kiper Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 100 нетренированных солдат ептиль вот так и пиши а то насокрощали блин тут а ты додумывай -нетронутые они или ненатренированные а професионалов ты как сократиш аналы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 вот так и пиши а то насокрощали блин тут а ты додумывай -нетронутые они или ненатренированные а професионалов ты как сократиш аналы аналы? бугага у меня нет таких солдат а у тебя чо есть?бугаго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 аналы? бугага у меня нет таких солдат а у тебя чо есть?бугаго у меня есть ети суки гибнут в первую очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 у меня естьети суки гибнут в первую очередь интересно узнать а кто гибнет во 2 очередь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 интересно узнать а кто гибнет во 2 очередь? нормальные пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 нормальные пацаны вот у меня нормальные пацаны вообще не дохнут! ибо все проспиртованы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 вот у меня нормальные пацаны вообще не дохнут! ибо все проспиртованы в рот мне ноги теперь я знаю как с тобой боротся кинул спичку и атакуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 в рот мне ногитеперь я знаю как с тобой боротся кинул спичку и атакуй мы закупили много огнетушителей так что не прокатит бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 А вот сейчас я сниму у кого то по 100 солдат за спам .. так , что не обижаться потом .. Не раз же предупреждали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Дедушко, че за куйня???? Чего это ты вдруг по 1 ходу начал бить??? ходы закончились? Верни человеку потери. я надеюсь что он как будет на сайте сразу все возместит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Деда, кому должен, всех прощает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Деда, кому должен, всех прощает! Более того, я им разрешаю мне все вернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Более того, я им разрешаю мне все вернуть во наглец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Деда, кому должен, всех прощает! но мне их всетаки надо вернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Что то давно не было слышна плача априори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Что то давно не было слышна плача априори а мну всё пох, всё зря....жизнь не удалась, белка выходит замуж....осталось тока сублимировать........................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 а мну всё пох, всё зря....жизнь не удалась, белка выходит замуж....осталось тока сублимировать........................... Ух ты.... пойду почитаю... Витька не плачь.... скоро я вам блин создам уют... тегпение мои дгузья.... гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Ух ты.... пойду почитаю... Витька не плачь.... скоро я вам блин создам уют... тегпение мои дгузья.... гы аха, давай, ждём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 а мну всё пох, всё зря....жизнь не удалась, белка выходит замуж....осталось тока сублимировать........................... Симбулировать ... ты видать хотел сказать ДРОЧИТЬ !!!!! з.ы Без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Что то давно не было слышна плача априори солдат верина аааааа))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 солдат верина аааааа))))) Со Сталева снять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 а если нету, с чего снимаешь? Я иду через час с искокиным хавать суши. Хва по форумам шаястать, вали сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Не, он ен поедет. Мы идем в Чикурин, который раньше Нанатори назывался. Помниш, на аве. М и Оушен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Будет его супруга, успеваеш. Скромый ужин, пиво, суши, я....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Где Звезда с запугиванием? Спам голимый пошёл уже..Или небожителям всё можно? Для приглашений на суши сделан чат..Иль я опять чё попутала? В норму голову не привести после проеханных 7 тыщ километров))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения