Haureus Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 УБИЛНАХ. Сколько висит в ООН тема для лидеров кланов о проектах правил? С начала игры. Но там тишина, ибо там не интересно, там нет публики. Здесь можно попиздеть о том, как я что-то не так сделал, здесь можно найти дешовую популярность. Лейзи, как только ты обьявишь о окончании этой войны, можно будет что-то обсуждать. какой смысл поспорить лишний раз..?? тем более новые правила, или утверждённые, можно будет применять только после всеобщего обнуления. да и вообще, главное, неизменность правил, а не их количество, и изменения чуть ли не каждый день. парламент Украины,,,, а не форум Бронехода.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Хауреус Одна из немногих причин, по которым ничего не обнулили, это именно то, что кроме постоянного погавкавания, я не увидел никаких конкретных планов правил. У нас тут све "специалисты" по войне, все профессионалы, вот только пустить свои знания на что-то полезное, вместо писдежа, они не хотят. Когда у меня дойдут руки до этого, я сделаю сам. Как я вижу, надеяться на помощь не от кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 пост 285 Пост 294 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 УБИЛНАХ. Сколько висит в ООН тема для лидеров кланов о проектах правил? С начала игры. Но там тишина, ибо там не интересно, там нет публики. Здесь можно попиздеть о том, как я что-то не так сделал, здесь можно найти дешовую популярность. То , что он весит ,это я видел . Значит надо обязать лидеров кланов , что бы они выставляли свои предложения , а лучше уже свои готовые правила войны . Не уж то тяжело создать такую тему в форуме клана ., довести её там до ума и затем выставить в ООН своё предложение . А вот там уже и обсуждать , что можно добавить и , что нужно убрать .. Будет выбор , будет решение . Ну а если не захотят представить свои правила , то просто выставить обязующие правила и на этом прекратить их обсуждение ваще . За невыполнение СТРОГО НАКАЗЫВАТЬ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Хауреус Одна из немногих причин, по которым ничего не обнулили, это именно то, что кроме постоянного погавкавания, я не увидел никаких конкретных планов правил. У нас тут све "специалисты" по войне, все профессионалы, вот только пустить свои знания на что-то полезное, вместо писдежа, они не хотят. Когда у меня дойдут руки до этого, я сделаю сам. Как я вижу, надеяться на помощь не от кого. Лейзи, но ведь главное что-бы ети специалисты этого хотели. вот Назар, один из лучших знатоков войны которых я знаю, вместо того что-бы говорить по существу, говорит о каких-то обменах солдат, тому или иному бойцу, и так далее. по существу вопроса ни слова. любой ценой удержать существующее положение вещей. зачем...??? для кого ещё является здесь секретом происхождение местных капиталов...?? какой престиж в этих первых местах...??? сначала договорится, будем что-то делать или нет. потом сообща обсуждаем. договариваемся и точка. никаких больше изменений до конца отдельного цикла. но сейчас понесутся разговоры, а нафик это надо, и вот это тоже нафик. я уже читал одну тему в ООН где главы кланов обсуждали это. и что...?? один за, другой против. и всё. затухло. а ты должен просто поставить перед фактом, что всё, пипец. такогото числа полное обнуление. обсуждаем правила и технические аспекты войны. кто хочет пожалуйста, кто нет, потом не говорите что вы с чем то не согласны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 То , что он весит ,это я видел . Значит надо обязать лидеров кланов , что бы они выставляли свои предложения , а лучше уже свои готовые правила войны . Не уж то тяжело создать такую тему в форуме клана ., довести её там до ума и затем выставить в ООН своё предложение . А вот там уже и обсуждать , что можно добавить и , что нужно убрать .. Будет выбор , будет решение . Ну а если не захотят представить свои правила , то просто выставить обязующие правила и на этом прекратить их обсуждение ваще . За невыполнение СТРОГО НАКАЗЫВАТЬ . не надо никого наказывать, не хотят не надо, это не должно быть принуждением. . а ты должен просто поставить перед фактом, что всё, пипец. такогото числа полное обнуление. обсуждаем правила и технические аспекты войны. кто хочет пожалуйста, кто нет, потом не говорите что вы с чем то не согласны. вот это дело, то есть каждый клан выставляет свои предложения - кто не выставил идёт лесом и до следующего обнуления правила уже не меняются ни при каких обстоятельствах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 не надо никого наказывать, не хотят не надо, это не должно быть принуждением. Априори .. вот поясни мне .. тебя в школе учили читать только заглавные буквы или ещё текст который идет тоже .. У меня сложилось впечатление , что кроме как заглавных ты нечего не видиш .. Или вырываешь нужный тебе контекст из текста .. давай так .. перед тем как , что то ответить , прочти пожалуйста пост раз 5 .. но только полностью прочти .. оки , а затем отвечай . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalivaj Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 СКАЖY ТАК СЦЫЛИ ВЫ ВСЕ НАХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 СКАЖY ТАК СЦЫЛИ ВЫ ВСЕ НАХ!!! Пытался перебрать варианты нихуя не понял что ты пытался написать. Переведи. Одно понял тебе опять - налили до краев! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalivaj Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Пытался перебрать варианты нихуя не понял что ты пытался написать. Переведи. Одно понял тебе опять - налили до краев! ))) НЕА ПИЗДЯТ МНОГО, А НЕХРЕНА НЕДЕЛАЮТ, ЗАЧЕМ ТОДА ЕТИ ВСЕ РАЗГАВОРЫ, Я ПРОСТО УДИВЛЯЮС,......УЖАС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Наливай Исчезни от сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalivaj Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Наливай Исчезни от сюда. СПАСИБО!!! А ВОТ СКАЖИ , ПОЧЕМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Чат вон Лон повесил на портале, иди туда. Хватит тему засирать. Больше просить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalivaj Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 ОК, ПО ТЕМЕ ПОЧЕМУ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ РАЗГОРОВ МНОГО, А ДЕЛ НЕХ ОК, ТЫ САМ ЗАСВЕЦИЛ В ТЕМЕ ЧТО АПИРОРИ КЛОНЫ ИМЕЮТЦА И ЧТО , ПОХУЙ ЖЫВЁТ ДАЛьШЕ ПОЧЕМУ Я СРАЗУ БЫЛ К ХУЯМ ИЗ ВОЙНЫ ВЫГНАН... ОК Я СОГЛАСЕН, Я ЗНАЮ ЗА ЧТО УЛЕТЕЛ, НО ПО ЕТОМУ ПОВОДУ ДАЖЕ НЕБИЛО И ПВОПРОСА КО МНЕ...НАХ ТЫ ЕТО ЗАЧЕМ ИЛИ ЧЁ ЕШЕ!!! СРАЗУ, ВЫКИНУТ БЫЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Перед тобой это сделал Бит, мы это обсудили и его обнулили. Ты не понял и сделал опять. Я что, должен по новой в полемику вступать? Я болше ничего никому доказывать не буду, всем бвсе понятно. Нарyшил и вылетел, начинай сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalivaj Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 ДА Я ЗДЕАЛ ЕТО, НО НЕЗНАЯ ЧТО БУДЕТ ПОТОМ ДА, ПОТОМ ВОТ ПРАШАРИЛ ВСЕ ТЕМУ О ВОЙНЕ, И ВИДЕЛ ПРО БИТА, Я НЕКОГДА НА ЕТОМ ФОРУМЕ НЕЧИТАЛ НЕОДНОЙ ТЕМЫ И НЕЗАХОДИЛ, МНЕ ТУТ ИНТЕРЕСНА ТОКА ВОЙНА И ЧЕ, МЕНЯ СРАЗУ ПИНКОМ В ЖОМУ ИЗ ВОЙНЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Ну что я тебе могу сказать: читай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalivaj Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Я НЕВИНОВАТ БЫЛ И ПРОШУ МЕНЯ С БИТОМ НЕСРАВНИВАТ,Я ПРОШОЛСЯ ПО ПЕРВОЙ СТРАНИТЦЕ, АЙ ЖАЛь ТОКА ЧТО ДО КОЗУ НЕКОТОРЫХ НЕДОБРАЛСЯ, АРМИЯ СУКАААААА. ДА МОЖЕТ И ЕТО К ТОБРУ, А ТО ВАС ЖЕ ПОТОМ ЗАЕБАЛО БЫ НЫТИКА СЛУШАТь, МЕНЯ ПРОВРЕДИЛИ .... БУГАГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Во многом согласен с Хареусом. Если делать новые правила , то на определенный срок и не в коем случае не менять их походу, как бы что кому то не казалось потом не справедливым. Естественно, вступить в действие правила должны с обнуления. Люди месяцами выстраивают свою тактику, руководствуясь определеными правилами. И когда правила резко меняются, то эти усилия людей оказываются насмарку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalivaj Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 А ВО, ГЛАВЫ НЕМОГУТ ВЫКЕНУТь ИЗ КЛАНА??? ЕШЕ ПОДУМУЮ И ПОРУЛЮ В КОЗУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalivaj Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 excuse me? БУДЕШ ДРУЖИТ СО МНОЙ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Последние три поста прямо оживили)))).Супер.. Наливай, ты не родственник Файеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 По поводу нулевых армий: Мне сейчас немного не до этого, проблемки со здоровьем, поэтому армагедон для "умников" откладивается. Пока же я смотрю что "умники" сделали себе 1 или 20 солдат и откровенно считают, что это пройдет. Заранее говорю: не пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalivaj Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 По поводу нулевых армий: Мне сейчас немного не до этого, проблемки со здоровьем, поэтому армагедон для "умников" откладивается. Пока же я смотрю что "умники" сделали себе 1 или 20 солдат и откровенно считают, что это пройдет. Заранее говорю: не пройдет. ЗДОРОВЕЙ БЫСТРЕЙ!!! УДАЧИ В ПРОЦЕСЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ УМНИКИ, КИРДЫК ВАМ БУДЕТ...ЯСНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalivaj Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Последние три поста прямо оживили)))).Супер.. Наливай, ты не родственник Файеру? Я РАД ЗА ТЕБЯ!!! А ДРУЖИТ БУДЕМ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения