kiper Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 inf сказал: 100 нетренированных солдат ептиль вот так и пиши а то насокрощали блин тут а ты додумывай -нетронутые они или ненатренированные а професионалов ты как сократиш аналы
ИНФ Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 kiper сказал: вот так и пиши а то насокрощали блин тут а ты додумывай -нетронутые они или ненатренированные а професионалов ты как сократиш аналы аналы? бугага у меня нет таких солдат а у тебя чо есть?бугаго
kiper Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 inf сказал: аналы? бугага у меня нет таких солдат а у тебя чо есть?бугаго у меня есть ети суки гибнут в первую очередь
ИНФ Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 kiper сказал: у меня естьети суки гибнут в первую очередь интересно узнать а кто гибнет во 2 очередь?
kiper Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 inf сказал: интересно узнать а кто гибнет во 2 очередь? нормальные пацаны
ИНФ Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 kiper сказал: нормальные пацаны вот у меня нормальные пацаны вообще не дохнут! ибо все проспиртованы
kiper Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 inf сказал: вот у меня нормальные пацаны вообще не дохнут! ибо все проспиртованы в рот мне ноги теперь я знаю как с тобой боротся кинул спичку и атакуй
ИНФ Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 kiper сказал: в рот мне ногитеперь я знаю как с тобой боротся кинул спичку и атакуй мы закупили много огнетушителей так что не прокатит бугага
Гость Lonestar* Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 А вот сейчас я сниму у кого то по 100 солдат за спам .. так , что не обижаться потом .. Не раз же предупреждали
ИНФ Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Милая сказал: Дедушко, че за куйня???? Чего это ты вдруг по 1 ходу начал бить??? ходы закончились? Верни человеку потери. я надеюсь что он как будет на сайте сразу все возместит
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 5 июля, 2008 Пуша сказал: Деда, кому должен, всех прощает! Более того, я им разрешаю мне все вернуть
ИНФ Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Lazydog сказал: Более того, я им разрешаю мне все вернуть во наглец
ИНФ Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Пуша сказал: Деда, кому должен, всех прощает! но мне их всетаки надо вернуть
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 5 июля, 2008 Что то давно не было слышна плача априори
apriori Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Lazydog сказал: Что то давно не было слышна плача априори а мну всё пох, всё зря....жизнь не удалась, белка выходит замуж....осталось тока сублимировать...........................
YurchikMoskal Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 apriori сказал: а мну всё пох, всё зря....жизнь не удалась, белка выходит замуж....осталось тока сублимировать........................... Ух ты.... пойду почитаю... Витька не плачь.... скоро я вам блин создам уют... тегпение мои дгузья.... гы
apriori Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 YurchikMoskal сказал: Ух ты.... пойду почитаю... Витька не плачь.... скоро я вам блин создам уют... тегпение мои дгузья.... гы аха, давай, ждём...
Гость Lonestar* Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 apriori сказал: а мну всё пох, всё зря....жизнь не удалась, белка выходит замуж....осталось тока сублимировать........................... Симбулировать ... ты видать хотел сказать ДРОЧИТЬ !!!!! з.ы Без обид
ИНФ Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Lazydog сказал: Что то давно не было слышна плача априори солдат верина аааааа)))))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 5 июля, 2008 inf сказал: солдат верина аааааа))))) Со Сталева снять?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 5 июля, 2008 Милая сказал: а если нету, с чего снимаешь? Я иду через час с искокиным хавать суши. Хва по форумам шаястать, вали сюда.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 5 июля, 2008 Не, он ен поедет. Мы идем в Чикурин, который раньше Нанатори назывался. Помниш, на аве. М и Оушен.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 5 июля, 2008 Будет его супруга, успеваеш. Скромый ужин, пиво, суши, я.......
vika Опубликовано 5 июля, 2008 Опубликовано 5 июля, 2008 Где Звезда с запугиванием? Спам голимый пошёл уже..Или небожителям всё можно? Для приглашений на суши сделан чат..Иль я опять чё попутала? В норму голову не привести после проеханных 7 тыщ километров)))))))))))
Рекомендуемые сообщения