Перейти к содержанию
Бронеход

Полевой госпиталь сообщает

Рекомендуемые сообщения

Где Звезда с запугиванием? Спам голимый пошёл уже..Или небожителям всё можно? Для приглашений на суши сделан чат..Иль я опять чё попутала?

В норму голову не привести после проеханных 7 тыщ километров)))))))))))

гЫыыыыыыы .. + 100 !!!

Чичас Лези сам с себя 100 солдатов снимет :lol:

• Ответов 351
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вика, мне чат не по карману, мне на суши не хваитит.

Ну тогда по-честняку сымай солдат и страждущим....

У меня седня классное настроение поэтому по войнушке ни кого трогать небуду! :lol:

Вика жжош! ))))

а у меня настроение не очень хорошее ибо солдат мне досих пор не вернули :lol:

Будеш себе на рану сыпать !!!! :lol:

да, кстати! инспехтур прошу Вас вернуть мне потерянных солдат от незаконной атакой 1 ходом :):lol:

Гость дебошир

ахуенно наливая обнулили в войне и терь я мож скать адин в клане остался.......думать то хоть нада.иногда када вот такое делаеш........

грусна бля от этава

ахуенно наливая обнулили в войне и терь я мож скать адин в клане остался.......думать то хоть нада.иногда када вот такое делаеш........

грусна бля от этава

Не переживай! Все у тебя будет... Потом... Может быть..

грусна бля от этава

Виталь, иди к нам, боевым крылом так сказать.

Виталь, иди к нам, боевым крылом так сказать.

накуя нам пьяницы и дебоширы? :lol:

Гость дебошир

а я не просто так напесал тот пост.......я хочу чтоп вернули наливаю всё.......как бы и всё.....а если тема будет,что Орган ему,то тада буду разговаривать 88

тоже с войны выду нах...даю 2 дня на размышление...вы уж извените за наглость и я тут на форуме никто,но пожалусто отнеситесь к этим словам серьёзна

Хуясе .. ты ещё условия ставишь .. да проще снести ваш некчемный клан с войны . Это наши условия . У тебя 12 часов на ответ .. если не ответиш , то не будет клана .

Гость дебошир

снаси прям щас вот тебе мой ответ..........хули рубить так рубить...дерзай........

никчомный клан? ты ахуел пьяная морда так аскарблять? фильтруй базар если можеш

маленький но гордый клан...и лэйзи убил его почти его щас тока ты Лонестар решиш судьбу клана....я тебе даю добро чтоп ты стёр меня с бронехода или вернули наливаю оружие что Лэйзи обнулил... это ультиматум 88

Значит так .. Слушай меня сюды .. я в отличии от тебя ваще не бухаю , а твои условия мне до сраки .. Ты понял .. А если будеш делать такие крутые выебоны , то поверь . что тебя сдесь не будет .. Тут такие долбаёбы просто не нужны .

И фильтруй базар сынок , чичас вашего клана не станет на броне .. поверь .. тем более , такого истерика командира . как ты . Удачи и процветания тебе .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...