Сэнди Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 не старую а в полном расцвете сил пиаришь)))????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 пиаришь)))????? ну типа таго :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 ну типа таго :lol: тогда давай уж пиарь на все 100%, за что я ваще тебе деньги плачу)))????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 тогда давай уж пиарь на все 100%, за что я ваще тебе деньги плачу)))????? Я думаю, что не за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 да, гусинский он такой, прилетит, денех вазьмёт , наспамит и улятит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 да, гусинский он такой, прилетит, денех вазьмёт , наспамит и улятит))) че опять гусинский плохова сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения