Перейти к содержанию
Бронеход

Полевой госпиталь сообщает

Рекомендуемые сообщения

Пит .. приход солдат был уже ... А эта объява лези висела , за долго до него .. так , что думаю времени было предостаточно .

у меня нулевая армия у БУта, Сплита и Азика. Азик забанен, Бут пришел и солдат перетренировал, форум не читал... наклаждочка..

если не трудно, то возьми у них от шпионов по 20 солдат и перекинь их в атаку

• Ответов 351
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

у меня нулевая армия у БУта, Сплита и Азика. Азик забанен, Бут пришел и солдат перетренировал, форум не читал... наклаждочка..

если не трудно, то возьми у них от шпионов по 20 солдат и перекинь их в атаку

Смотри ... Кто виноват Буту ,что он не читает форум ?

Но вообщето решать как поступить в этом вопросе будет Лези .

А мне показалось, или сегодня ночью случился незапланированный приход солдат?

То есть, 27 штук я переучила поздно вечером, а когда проснулась, на балансе висят ещё 27 неоприходованных..

Или я парюсь?? Или подстава??

А мне показалось, или сегодня ночью случился незапланированный приход солдат?

То есть, 27 штук я переучила поздно вечером, а когда проснулась, на балансе висят ещё 27 неоприходованных..

Или я парюсь?? Или подстава??

приход солдат в 00 50 по москве, скорее всего ты старый приход переучила да этого времени, а потом ещё в 00 50 пришли солдаты

Забыла и не переучила???

Ну тогда это уже серьёзно..Йэх, голова не варит совсем немощна стала и рассеянна..

Простите, дядьку..

Смотри ... Кто виноват Буту ,что он не читает форум ?

Но вообщето решать как поступить в этом вопросе будет Лези .

ну если бы объявление висело в шапке форума, а так ищи его в неизвестно какой теме..

Пит .. ну тыж сам понимаешь , что такая отмазка просто не катит .. Ты глава клана и должен был позаботится о том , что бы твои бойцы узнали об этом .. Поставить эту объяву у себя в форуме , разослать на крайняк в личку своим бойцам .. ну прям дет сад какойто ... Иди админы даже этим должны заниматься ?

Пит .. ну тыж сам понимаешь , что такая отмазка просто не катит .. Ты глава клана и должен был позаботится о том , что бы твои бойцы узнали об этом .. Поставить эту объяву у себя в форуме , разослать на крайняк в личку своим бойцам .. ну прям дет сад какойто ... Иди админы даже этим должны заниматься ?

Лон!

Если уж ты или Лейзи так хочешь обнулить кого-то из моего клана, то вперед, я не возражаю, не первый раз, поррвемся..

С этого момента я снимаю с себя все полномочия лидера клана, так как не справляюсь с обязанностями.

Лон!

Если уж ты или Лейзи так хочешь обнулить кого-то из моего клана, то вперед, я не возражаю, не первый раз, поррвемся..

С этого момента я снимаю с себя все полномочия лидера клана, так как не справляюсь с обязанностями.

Пит .. лично я некого не хочу обнулять , просто Лези в даходчевой форме сказал , что сидеть с нуливыми армиями , это не есть гуд . Смотри .. Опять же давай посмотрим на это дело с точки зрения логики .. ну обнулят все свои армии и , что будет тогда за война ? думаю , что Лези не будет так категоричен во времени и даст ещё сутки , для восстановления армий .

Пит .. лично я некого не хочу обнулять , просто Лези в даходчевой форме сказал , что сидеть с нуливыми армиями , это не есть гуд . Смотри .. Опять же давай посмотрим на это дело с точки зрения логики .. ну обнулят все свои армии и , что будет тогда за война ? думаю , что Лези не будет так категоричен во времени и даст ещё сутки , для восстановления армий .

этот вопорс задавался еще 3 месяца назад, на что тогда Лейзи ответил: "Если кто-то хочет так играть, то пусть играет"

Теперь резко правила изменились и кому-то сразу "не повезет"???

Думаю, что любой вариант можно спокойно решить . Тем более , что вопрос с правилами , уже давно поднимался в ООН , но не кто так и не захотел нормально его обсудить .

• Бронеходы

Пит

Первое: Азик не забанен.

Второе: А что за замена тактики? Пошел в обучение и перетренировал солдат.

Третие: Пит, а давай переведем по пол клана каждый в нулевики, и будем дружно дрочить, да?

Все в силе, сегодня нулевые армии отправятся на отдых. Более того, любой, у кого уровень саботажа опережает суммарные уровни атаки и обороны, либо перестанет саботировать либо пойдет на Орган из войны. А то пошла мода, сидит 6 или 7 человек и дрочат весь форум. Нах.

Приеду в офис, доведем этот вопрос до ума и сделаем.

Сори, но вопрос..

Мне тоже пистец? Я не знаю, чего я не выхожу из войны, практически не играя....

Но иногда всё-таки заглядываю..

• Бронеходы

Викуля

1 нулевая армия на клан, и, поскольку ты была одной из первых, то тебя не трогаем. Надеюсь клан будет не против.

Викуля

1 нулевая армия на клан, и, поскольку ты была одной из первых, то тебя не трогаем. Надеюсь клан будет не против.

Про одну нулевую я поняла..

Вопрос мой навеян:

Более того, любой, у кого уровень саботажа опережает суммарные уровни атаки и обороны, либо перестанет саботировать либо пойдет на Орган из войны

пысы Я в сабботаже всё-равно дурак дураком))))

пысы 2 Ты в асе мой вопрос прочитал?

Пит

Первое: Азик не забанен.

Второе: А что за замена тактики? Пошел в обучение и перетренировал солдат.

Третие: Пит, а давай переведем по пол клана каждый в нулевики, и будем дружно дрочить, да?

Все в силе, сегодня нулевые армии отправятся на отдых. Более того, любой, у кого уровень саботажа опережает суммарные уровни атаки и обороны, либо перестанет саботировать либо пойдет на Орган из войны. А то пошла мода, сидит 6 или 7 человек и дрочат весь форум. Нах.

Приеду в офис, доведем этот вопрос до ума и сделаем.

1. ты мне сам в аське говорил что его забанил

2. шпионов назад в солдат перетренировать невозможно

3. перечитай цитаты:

Всё больше народу на сайте стали полностью уводить солдат в шпионы и часовые, оставляя нулевую армию. Возможно пришло время урезать приход от шпионов и часовых до минимума?

Да и Орган с ними, пусть переводят. нам то что.

Просто чтобы не получилось как всегда, что когда полсайта будут сидеть с нулевыми армиями не пришлось принимать "драконовские меры" и вновь менять правила.

обоснуйте

Народ с нулевыми армиями не может нападать. Сидят копят монетки. Если им так нравится, пусть сидят, Анархист занимается тем же самым, да и я почти тоже. В чем проблема?

Сколько было шума когда я убрал деньги с наемников? Именно что бы ограничить доход. Почему надо снимать доход со шпионов? Люди сидят и добывают монеты либо для себя либо для кланов, что в етом плохого? Я так сижы, Анархист так сидит, Пит так сидит. Мы выбрали другую тактику, но в принципе делаем тоже самое. Те, кто не может сделать так, как сделали мы, избрал другую тактику. Если им не скучно, то я не вижу проблеммы.

Более того, любой, у кого уровень саботажа опережает суммарные уровни атаки и обороны, либо перестанет саботировать либо пойдет на Орган из войны.

привожу пример на Буте:

у него бонус шпионажа 10 млн - для того чтобы сделать атаку и защиту больше 10 млн надо как минимум 100 мечей + 100 солдат. Но так как покупать 100 мечей глупо, так как их сразу переломают, то надо брать оружие подешевле, а соответственно и бонус уменьшится, тоесть надо будет больше оружия и солдат.. А ГДЕ ВЗЯТЬ до вечера солдат????

Лейзи, ты сам разрешил вести такую тактику, а теперь хочешь изменить то что люди строили месяцами. Кроме того у любого у кого армия 0 - у того бонусы и атаки и защиты также равны 0!

• Бронеходы

Пит

1. С какого хуя цитаты из ООН оказываются тут, особенно вырванные из контекста?

2. Я не собираюсь обсуждать мои решения.

3. Солдат из шпионов я и Лон переведем.

4. Все, кому что-то не нравится, могут вежливо предоставить свои соображения мне в личку.

Паш, не проецируй свои проблемы на мне, это тебя везде постоянно обнуляют или ты сам обнуляешься )))))

ребята, предлагаю рекратить полемику по данному вопросу и по войне в целом. это уже давно не война. начали её многие с всевозможных дыр. многие капиталы нажиты просто по махлёвски. клонами всё кишит здесь. мёртвых душ ещё больше. разрывы между игроками гигантские ввиду причин названных выше. саботаж функция вообще вызывающая и всегда будет вызывать безумное количество срачей. правила изменялись уже разов 20. ну какой смысл переливать из пустого в порожнее..???? давайте предлагать схему новой игры, где будут учтены интересы всех, и будут возможности у всех. обговорим правила и поставим на этом точку. каждый должен быть уверен что его не обманывают, и он не тратит своё время коту под хвост. сделаем законченый цикл игры. выиграют все.

Пит

1. С какого хуя цитаты из ООН оказываются тут, особенно вырванные из контекста?

2. Я не собираюсь обсуждать мои решения.

3. Солдат из шпионов я и Лон переведем.

4. Все, кому что-то не нравится, могут вежливо предоставить свои соображения мне в личку.

3. Переведи по 100 солдат Азику и Буту

5. почитай мой следующий пост, твое новое правило немного не обдумано, подумай еще раз

• Бронеходы

Мне сложно почитать твой следующий пост ибо его нет :lol:

Предложи обдуманное правило.

А может сделать так .. каждый клан выставит в ООН свой проект правил войны и обсудим там всё это .. всегда можно найти компромис в чем то , если есть желание .

• Бронеходы
А может сделать так .. каждый клан выставит в ООН свой проект правил войны и обсудим там всё это .. всегда можно найти компромис в чем то , если есть желание .

УБИЛНАХ.

Сколько висит в ООН тема для лидеров кланов о проектах правил? С начала игры. Но там тишина, ибо там не интересно, там нет публики. Здесь можно попиздеть о том, как я что-то не так сделал, здесь можно найти дешовую популярность.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...