Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не очень часто пишу на этом форуме, но здесь трудно пройти прросто мимо.

Скажите, может мне в следущий раз, когда я не уверен выше ли моя атака чем уровень защиты противника, написать ему вежливое письмо в личку и попросить его добровольно отдать мне сумму Х? С каждым правилом игра теряет в атрактивности. Меня удивляет как много действий инепретируется "вредительством". Может я что то не понимаю, но на то она и война что бы навредить сопернику и подняться самому. Может саботаж тоже назавём "вредительством"? Кстати, о саботаже. Если у игроков есть вожзможность с нулевой армией саботировать всех и вся, то у других должна быть возможность навредить им. Именно навредить! Если я саботирую, мне отвечают темже, если меня "нулевые" саботируют, им нельзя вообще ответить. Задаётся вопрос, что из двух зол меньшее, саботаж без наказа или атака на игрока с большим бонусом защиты, где оба теряют и наёмников и шрионов? Всё это нытьё о каком-то вредительстве всё больше и больше ущимляет в кретивновти игры.

Давайте меньше ныть, а больше играть и всё будет чики-пуки.

• Ответов 351
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
а тут все хотят быть хитровыебанными. и каждый раз все изошреннее.

Во какой я молодцО, откуси себе яйцО!

жжешь милая!

Опубликовано
я совсем не торгуюсь, просто показал что твой соклановец убил мне 80 шпионов, 70 наемников и х.з. сколько сломал оружия.. я не говорю о том что он саботировал, флаг ему в руки, это не запрещено!! я понимаю зачем он нападает - чтобы сломать оружие наверняка и может у нету замысла убить моих шпионов, но ведь убивает же, а своей милипиздрической атакой ему не светит отобрать у меня монеты..

Пит я конечно понимаю что вешь неприятная ты теряеш во много раз больше чем тебе приходит, но ...... у Юрчика 4 атаки всего в сутки и два саботажа + 2 саботажа от меня так что все поддается логике. Когда нибудь дня через 3-10 запасы иссякнут и ты стремительно поползеш вниз чего собственно мы и дабиваемся и весь клан твой туда же - поэтому давай на войне как на войне - господство всегда заканчивается в чью то пользу ... мирись с этим :lol:

Опубликовано

Скажите, может мне в следущий раз, когда я не уверен выше ли моя атака чем уровень защиты противника, написать ему вежливое письмо в личку и попросить его добровольно отдать мне сумму Х? С каждым правилом игра теряет в атрактивности. Меня удивляет как много действий инепретируется "вредительством". Может я что то не понимаю, но на то она и война что бы навредить сопернику и подняться самому. Может саботаж тоже назавём "вредительством"? Кстати, о саботаже. Если у игроков есть вожзможность с нулевой армией саботировать всех и вся, то у других должна быть возможность навредить им. Именно навредить! Если я саботирую, мне отвечают темже, если меня "нулевые" саботируют, им нельзя вообще ответить. Задаётся вопрос, что из двух зол меньшее, саботаж без наказа или атака на игрока с большим бонусом защиты, где оба теряют и наёмников и шрионов? Всё это нытьё о каком-то вредительстве всё больше и больше ущимляет в кретивновти игры.

+1

Опубликовано

браво, вопрос в студию, как нам расквитаться с мансуром?

Это точно.... ныть- это привилегия Козочков... гы....

Юр, беспесды ты первый ныть начал и ты всю эту бодягу затеял, так что смешно)))))

Пит я конечно понимаю что вешь неприятная ты теряеш во много раз больше чем тебе приходит, но ...... у Юрчика 4 атаки всего в сутки и два саботажа + 2 саботажа от меня так что все поддается логике. Когда нибудь дня через 3-10 запасы иссякнут и ты стремительно поползеш вниз чего собственно мы и дабиваемся и весь клан твой туда же - поэтому давай на войне как на войне - господство всегда заканчивается в чью то пользу ... мирись с этим :lol:

серъёзно? бугага, если мы упадём вниз, я тебе всё своё бабло переведу))) НА ПРОТЯЖЕНИИ ПОСЛЕДНИХ 2УХ НЕДЕЛЬ МЫ ТОКА ВВЕРХ ПОЛЗЁМ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ)))))) ПОЁМИ ПРАВИЛЬНО, НАШ КЛАН МОЖЕТ ЛЮБОМУ ДРУГОМУ КЛАНУ САБОТАЖЕМ В СУТКИ СНОСИТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ НАМ РАЗА В 3))))) ПРИ УСЛОВИИ ЧТО МЫ БУДЕМ ПАДАТЬ А КТО ТО ПОДНИМАТЬСЯ, стратегия вещь очень серъёзная - Мансур - ты стратег? :lol:

Опубликовано

Юр, беспесды ты первый ныть начал и ты всю эту бодягу затеял, так что смешно)))))

серъёзно? бугага, если мы упадём вниз, я тебе всё своё бабло переведу))) НА ПРОТЯЖЕНИИ ПОСЛЕДНИХ 2УХ НЕДЕЛЬ МЫ ТОКА ВВЕРХ ПОЛЗЁМ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ)))))) ПОЁМИ ПРАВИЛЬНО, НАШ КЛАН МОЖЕТ ЛЮБОМУ ДРУГОМУ КЛАНУ САБОТАЖЕМ В СУТКИ СНОСИТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ НАМ РАЗА В 3))))) ПРИ УСЛОВИИ ЧТО МЫ БУДЕМ ПАДАТЬ А КТО ТО ПОДНИМАТЬСЯ

Епать колотить.... что я затеял, а?

Воюй молча, аха Витя

Опубликовано
А вы посмотрите по времени и сопоставьте когда я напдал и что в тот же момент я проводил саботаж... Козы, облажались, аха, а вот своему Петушку Вдиру преподайте урок... на днях я продам всё и прохерячу по всем по одному ходу... и могете обнулять... я навоевался... нытики хреновы.... гы...

Юр, после одноходовок, нам по идее, всё восстановят (по крайней мере Лэзи бил себя копытом в грудь и говорил, что так и будет) :lol: :lol: :)

Опубликовано
Епать колотить.... что я затеял, а?

Воюй молча, аха Витя

А как же крики ура и в атаку? :lol:

Опубликовано

серъёзно? бугага, если мы упадём вниз, я тебе всё своё бабло переведу))) НА ПРОТЯЖЕНИИ ПОСЛЕДНИХ 2УХ НЕДЕЛЬ МЫ ТОКА ВВЕРХ ПОЛЗЁМ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ)))))) ПОЁМИ ПРАВИЛЬНО, НАШ КЛАН МОЖЕТ ЛЮБОМУ ДРУГОМУ КЛАНУ САБОТАЖЕМ В СУТКИ СНОСИТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ НАМ РАЗА В 3))))) ПРИ УСЛОВИИ ЧТО МЫ БУДЕМ ПАДАТЬ А КТО ТО ПОДНИМАТЬСЯ, стратегия вещь очень серъёзная - Мансур - ты стратег? :)

Со мной расправиться ! бугага не смеши мои тапочки :lol: варианты конечно есть с клонами и пр. но в этот раз я к тому миллиарду который забит за выходку клонов добавлю еще 10 тогда расчет будет долгий! )))))

Будь осторожен за тобой пристально наблюдают! :lol:

Опубликовано
Это точно.... ныть- это привилегия Козочков... гы....

тебе в арзомасе уже в дверь постучались? :lol:

не открывай лучше :lol::):( :(

Опубликовано
ОДНИ ДРАКОНЫ НИКОГДА НЕ ЖАЛУЮТСЯ :)

разве я на чтото жаловался? Мансур предъявил что будто от моего клана заслали клонов и атаками убили ему шпионов, на что я ему показал что Москаль нанес мне вреда не меньше и я спросил у него надо ли мне просить компенсации :lol:

Мансур!

На меня каждый день около 10-15 попыток саботажа - ты думаешь ты с Юрчиком что-то изменишь? :lol:

6 часов назад YurchikMoskal Саботаж 2 1

7 часов назад Popadalovo Саботаж 1 1

15 часов назад Huli_gan Саботаж 1 1

19 часов назад YurchikMoskal Саботаж 1 1

день назад Мансур Саботаж 3 3

день назад Sokrates Саботаж 1 1

день назад Мансур Саботаж 3 3

день назад assasin 1 Саботаж 1 1

день назад YurchikMoskal Саботаж 2 2

день назад Popadalovo Саботаж 10 10

2 дней назад YurchikMoskal Саботаж 3 2

2 дней назад kiper Саботаж 3 3

2 дней назад kiper Саботаж 3 3

2 дней назад assasin 2 Саботаж 2 2

2 дней назад Lazydog Саботаж 1 1

2 дней назад Popadalovo Саботаж 1 1

2 дней назад Huli_gan Саботаж 1 1

2 дней назад Sokrates Саботаж 1 0

2 дней назад Sokrates Саботаж 2 2

3 дней назад Мансур Саботаж 3 3

3 дней назад Lazydog Саботаж 1 1

3 дней назад Lazydog Саботаж 1 0

4 дней назад kiper Саботаж 3 2

4 дней назад Huli_gan Саботаж 1 1

4 дней назад Huli_gan Саботаж 1 0

Опубликовано

Упс, будем исправляться. :lol:

А вообще нас начали саботировать в первый же день после обнуления, и ничего, живём же!

Гость дебошир
Опубликовано

тему не четал ибо кал где напесал умный человек ган априори становиццо ясно что вас развели на всю гавняную тему............

какбы можна было на этом и закончить,но дело тут в другом.....таварищь ган апрори счетает тут себя некой весомой сущьностью и каторый тут хочет чота решать.....он тут никто ...я как чел не часто пасещающий ваш ресурс вижу это............желаю вам удачи и пизды ган априори )) пасиба )) прастите за быдло

Гость дебошир
Опубликовано
по старой привычке :lol:

думали, что вы не совсем обнулились :)

козачка ...я долго решался но стеснялся это сказать.....(в стеснениизакраснел )

_Милая вы вы знаете........(я сел и лаплакал)..милая подошла и села рядом.......мы прижались головами и я начал транслировать мачи коззззззззз )))))) :lol:

Гость дебошир
Опубликовано
ребят, вы где учите падонкавский? или албанский??

нужен хороший учитель. словарь не помогает.

да чо там просто хател казу выебать.................я ваще как эстонский...за словом не лезу ))))))))))))))) :lol:

милая.я ----------я должен был это сказать :lol:

Опубликовано
козачка ...я долго решался но стеснялся это сказать.....(в стеснениизакраснел )

_Милая вы вы знаете........(я сел и лаплакал)..милая подошла и села рядом.......мы прижались головами и я начал транслировать мачи коззззззззз )))))) :lol:

Шо енто было ..... :lol:

Опубликовано
я начинаю себя действительно чувствовать мишенью

Ужасть ... Броник выдать ?

Гость дебошир
Опубликовано
я начинаю себя действительно чувствовать мишенью

гамер симпсон смаотрящий на булочку и пускающий слюну............---это не про вас МИЛАЯ -------простите пожалусто...........я распиздяй нелепый каторава не пожалеет даже такая класная как вы ...........ухажу от вас в свою абарону

МИлая...хех ну вот есчо один идиот..СЛАВАААААААААААААААААКУРЗААААААААААААААМ.....кхе-кхе........

а кто этотам еле дышет ? спросил я неостарожна.......-----там априори и я обрадовался )) слыш дон дай мне вон ту ну я выберусь...всё с ним ясна...с доном ))))я так и знал .......................(продолжение блокбастера война миров будет завтра )) :lol:

Гость дебошир
Опубликовано
дай сотни три содат.

вы знаите милая.....многие могут спикулировать на чувствах ,но только ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ не спикулирую...............давайте будем друзьями )))) я вас уже люблю....но что это? у меня вырасло капыто............ах ты милая ты меня заразииииилаааааааааа

:lol: ааааааааа теперь я казааааааааааааа

ъ :lol:

Гость дебошир
Опубликовано

приезжает дебашир и пьяный в доску....ибо пьянава не берёт ни одна зараза...................пуская слюну кричит-----------где тварь априори ----каторый гандон?...............

милая не заступайся..............иди с миром...........

прадалжениеотадминоф и лузероф

Опубликовано

Вот народ сейчас всё бросит и начнёт ломится в козы ..... :lol:

А у вас там стрептиз показывают ? .... Ну это типо для заманухи ....

Опубликовано
Ну вот скажите, где люди такую траву берут????

Я тут дохну от серости. Мой мозг не может расслабицца. Дайте пару НА-ПА-СОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! {кричит и судорожно падает на пол, потеряв рассудок}

Милая .. Дебош смешивает траву с горячительными напитками .. вот и эффект такой :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...