kiper Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Я РАД ЗА ТЕБЯ!!! А ДРУЖИТ БУДЕМ??? короче наливайкин иди к нам вклан хватитхерней заниматся будем делать второй спецназ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 короче наливайкин иди к нам вклан хватитхерней заниматсябудем делать второй спецназ наливай а жаль наверно что тут мин нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalivaj Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Я ВОТ НЕП[ОНИМАЮ, ЧТО ЕТОТ СПАМШИК ДЕЛАЕТ ТУТ КАК ДРУГИХ ТАК СРАЗУ, МИНУС МИНУС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Я ВОТ НЕП[ОНИМАЮ, ЧТО ЕТОТ СПАМШИК ДЕЛАЕТ ТУТ КАК ДРУГИХ ТАК СРАЗУ, МИНУС МИНУС Ну в этой теме , ты его намного обошол в великом деле спама . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalivaj Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Ну в этой теме , ты его намного обошол в великом деле спама . ТИПО НАЛИВАЙКИН СПАМЕР??? А КИПЕРУ СКАЖУ, ТИ ПРЕДАТЕЛь, ТАКЧТО ЗАБУТь,,Я ЛУДЧЕ С ДЕВЧОНКАМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Типо наливай не умеет пользоваться форумом и создает подряд куеву кучу ответов . Если есть желание так писать , но та портале есть смс чат .. велком туды , там спамить можеш сколько влезет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Все в Викторину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalivaj Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Типо наливай не умеет пользоваться форумом и создает подряд куеву кучу ответов .Если есть желание так писать , но та портале есть смс чат .. велком туды , там спамить можеш сколько влезет . ДАЙ ССЫЛКУ БЛЯ СМОТРЮ У ТЕBЯ ДЕНЯК ДОХУЯ, А КАК СПИЗДИТ...хер ТАК СРАЗУ СТУКАНУЛ ВСЕМ КЛОНАМ АПИРОРИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Ты прикалываешься или действительно гришь .. оки .. для тебя по секрету открою , где у нас находится портал .. смотри в левый верхний угол сайта , там под шапкой написано БРОНЕХОД ПОРТАЛ . Дых .. а на счету ещё больше .. хош выстовлю .. вот только проку тубу от них не будет . Кстати .. следующии твои посты не о чём будут просто удалятся .. Это так к сведению . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalivaj Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Ты прикалываешься или действительно гришь .. оки .. для тебя по секрету открою , где у нас находится портал .. смотри в левый верхний угол сайта , там под шапкой написано БРОНЕХОД ПОРТАЛ .Дых .. а на счету ещё больше .. хош выстовлю .. вот только проку тубу от них не будет . Кстати .. следующии твои посты не о чём будут просто удалятся .. Это так к сведению . БЛЯ БУДУ Я СЕРЙИЗНА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 ДАЙ ССЫЛКУ БЛЯ СМОТРЮ У ТЕBЯ ДЕНЯК ДОХУЯ, А КАК СПИЗДИТ...хер ТАК СРАЗУ СТУКАНУЛ ВСЕМ КЛОНАМ АПИРОРИ это как надо понимать? у меня клоны есть? базар свой обоснуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Перехваченные разведывательные операции Время Враг Тип операции Шпионы засланы Пойманы 13 часов назад Skrudz Саботаж 2 1 Что он саботировал - интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 ПАТСТУЛОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Перехваченные разведывательные операции Время Враг Тип операции Шпионы засланы Пойманы 13 часов назад Skrudz Саботаж 2 1 Что он саботировал - интересно? Это он с горя,не иначе! Но что именно он саботировал я у него таки выясню,ради спортивного интереса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 ПАТСТУЛОМ Я ТОЖЕ час назад Lazydog Атака отбита 15 32 58 4707563 14725679 Детали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 3 часов назад Lazydog Атака отбита 1 26 67 3827339 17884665 Детали я требую компенсации ! по 1 ходу запрещено нападать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Я ТОЖЕ час назад Lazydog Атака отбита 15 32 58 4707563 14725679 Детали Ты мне прислал ккой то смехотворный пост в личку на эту тему. В чем твоя проблема? В том, что твой статус обновили и опустили на позицию? Ну ничего, всаси и сиди счастливо. Привыкай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 3 часов назад Lazydog Атака отбита 1 26 67 3827339 17884665 Детали я требую компенсации ! по 1 ходу запрещено нападать! Орган с тобой, в виде компенсации завтра нападу по 2 хода. Так будет лучше? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 хер с тобой, в виде компенсации завтра нападу по 2 хода. Так будет лучше? :lol: гыыы никуя не катит! тербую чтоб мну восстановили 67 убитих солдат + часовых и шпиеноф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 а 15тью ходами можно на тебя напасть? ты не будеш истерику закатывать как ваш вицеДон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 а 15тью ходами можно на тебя напасть? ты не будеш истерику закатывать как ваш вицеДон? юрчик каждый день хуячит как вишь вроде истерик небыло до этого случая требую с вас 100 нетр. солдат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 июля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Требование потдерживаю, солдат не дам. Призыв закончился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 Требование потдерживаю, солдат не дам. Призыв закончился у меня есть инфа что у тебя в заначке какраз имеетцо 100нетр. солдат :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 у меня есть инфа что у тебя в заначке какраз имеетцо 100нетр. солдат что значит 100нетр. солдат -нетронутых тоесть девственных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 5 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 что значит 100нетр. солдат -нетронутых тоесть девственных 100 нетренированных солдат ептиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения