себя на посмешище, если он там чето посерьезней настрочил, то тогда может и другой разговор.. с твоих слов ничего непонятно

2. позиция клана такая, что мы играем по правилам сайта, никаких ограничений не существует кроме установленых игроками и администрацией. Все атаки разрешены в пределах разрешенных. Такие атаки как я получаю от Москаля под вопросом, так как он бъет в холостую и ничего не отбирает. Какие атаки делал ты мне неизвестно, поэтому и не могу ответить, а ты не объяснишь нормально.

3. Лесом.. эх.. а иногда так хочется побродить утром в лесу, грибы пособирать, воздухом свежим подышать...

• Бронеходы
Дед, ты знаешь, я никогда не ною и стараюсь в срачь по поводу войны не влазить...

Тем, что я написал, я дал понять, что за нападения на наш клан он будет отгребать пиздофф... Я ж всё-таки патриот йоптысь!

Мы ж всё-таки БРИГАДА! :lol:

Да я понимаю, для чего это письмо. Я не понимаю, какой смысл в этом? Ну давай, на тебя никто не будет нападать. Что дальше?

Так а что тут уже спрашивать? Уже итак, по смыслу, всё понятно...

Так и написал, что-то типа "Будешь ещё нападать - будешь отгребать пиздофф" и ещё типо " Не ведись на поводу, станет дороже" (это потому, что посчитал, что тут рулит замес с москалём).

• Бронеходы
я тебе не верю, пока переписку не выставишь... :lol:

А чему ты не вериш? Словам Кукарачи или Пантелеева?

Мы ж всё-таки БРИГАДА! :)

Ну .. бригаду можно и распустить как бы :lol: .. А по поводу угроз я уже всё сказал .. так , что делайте выводы .

А чему ты не вериш? Словам Кукарачи или Пантелеева?

Словам кукарачи, он всё придумал по-ходу :lol:

А вот это меня интересует меньше всего.

А вот тогда не хера темы создавать подобные :lol:

Да я понимаю, для чего это письмо. Я не понимаю, какой смысл в этом? Ну давай, на тебя никто не будет нападать. Что дальше?

Дальше я разбагатею и от нех делать сам начну нарываццо... :lol:

А по поводу угроз я уже всё сказал .. так , что делайте выводы .

Лон, ты как всегда категоричен, даже не попытавшись разобраться в ситуации...

кукарача, ты создал тему? я требую выставить сюда угрозы от лёньки пантелеева - в ином случае - ты пиздабол!!!

• Бронеходы

Сталев

Давай, как обычно. Кукарача тебе выставляет личку (или я), после этого ты идеш на свое излюбленное место на центральной площади и ...Ну сам знаеш что там сАсать надо будет. Пантелй сказал, что писал.

Илюшенька, ты и тут как тут, на защите хозяев. Молодец, так держать. Скажи, а это правда, что у вас в форуме есть твоя тема, которая начинается чем то, вроде "Соклановцы, война с мафией губительна для ншего клана"?

Прискорбно, если правда. Я бы лучше свой клан распустил, чем такое повесил. Или, точнее, мои бы сами и себя и меня распустили.

Мне просто реально смешно с этой то ли претензии, то ли вопроса, не знаю что тут Кукарача хотел изобразить.

Что касается тем нашего форума, то это дело исключительно корсаров и разьяснений я по ним давать не намерен. Впрочем ты можешь оказать очередную любезность, например Попадалову ,который после этого напишет что то вреде этого: Мне тут любезный Алекс оказал очередную любезность и с удивилением узнал, что на форуме у корсаров такие темы, в которых пишут то то и то то.

Пожалуй такой фразе Попадалова я не удивлюсь. Ведь ты ж за честную игру, правда? :lol:

Ну .. бригаду можно и распустить как бы :lol: .. А по поводу угроз я уже всё сказал .. так , что делайте выводы .

Лон, прикинь, завтра появится АТСАСИН 3 и скажет: " Всё блять! Я новый боец! Настроен агресивно - пришёл вам всем пиздец! Бойтесь меня!"...

Как ты будешь на это реагировать?

[quote name='Lonestar*' post='89416' date='27.6.2008, 14:37'А по поводу угроз я уже всё сказал .. так , что делайте выводы .

Лон, ты как всегда категоричен, даже не попытавшись разобраться в ситуации...

кукарача, ты создал тему? я требую выставить сюда угрозы от лёньки пантелеева - в ином случае - ты пиздабол!!!

Априори .. смотри .. мне пох на разобраться , не разобраться .. Я уже разобрался . и поверь .. Больше я предупреждать не буду .

а ты то , что так возмущаешься .. кстати .. Штраф то где ваш ... а .. яж приведу свою угрозу в действие .

Лон, прикинь, завтра появится АТСАСИН 3 и скажет: " Всё блять! Я новый боец! Настроен агресивно - пришёл вам всем пиздец! Бойтесь меня!"...

Как ты будешь на это реагировать?

Ты хочеш я сейчас отреагирую .. ты не прав и ещё пытаешься мне , что то говорить ....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...