Перейти к содержанию
Бронеход

Полевой госпиталь сообщает

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 351
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость дебошир
Отлично сказал !!!!!

А .. .. перевести можно ?

друг ты не повериш..но это всё от любви к МИЛОЙ..------она ведьма...чур меня чур--это не шутки

Гость дебошир
я в растерянности................ :lol:

ну где в растеряности там и чорт с тобой......нам это наруку ...иди с чортом ))исус васкрес там гдета ))

Гость дебошир
вы как хатите.но киевская катлета никак не гарманирует с атмасферой ))) Б<<<<<<<<<<<<<<<-------- перевод

катлету неотдам )) теплей с чортом завсегда )) дааааааааааа

Гость дебошир
Давно не заходил в тему. Скажите, а мои милые козочки все еще жалуются?

знаите попадалово ...жаль закрыли мою тему умные евреи вро де вас ...у меня кровь кипит када я вижу вас 88 градусов сразу :lol:

знаите попадалово ...жаль закрыли мою тему умные евреи вро де вас ...у меня кровь кипит када я вижу вас 88 градусов сразу :lol:

Ну это наверное потому что вы исключительно глупы. К сожалениюм милейший, это не излечимо, так что придется потерпеть. Самое интересное это то, кого вы относите к категории "жидов". Если к этому подойти с точки зрения крови, то я как минимум не менее русский, чем вы. Учитывая то, что вы даже выражаться по русски без ошибок не научились, то как не крутить это загадочноя яичко, но я более русский, чем вы. Странное, одняако слово, ж и д , правда? :lol:

мне жаловацца не на что, я не из робких. в ответ могу и битой.

Просмотрев арсенал я не нашел оружия под названием "бита". Милая, у тебя не стандартное вооружение?

Просмотрев арсенал я не нашел оружия под названием "бита". Милая, у тебя не стандартное вооружение?

да это я!

:lol: :lol:

• Бронеходы

Хм, подумал.

Дебошир, ты знаеш, я не добрый человек, я злое говно. Поэтому я не буду прикидываться что не заметил твоих постов, как это делает Лон, или вежливо втаптывать тебя в говно, как это сделал Попадалкин, я тебя на прямую спрошу:

Ебло, мудак, сам завалиш, или мне тебе помочь? Обкурился, тупая скотина, иди на Орган отсюда. Придеш, когда рот от говна отчистиш.

Лон, скажи, а почему ты позволяеш этому куску говна опять сидеть тут на "жидовской" теме?

Гость дебошир
Хм, подумал.

Дебошир, ты знаеш, я не добрый человек, я злое говно. Поэтому я не буду прикидываться что не заметил твоих постов, как это делает Лон, или вежливо втаптывать тебя в говно, как это сделал Попадалкин, я тебя на прямую спрошу:

Ебло, мудак, сам завалиш, или мне тебе помочь? Обкурился, тупая скотина, иди на Орган отсюда. Придеш, когда рот от говна отчистиш.

Лэйзи ты настоящий..я уже в личку с попадоловым перешол превидя это )) ...спасибо )) :lol:

• Бронеходы
Лэйзи ты настоящий..я уже в личку с попадоловым перешол превидя это )) ...спасибо )) :lol:

Ту уже на Орган перешел. В раздел читателей.

вы знаите милая.....многие могут спикулировать на чувствах ,но только ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ не спикулирую...............давайте будем друзьями )))) я вас уже люблю....но что это? у меня вырасло капыто............ах ты милая ты меня заразииииилаааааааааа

:lol: ааааааааа теперь я казааааааааааааа

ъ :lol:

:)

Ржу как лось!

Милая, думаю, что это НЕ трава уже...

Лон, скажи, а почему ты позволяеш этому куску говна опять сидеть тут на "жидовской" теме?

Не заметил видать просто ..... А так бы давно отправил бы отдыхать .

2 часов назад Nalivaj Атака отбита 15 0 4 3256415 11438816 Детали

2 часов назад Nalivaj Атака отбита 15 2 12 2894673 9487316 Детали

2 часов назад Nalivaj Атака отбита 15 1 0 3354551 10805615 Детали

2 часов назад Nalivaj Атака отбита 15 0 6 1966619 11341023 Детали

И что бы это значило?

2 часов назад Nalivaj Атака отбита 15 1 2 2700121 8484143 Детали

2 часов назад Nalivaj Атака отбита 15 1 10 2696459 7676917 Детали

2 часов назад Nalivaj Атака отбита 15 0 7 2520470 6894123 Детали

2 часов назад Nalivaj Атака отбита 15 1 2 3178486 8765223 Детали

Та же хуйня.

• Бронеходы

Он избавлялся от наемников и атаковал весь форум. Я его избавил и от солдат то же. Теперь у него нет никаких головных болей.

• Бронеходы
кто поправит потери наемников, шпионов и часовых??

Ну, блин, Натаха, ну не могу же я всему форуму все поправить. Я до завтра буду за этим сидеть. Увы, из за одного говнюка пюострадали все :lol:

• Бронеходы

Если каждый хочет дрочить с нулевой армией, то запретить это невозможно. Но за подобную херню Бита наказали, но оставили в войне. Этот видимо не понял, его просто выкинули из войны целиком.Право на компенсацию имеют либо все, либо никто, но правда, сидеть и каждому возвращать солдат я не буду, на это пару часов надо будет угробить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...