Перейти к содержанию
Бронеход

Полевой госпиталь сообщает

Рекомендуемые сообщения

УБИЛНАХ.

Сколько висит в ООН тема для лидеров кланов о проектах правил? С начала игры. Но там тишина, ибо там не интересно, там нет публики. Здесь можно попиздеть о том, как я что-то не так сделал, здесь можно найти дешовую популярность.

Лейзи, как только ты обьявишь о окончании этой войны, можно будет что-то обсуждать. какой смысл поспорить лишний раз..?? тем более новые правила, или утверждённые, можно будет применять только после всеобщего обнуления. да и вообще, главное, неизменность правил, а не их количество, и изменения чуть ли не каждый день. парламент Украины,,,, а не форум Бронехода....

• Ответов 351
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы

Хауреус

Одна из немногих причин, по которым ничего не обнулили, это именно то, что кроме постоянного погавкавания, я не увидел никаких конкретных планов правил. У нас тут све "специалисты" по войне, все профессионалы, вот только пустить свои знания на что-то полезное, вместо писдежа, они не хотят.

Когда у меня дойдут руки до этого, я сделаю сам. Как я вижу, надеяться на помощь не от кого.

УБИЛНАХ.

Сколько висит в ООН тема для лидеров кланов о проектах правил? С начала игры. Но там тишина, ибо там не интересно, там нет публики. Здесь можно попиздеть о том, как я что-то не так сделал, здесь можно найти дешовую популярность.

То , что он весит ,это я видел . Значит надо обязать лидеров кланов , что бы они выставляли свои предложения , а лучше уже свои готовые правила войны . Не уж то тяжело создать такую тему в форуме клана ., довести её там до ума и затем выставить в ООН своё предложение . А вот там уже и обсуждать , что можно добавить и , что нужно убрать .. Будет выбор , будет решение .

Ну а если не захотят представить свои правила , то просто выставить обязующие правила и на этом прекратить их обсуждение ваще . За невыполнение СТРОГО НАКАЗЫВАТЬ .

Хауреус

Одна из немногих причин, по которым ничего не обнулили, это именно то, что кроме постоянного погавкавания, я не увидел никаких конкретных планов правил. У нас тут све "специалисты" по войне, все профессионалы, вот только пустить свои знания на что-то полезное, вместо писдежа, они не хотят.

Когда у меня дойдут руки до этого, я сделаю сам. Как я вижу, надеяться на помощь не от кого.

Лейзи, но ведь главное что-бы ети специалисты этого хотели. вот Назар, один из лучших знатоков войны которых я знаю, вместо того что-бы говорить по существу, говорит о каких-то обменах солдат, тому или иному бойцу, и так далее. по существу вопроса ни слова. любой ценой удержать существующее положение вещей. зачем...??? для кого ещё является здесь секретом происхождение местных капиталов...?? какой престиж в этих первых местах...??? сначала договорится, будем что-то делать или нет. потом сообща обсуждаем. договариваемся и точка. никаких больше изменений до конца отдельного цикла. но сейчас понесутся разговоры, а нафик это надо, и вот это тоже нафик. я уже читал одну тему в ООН где главы кланов обсуждали это. и что...?? один за, другой против. и всё. затухло. а ты должен просто поставить перед фактом, что всё, пипец. такогото числа полное обнуление. обсуждаем правила и технические аспекты войны. кто хочет пожалуйста, кто нет, потом не говорите что вы с чем то не согласны.

То , что он весит ,это я видел . Значит надо обязать лидеров кланов , что бы они выставляли свои предложения , а лучше уже свои готовые правила войны . Не уж то тяжело создать такую тему в форуме клана ., довести её там до ума и затем выставить в ООН своё предложение . А вот там уже и обсуждать , что можно добавить и , что нужно убрать .. Будет выбор , будет решение .

Ну а если не захотят представить свои правила , то просто выставить обязующие правила и на этом прекратить их обсуждение ваще . За невыполнение СТРОГО НАКАЗЫВАТЬ .

не надо никого наказывать, не хотят не надо, это не должно быть принуждением.

. а ты должен просто поставить перед фактом, что всё, пипец. такогото числа полное обнуление. обсуждаем правила и технические аспекты войны. кто хочет пожалуйста, кто нет, потом не говорите что вы с чем то не согласны.

вот это дело, то есть каждый клан выставляет свои предложения - кто не выставил идёт лесом и до следующего обнуления правила уже не меняются ни при каких обстоятельствах

не надо никого наказывать, не хотят не надо, это не должно быть принуждением.

Априори .. вот поясни мне .. тебя в школе учили читать только заглавные буквы или ещё текст который идет тоже .. У меня сложилось впечатление , что кроме как заглавных ты нечего не видиш .. Или вырываешь нужный тебе контекст из текста .. давай так .. перед тем как , что то ответить , прочти пожалуйста пост раз 5 .. но только полностью прочти .. оки , а затем отвечай .

СКАЖY ТАК СЦЫЛИ ВЫ ВСЕ НАХ!!!

Пытался перебрать варианты нихуя не понял что ты пытался написать. Переведи.

Одно понял тебе опять - налили до краев! )))

:lol:

Пытался перебрать варианты нихуя не понял что ты пытался написать. Переведи.

Одно понял тебе опять - налили до краев! )))

НЕА

ПИЗДЯТ МНОГО, А НЕХРЕНА НЕДЕЛАЮТ, ЗАЧЕМ ТОДА ЕТИ ВСЕ РАЗГАВОРЫ,

Я ПРОСТО УДИВЛЯЮС,......УЖАС

• Бронеходы

Чат вон Лон повесил на портале, иди туда. Хватит тему засирать. Больше просить не буду.

ОК, ПО ТЕМЕ

ПОЧЕМУ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ РАЗГОРОВ МНОГО, А ДЕЛ НЕХ

ОК, ТЫ САМ ЗАСВЕЦИЛ В ТЕМЕ ЧТО АПИРОРИ КЛОНЫ ИМЕЮТЦА И ЧТО , ПОХУЙ ЖЫВЁТ ДАЛьШЕ

ПОЧЕМУ Я СРАЗУ БЫЛ К ХУЯМ ИЗ ВОЙНЫ ВЫГНАН...

ОК Я СОГЛАСЕН, Я ЗНАЮ ЗА ЧТО УЛЕТЕЛ, НО ПО ЕТОМУ ПОВОДУ ДАЖЕ НЕБИЛО И ПВОПРОСА КО МНЕ...НАХ ТЫ ЕТО ЗАЧЕМ ИЛИ ЧЁ ЕШЕ!!! СРАЗУ, ВЫКИНУТ БЫЛ

• Бронеходы

Перед тобой это сделал Бит, мы это обсудили и его обнулили. Ты не понял и сделал опять. Я что, должен по новой в полемику вступать? Я болше ничего никому доказывать не буду, всем бвсе понятно. Нарyшил и вылетел, начинай сначала.

ДА Я ЗДЕАЛ ЕТО, НО НЕЗНАЯ ЧТО БУДЕТ ПОТОМ

ДА, ПОТОМ ВОТ ПРАШАРИЛ ВСЕ ТЕМУ О ВОЙНЕ, И ВИДЕЛ ПРО БИТА,

Я НЕКОГДА НА ЕТОМ ФОРУМЕ НЕЧИТАЛ НЕОДНОЙ ТЕМЫ И НЕЗАХОДИЛ, МНЕ ТУТ ИНТЕРЕСНА ТОКА ВОЙНА

И ЧЕ, МЕНЯ СРАЗУ ПИНКОМ В ЖОМУ ИЗ ВОЙНЫ

Я НЕВИНОВАТ БЫЛ

И ПРОШУ МЕНЯ С БИТОМ НЕСРАВНИВАТ,Я ПРОШОЛСЯ ПО ПЕРВОЙ СТРАНИТЦЕ, АЙ ЖАЛь ТОКА ЧТО ДО КОЗУ НЕКОТОРЫХ НЕДОБРАЛСЯ, АРМИЯ СУКАААААА. ДА МОЖЕТ И ЕТО К ТОБРУ, А ТО ВАС ЖЕ ПОТОМ ЗАЕБАЛО БЫ НЫТИКА СЛУШАТь, МЕНЯ ПРОВРЕДИЛИ .... БУГАГА

Во многом согласен с Хареусом. Если делать новые правила , то на определенный срок и не в коем случае не менять их походу, как бы что кому то не казалось потом не справедливым. Естественно, вступить в действие правила должны с обнуления. Люди месяцами выстраивают свою тактику, руководствуясь определеными правилами. И когда правила резко меняются, то эти усилия людей оказываются насмарку.

• Бронеходы

По поводу нулевых армий:

Мне сейчас немного не до этого, проблемки со здоровьем, поэтому армагедон для "умников" откладивается. Пока же я смотрю что "умники" сделали себе 1 или 20 солдат и откровенно считают, что это пройдет. Заранее говорю: не пройдет.

По поводу нулевых армий:

Мне сейчас немного не до этого, проблемки со здоровьем, поэтому армагедон для "умников" откладивается. Пока же я смотрю что "умники" сделали себе 1 или 20 солдат и откровенно считают, что это пройдет. Заранее говорю: не пройдет.

ЗДОРОВЕЙ БЫСТРЕЙ!!!

УДАЧИ В ПРОЦЕСЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ

УМНИКИ, КИРДЫК ВАМ БУДЕТ...ЯСНО!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...