Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не знаю как можно до такого додуматься убивать наёмников об других участников? Тысячу раз уже об этом писали и миллион примеров было как это НЕ делается. Если уж кто-то хочет обнулить армию, то пускай попросит соклановцев чтоб они на него/неё нападали и истребляли своих шпионов и его/её наёмников. По крайней мере я так поступил. Хоть это и запрещинно, нападать на соклановцев, но так на много меньше шума, всё согласованно и никаких притензий. Или же у вас кланы не дружные что вы не разговариваете друг с другом или это делается с маленьким предрасчётам совместить приятное с полезным.

• Ответов 351
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано

И еще кое что. Что-то у нас стало очень много нулевых армий. Давайте все сделаем себе по 0 солдат, вот будет интересно.

На Буш запрещенно.

ОДНА нулевая армия на клан. Даю сутки на изменение профайлов, после чего вывожу из игры.

Опубликовано

Только пришёл с работы... Устал читать, но асилил!

Вот, что зразу хочется сказать, кроме того, что до жути не приятна слащавая, лебезяшая монера обращения ПОПАдалова...

В последнее время много пиара КОЗА НОСТРЫ... Это приятно!

Опубликовано
Попадалкин, не стоит так цинично-то.

Ну где же тут циничность? С дорогим Доном мы вели обширную личную переписку, факт, который добавил недоумения по поводу резкости его ответа. Мне бы не хотелось подумать, что Вице-Дон начал впадать в детство.

Опубликовано
И еще кое что. Что-то у нас стало очень много нулевых армий. Давайте все сделаем себе по 0 солдат, вот будет интересно.

На Буш запрещенно.

ОДНА нулевая армия на клан. Даю сутки на изменение профайлов, после чего вывожу из игры.

Давно пора!!! :lol::lol::)

Опубликовано
Ну где же тут циничность? С дорогим Доном мы вели обширную личную переписку, факт, который добавил недоумения по поводу резкости его ответа. Мне бы не хотелось подумать, что Вице-Дон начал впадать в детство.

я начал впадать в бешенство от того, что меня 20 раз атакуют и всем похую, а вас атакуют 2 раза и тут же банятся 2 человека из нашего клана, охуеть какая объективность, браво, биг аплас стоя!!! :lol:

Опубликовано
Только пришёл с работы... Устал читать, но асилил!

Вот, что зразу хочется сказать, кроме того, что до жути не приятна слащавая, лебезяшая монера обращения ПОПАдалова...

В последнее время много пиара КОЗА НОСТРЫ... Это приятно!

Дорогой Леонид.

Наверное я могу весьма витевато послать вас туда, куда не ходят поезда и не летают самолёты, однако мне почему-то с детства не особенно интересна подобная манера разговора. Я готов, ради моей любви к козочкам, поработать над собой, однако не могу гарантировать результат.

Опубликовано
я начал впадать в бешенство от того, что меня 20 раз атакуют и всем похую, а вас атакуют 2 раза и тут же банятся 2 человека из нашего клана, охуеть какая объективность, браво, биг аплас стоя!!! :lol:

Уважаемый Дон.

Поздравляю НАС с ВАШИМ возвращением, безмерно рад факту возврашения Карлсона в родные пенаты.

• Бронеходы
Опубликовано

Да по мне ты можеш хоть в бешенство впадать, хоть на Орган пойди, всё едино. Ты и твои первыми начали беспредел, ты и твои продолжали беспредел, ты и твои не понимают русского языка, а когда тебе на яйца наступили, ты, как писклявая шалава, устроила показательные выступления. АВОТХУЙ, я тебя буду ебать как сидорову козy за малейшие нарушения вашего клана. Тебя лично и до тех пор, пока либо ты не заткнёшся, когда тебе делают то, что вы делаете другим, либо пока вы не прекратите беспредельничать.

Опубликовано
Уважаемый Дон.

Поздравляю НАС с ВАШИМ возвращением, безмерно рад факту возврашения Карлсона в родные пенаты.

с возвращением куда? я куда то уходил? или вы думаете что если лэзи написал что я ушёл из его аськи это означает что я ещё откуда то ушёл? :lol:

Да по мне ты можеш хоть в бешенство впадать, хоть на Орган пойди, всё едино. Ты и твои первыми начали беспредел, ты и твои продолжали беспредел, ты и твои не понимают русского языка, а когда тебе на яйца наступили, ты, как писклявая шалава, устроила показательные выступления. АВОТХУЙ, я тебя буду ебать как сидорову козy за малейшие нарушения вашего клана. Тебя лично и до тех пор, пока либо ты не заткнёшся, когда тебе делают то, что вы делаете другим, либо пока вы не прекратите беспредельничать.

может перебанить всех сразу лучше? а попадалово на первое место? :lol:

• Бронеходы
Опубликовано
может перебанить всех сразу лучше? а попадалово на первое место? :lol:

Сталев

Сделай себе скрин своей армии, ты дописдишся.

Опубликовано

На Буш запрещенно.

Нулевая армия моя идея и мне пожалуйста имунитет на всю жизнь в этом деле! )))

И если идти методом исключения то за мной последовал сначала Хирург, потом Вика20, так что в кланах правильнее будет оставить при наличии двух таких первачей ))))

И вообще отстегнули мне быстро все с нулевыми армиями 5% от оборота за использование моей идеи! :lol:

Опубликовано
Нулевая армия моя идея и мне пожалуйста имунитет на всю жизнь в этом деле! )))

И если идти методом исключения то за мной последовал сначала Хирург, потом Вика20, так что в кланах правильнее будет оставить при наличии двух таких первачей ))))

И вообще отстегнули мне быстро все с нулевыми армиями 5% от оборота за использование моей идеи! :lol:

это не твоя идея, я видел как эту идею год назад активно юзали :lol:

Опубликовано
Дорогой Леонид.

Наверное я могу весьма витевато послать вас туда, куда не ходят поезда и не летают самолёты, однако мне почему-то с детства не особенно интересна подобная манера разговора. Я готов, ради моей любви к козочкам, поработать над собой, однако не могу гарантировать результат.

Если тебе не трудно, будь любезен, перестань ёрничать.

У меня на малолетке, в моём отделении, был знакомый, Дима Запоращук с города Гродно... Так вы с ним как два сапога - кеды... Блять, я хуею! Как будто ты - это он ( по манере общения). Как вы похожи! Так вот он (Дима) общался в такой манере со всеми подряд, будь то пидр, будь то козёл, будь то нормальный пацан, будь то мент... Всех называл "Дорогими" и " Уважаемыми"... По концовке попал в "косяк" как козёл... Походу тоже к козьему племени был не равнодушен...

И ещё вопрос, но не именно к Попке... С каких хуёв наш клан называете "КОЗОЧКАМИ"? Потому что КОЗА Ностра? Так я тогда могу начать называть, к примеру, Драконов - петухами... Ведь дракон сука похож на сказочного петуха! ИМХО.

Опубликовано

Лези по мойму ясно выразился по вопросу нулевых армий . Если кому не понятно будет , то думаю завтра дойдет в более доходчивой форме .

• Бронеходы
Опубликовано

У меня на малолетке, в моём отделении, был знакомый, Дима Запоращук с города Гродно... Так вы с ним как два сапога - кеды... Блять, я хуею! Как будто ты - это он ( по манере общения). Как вы похожи! Так вот он (Дима) общался в такой манере со всеми подряд, будь то пидр, будь то козёл, будь то нормальный пацан, будь то мент... Всех называл "Дорогими" и " Уважаемыми"... По концовке попал в "косяк" как козёл... Походу тоже к козьему племени был не равнодушен...

И ещё вопрос, но не именно к Попке... С каких хуёв наш клан называете "КОЗОЧКАМИ"? Потому что КОЗА Ностра? Так я тогда могу начать называть, к примеру, Драконов - петухами... Ведь дракон сука похож на сказочного петуха! ИМХО.

Пантелеич, убилнах. :lol: :lol:

Попадалкин, ты ёбанная, не интеллигентная скАтина ибо матом не ругаешся. ПИЗДЕЦШОБЛЯ. :):( :( :(

Опубликовано

А кто такие ПОВЕЛИТЕЛИ??? :lol:

Опубликовано
А кто такие ПОВЕЛИТЕЛИ??? :lol:

повелители петухов по всей видимости :lol:

Опубликовано

ржал как лось, беру свои слова обратно по поводу лосей и по поводу жаб :lol:

Опубликовано
ржал как лось, беру свои слова обратно по поводу лосей и по поводу жаб :lol:

Нееет, Виктор! Пиздец тебе!

За то что попытался осквернить жабу- гипнотезёра, походу, будешь заниматься самоотсосом, как Бран!

Опубликовано
Нееет, Виктор! Пиздец тебе!

За то что попытался осквернить жабу- гипнотезёра, походу, будешь заниматься самоотсосом, как Бран!

Юнаша .. а не кажется ли вам , что вы многое себе стали позволять .. Значит само отсасывать будеш ты .. думаю дня три для начала .

Опубликовано
Опять перешли на срач и оскорбления. Шас всех выгоню из песочницы!!! :lol:

Где срач, где оскорбления? Лёгкий стёб и всё, тем более я так люблю песочницу. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...