Гость дебошир Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ds rfr [fnbnt/yj rbtdcrfz rfnktnf ybrfr yt ufhvfybhetn c fnvfcathjq ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 хайль гитлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ds rfr [fnbnt/yj rbtdcrfz rfnktnf ybrfr yt ufhvfybhetn c fnvfcathjq ))))))))) Отлично сказал !!!!! А .. .. перевести можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Отлично сказал !!!!! А .. .. перевести можно ? друг ты не повериш..но это всё от любви к МИЛОЙ..------она ведьма...чур меня чур--это не шутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ты Лонестар есчо скажи ,что Милая к те васне не прихадила ...ась? )) эх жжжжж)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Милка ты барину стелила? ты барина кармила? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 я в растерянности................ ну где в растеряности там и чорт с тобой......нам это наруку ...иди с чортом ))исус васкрес там гдета )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 вы как хатите.но киевская катлета никак не гарманирует с атмасферой ))) Б<<<<<<<<<<<<<<<-------- перевод катлету неотдам )) теплей с чортом завсегда )) дааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popadalovo Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Давно не заходил в тему. Скажите, а мои милые козочки все еще жалуются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 ну вот и сабрались те кто чота хочет сказать алелуя....----------бугага мне на вас смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Давно не заходил в тему. Скажите, а мои милые козочки все еще жалуются? знаите попадалово ...жаль закрыли мою тему умные евреи вро де вас ...у меня кровь кипит када я вижу вас 88 градусов сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 мне жаловацца не на что, я не из робких. в ответ могу и битой. я вас люблю а када есчо и ибитой )) )) )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popadalovo Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 знаите попадалово ...жаль закрыли мою тему умные евреи вро де вас ...у меня кровь кипит када я вижу вас 88 градусов сразу Ну это наверное потому что вы исключительно глупы. К сожалениюм милейший, это не излечимо, так что придется потерпеть. Самое интересное это то, кого вы относите к категории "жидов". Если к этому подойти с точки зрения крови, то я как минимум не менее русский, чем вы. Учитывая то, что вы даже выражаться по русски без ошибок не научились, то как не крутить это загадочноя яичко, но я более русский, чем вы. Странное, одняако слово, ж и д , правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popadalovo Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 мне жаловацца не на что, я не из робких. в ответ могу и битой. Просмотрев арсенал я не нашел оружия под названием "бита". Милая, у тебя не стандартное вооружение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Просмотрев арсенал я не нашел оружия под названием "бита". Милая, у тебя не стандартное вооружение? да это я! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Хм, подумал. Дебошир, ты знаеш, я не добрый человек, я злое говно. Поэтому я не буду прикидываться что не заметил твоих постов, как это делает Лон, или вежливо втаптывать тебя в говно, как это сделал Попадалкин, я тебя на прямую спрошу: Ебло, мудак, сам завалиш, или мне тебе помочь? Обкурился, тупая скотина, иди на Орган отсюда. Придеш, когда рот от говна отчистиш. Лон, скажи, а почему ты позволяеш этому куску говна опять сидеть тут на "жидовской" теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Хм, подумал. Дебошир, ты знаеш, я не добрый человек, я злое говно. Поэтому я не буду прикидываться что не заметил твоих постов, как это делает Лон, или вежливо втаптывать тебя в говно, как это сделал Попадалкин, я тебя на прямую спрошу: Ебло, мудак, сам завалиш, или мне тебе помочь? Обкурился, тупая скотина, иди на Орган отсюда. Придеш, когда рот от говна отчистиш. Лэйзи ты настоящий..я уже в личку с попадоловым перешол превидя это )) ...спасибо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Лэйзи ты настоящий..я уже в личку с попадоловым перешол превидя это )) ...спасибо )) Ту уже на Орган перешел. В раздел читателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 вы знаите милая.....многие могут спикулировать на чувствах ,но только ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ не спикулирую...............давайте будем друзьями )))) я вас уже люблю....но что это? у меня вырасло капыто............ах ты милая ты меня заразииииилаааааааааа ааааааааа теперь я казааааааааааааа ъ Ржу как лось! Милая, думаю, что это НЕ трава уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Лон, скажи, а почему ты позволяеш этому куску говна опять сидеть тут на "жидовской" теме? Не заметил видать просто ..... А так бы давно отправил бы отдыхать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popadalovo Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 2 часов назад Nalivaj Атака отбита 15 0 4 3256415 11438816 Детали 2 часов назад Nalivaj Атака отбита 15 2 12 2894673 9487316 Детали 2 часов назад Nalivaj Атака отбита 15 1 0 3354551 10805615 Детали 2 часов назад Nalivaj Атака отбита 15 0 6 1966619 11341023 Детали И что бы это значило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 2 часов назад Nalivaj Атака отбита 15 1 2 2700121 8484143 Детали 2 часов назад Nalivaj Атака отбита 15 1 10 2696459 7676917 Детали 2 часов назад Nalivaj Атака отбита 15 0 7 2520470 6894123 Детали 2 часов назад Nalivaj Атака отбита 15 1 2 3178486 8765223 Детали Та же хуйня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Он избавлялся от наемников и атаковал весь форум. Я его избавил и от солдат то же. Теперь у него нет никаких головных болей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 кто поправит потери наемников, шпионов и часовых?? Ну, блин, Натаха, ну не могу же я всему форуму все поправить. Я до завтра буду за этим сидеть. Увы, из за одного говнюка пюострадали все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 июня, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Если каждый хочет дрочить с нулевой армией, то запретить это невозможно. Но за подобную херню Бита наказали, но оставили в войне. Этот видимо не понял, его просто выкинули из войны целиком.Право на компенсацию имеют либо все, либо никто, но правда, сидеть и каждому возвращать солдат я не буду, на это пару часов надо будет угробить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения