Kukara4a Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Уважаемы ностровцы, не даст ли мне кто-нибудь из Вас пояснение? Хотелось бы уточнить, что значат Ваши угрозы по поводу атак. А именно - будешь нападать - будем саботировать. Мною что-то упущено в этой войне и теперь такая функция как "Атака" доступна только Вашему клану, а остальным Вы предлагаете просто складывать монетки в банк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Уважаемы ностровцы, не даст ли мне кто-нибудь из Вас пояснение?Хотелось бы уточнить, что значат Ваши угрозы по поводу атак. А именно - будешь нападать - будем саботировать. Мною что-то упущено в этой войне и теперь такая функция как "Атака" доступна только Вашему клану, а остальным Вы предлагаете просто складывать монетки в банк? ты решил собственным пиаром занятся, зачем тему создавать??? не знаю кто тебе из моих "угрожал", но можно было бы и в аське решить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukara4a Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 ты решил собственным пиаром занятся, зачем тему создавать??? не знаю кто тебе из моих "угрожал", но можно было бы и в аське решить.. Знаешь, вот чего мне совсем не надо, так это такого пиара.. Просто не понравились угрозы, приходящие в личку. И хотелось прояснить все-таки позицию Вашего клана по отношению к атакам представителей других кланов. Воевать дозволено только Вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Знаешь, вот чего мне совсем не надо, так это такого пиара..Просто не понравились угрозы, приходящие в личку. И хотелось прояснить все-таки позицию Вашего клана по отношению к атакам представителей других кланов. Воевать дозволено только Вам? меня не спрашивал ни один клан можно на меня нападать или нет, вон Ю Москаль уже около 10 атак сдела и монет ни разу не отобрал, я никому не угрожал и не угрожаю.. на счет моих соклановцев, так стукни ко мне в аську и поговорим.. я понимаю что с телефона не очень удобно, но что поделать.. жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Уважаемы ностровцы, не даст ли мне кто-нибудь из Вас пояснение?Хотелось бы уточнить, что значат Ваши угрозы по поводу атак. А именно - будешь нападать - будем саботировать. Мною что-то упущено в этой войне и теперь такая функция как "Атака" доступна только Вашему клану, а остальным Вы предлагаете просто складывать монетки в банк? А можно автора угроз мне в личку скинуть .... Уж очень хочется посмотреть , как он мне по угрожает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukara4a Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 меня не спрашивал ни один клан можно на меня нападать или нет, вон Ю Москаль уже около 10 атак сдела и монет ни разу не отобрал, я никому не угрожал и не угрожаю.. на счет моих соклановцев, так стукни ко мне в аську и поговорим.. я понимаю что с телефона не очень удобно, но что поделать.. жду Стучать - не мой метод. Меня действительно интересует позиция Вашего клана к атакам на Вас.. (Возможно, не только меня). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 ты решил собственным пиаром занятся, зачем тему создавать??? не знаю кто тебе из моих "угрожал", но можно было бы и в аське решить.. Пит .. а почему в аське .. Мне вот действительно интересно , ктож у нас такой великий воин , что может угрожать другим юзерам .. а ... А как интересно это будет Лези узнать ... Писец . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukara4a Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 А можно автора угроз мне в личку скинуть .... Уж очень хочется посмотреть , как он мне по угрожает . Лон, думаю мы сейчас спокойно выясним тут все разногласия и все останутся довольными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Лон, думаю мы сейчас спокойно выясним тут все разногласия и все останутся довольными. То , что вы выясните все ваши разногласия , это ежу понятно .. мне просто интересно , кто у нас такой " умный " , что может переписывать правила войны под себя ... А ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ !!! Не дай боже до меня дойдет ещё раз такая хуйня , то писец .. я долго думать не буду .. клан в котором находится этот человек лишится половины своего оружия . Причём , оружия часовых и шпионов . Это я гарантирую . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 То , что вы выясните все ваши разногласия , это ежу понятно .. мне просто интересно , кто у нас такой " умный " , что может переписывать правила войны под себя ... А ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ !!! Не дай боже до меня дойдет ещё раз такая хуйня , то писец .. я долго думать не буду .. клан в котором находится этот человек лишится половины своего оружия . Причём , оружия часовых и шпионов . Это я гарантирую . строго а если например от нас ето зделает ассасин тогда весь клан постродает так? может лучше зачинщика обнулить а не весь клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Послушай, Лон, что за кипешь?!! То, что ты строгий дядька мы уже знаем! Это я писал Кукараче и на то были причины. Интересно? Могу поделиться информацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Мне угроз ни от кого не было,соклановцы тоже не жаловались.......Но хотелось бы услышать мнение Питбуля на этот счёт!Вдруг да столкнусь с такой проблемой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Послушай, Лон, что за кипешь?!! То, что ты строгий дядька мы уже знаем! Это я писал Кукараче и на то были причины. Интересно? Могу поделиться информацией. Поверь .... Логи атак кукарачи я и так вижу . Но ... Я повторяюсь ... правила написаны для всех и переделывать их тебе под себя не дано . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Кукарача, выстави пожалуста текст угроз здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Вот здесь, после определённой порции брошеных в друг друга какашек ( в чём я собственно не участвовал ), Юра заявляет следующее... после чего и впрямь начинаются заведомо обречённые на неудачу атаки. 7 часов назад YurchikMoskal Атака отбита 15 6 13 4678689 8431686 Детали 12 часов назад DOBERTY Атака отбита 15 1 9 4611903 8767099 Детали 12 часов назад Skrudz Атака отбита 15 5 2 4387329 7966877 Детали 12 часов назад Kukara4a Атака отбита 15 2 1 5794721 9716192 Детали день назад YurchikMoskal Атака отбита 15 16 6 5556692 8729660 Детали Так в чём дело? Я отреагировал на эту хрень, переговорил с кланом и мы прошлись по Кукараче саботажем, после чего я и написал ему за что он получил пиздоф... Или на войне никто никому не угрожает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 А по-моему все забыли, как Лэзи собирался за "вредительство" кукарачу обнулить, когда последний долбил по 1 ходу, по несолько раз и так далее..... Кукарача, ты опять за старое взялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Не ну тут не по одному ходу... Я б вообще не раздувал такой кипишь... Нафига он? Известность? Или что тогда? Схлестнулись двое, один навредил, второй ему В ЛИЧКУ отписался с угрозой на его выходку... Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukara4a Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Так в чём дело? Я отреагировал на эту хрень, переговорил с кланом и мы прошлись по Кукараче саботажем, после чего я и написал ему за что он получил пиздоф... Или на войне никто никому не угрожает? Какая связь между Юрчиком и Кукарачей???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukara4a Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 А по-моему все забыли, как Лэзи собирался за "вредительство" кукарачу обнулить, когда последний долбил по 1 ходу, по несолько раз и так далее..... Кукарача, ты опять за старое взялся? С каких это пор одна атака в 15 ходов является вредительством? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukara4a Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Не ну тут не по одному ходу...Я б вообще не раздувал такой кипишь... Нафига он? Известность? Или что тогда? Схлестнулись двое, один навредил, второй ему В ЛИЧКУ отписался с угрозой на его выходку... Что не так? А теперь обоснуй слово "вредительство" в твоем тексте. И что значит атака - заведомо обреченная на неудачу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Да не хочу я тут раздуваться по мелочам и тебе советую сопли вытереть. Если ты с москалём не в замесе, значит попал под неожиданное стечение обстоятельств... Выше мной описана ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Кукарача, выстави текст угроз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Что то не очень понимаю для чего тема? То, что Кукарача хотел узнать позицию Козыностры? Это даже не смешно. Ну предполжим козы против атак на них и что? Куарача сразу перестанет атаковать? Кукарача, на всяк случай, корсары против, чтобы ты на них нападал, тему не создавай, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 А теперь обоснуй слово "вредительство" в твоем тексте.И что значит атака - заведомо обреченная на неудачу? мож тебе лучше обосновать кто твой клонокукловод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukara4a Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Да не хочу я тут раздуваться по мелочам и тебе советую сопли вытереть.Если ты с москалём не в замесе, значит попал под неожиданное стечение обстоятельств... Выше мной описана ситуация. Очень интересно..И где ты увидел сопли?.. Тебе уже было сказано - что я не в замесе ни с кем.. Меня ломают давно и сильно. Ни разу не было сказано никаких претензий по этому поводу. У каждого своя война. А вот угрозы в личку, ну очень мне не понравились.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения