говноед Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 С удовольствием перечитал классику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 С удовольствием перечитал классику Подрочил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Подрочил ? Неоднократно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Я сегодня хочу обратиться к врачу, Я несу ему кал и мочу! Пусть расскажет мне врач, Пусть расскажет мне врач, В чём причина моих неудач. Отчего в моём сердце печаль, Может что-то с мочой? Отвечай! Почему в моей жизни бардак? Может что-нибудь с калом не так? Это не моё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Я сегодня хочу обратиться к врачу, Я несу ему кал и мочу! Пусть расскажет мне врач, Пусть расскажет мне врач, В чём причина моих неудач. Отчего в моём сердце печаль, Может что-то с мочой? Отвечай! Почему в моей жизни бардак? Может что-нибудь с калом не так? Это не моё Это 5+.. Неси дневник !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 В коллекцию )) Как-то утром филипок Обнаружил катяшок Не в сортире, не за печкой А на собственном крылечке Взял салфеткой дар прекрасный Будто это жук опасный И соседу в его двор Перекинул за забор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 17 минут назад, Loading................98% сказал: В коллекцию )) Как-то утром филипок Обнаружил катяшок Не в сортире, не за печкой А на собственном крылечке Взял салфеткой дар прекрасный Будто это жук опасный И соседу в его двор Перекинул за забор Как мило, давно мне стихи никто не посвящал. У тебя ник не рифмуется, шожтеперьделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 12 минут назад, филипок сказал: Как мило, давно мне стихи никто не посвящал. У тебя ник не рифмуется, шожтеперьделать? завидовать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 34 минуты назад, филипок сказал: У тебя ник не рифмуется, шожтеперьделать? Шпиль хокку, там рифма не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 2 минуты назад, Loading................98% сказал: Шпиль хокку, там рифма не нужна Рукоблуд пропал на годы, но простить его мы можем. Мы забудем все невзгоды, будем спамить сколько сможем. Наверстаем мы года, накидаем здесь говна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 1 минуту назад, филипок сказал: Рукоблуд пропал на годы, но простить его мы можем. Мы забудем все невзгоды, будем спамить сколько сможем. Наверстаем мы года, накидаем здесь говна. как вариант )) я смотрю ты задался целью меня слить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Только что, Loading................98% сказал: как вариант )) я смотрю ты задался целью меня слить Имидж твой бесценным был, не просрёшь такое счастье, будь собой и тем кем был, Сри при солнце и в ненастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенич Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 35 минут назад, филипок сказал: Имидж твой бесценным был, не просрёшь такое счастье, будь собой и тем кем был, Сри при солнце и в ненастье. Рукоблуд уже не тот Старый он, почти не жжот Даже тут уже иначе Звался он как Чувачача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pendoeb Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 24.06.2008 в 23:43, Чувачача сказал: .... Пиздеж от начала до конца............ Сначала была Котловка.... Потом появилось колесо... Потом укры.. потом Хохлы... Потом пендосы ... ,... а потом... да идите вы все ... рассказывать вам тут правду .....))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти