Nazar PittBull Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Пит .. приход солдат был уже ... А эта объява лези висела , за долго до него .. так , что думаю времени было предостаточно . у меня нулевая армия у БУта, Сплита и Азика. Азик забанен, Бут пришел и солдат перетренировал, форум не читал... наклаждочка.. если не трудно, то возьми у них от шпионов по 20 солдат и перекинь их в атаку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 у меня нулевая армия у БУта, Сплита и Азика. Азик забанен, Бут пришел и солдат перетренировал, форум не читал... наклаждочка.. если не трудно, то возьми у них от шпионов по 20 солдат и перекинь их в атаку Смотри ... Кто виноват Буту ,что он не читает форум ? Но вообщето решать как поступить в этом вопросе будет Лези . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 А мне показалось, или сегодня ночью случился незапланированный приход солдат? То есть, 27 штук я переучила поздно вечером, а когда проснулась, на балансе висят ещё 27 неоприходованных.. Или я парюсь?? Или подстава?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Смотри .. не запланированных приходов солдат не бывает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 А мне показалось, или сегодня ночью случился незапланированный приход солдат? То есть, 27 штук я переучила поздно вечером, а когда проснулась, на балансе висят ещё 27 неоприходованных.. Или я парюсь?? Или подстава?? приход солдат в 00 50 по москве, скорее всего ты старый приход переучила да этого времени, а потом ещё в 00 50 пришли солдаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Забыла и не переучила??? Ну тогда это уже серьёзно..Йэх, голова не варит совсем немощна стала и рассеянна.. Простите, дядьку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Смотри ... Кто виноват Буту ,что он не читает форум ? Но вообщето решать как поступить в этом вопросе будет Лези . ну если бы объявление висело в шапке форума, а так ищи его в неизвестно какой теме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Пит .. ну тыж сам понимаешь , что такая отмазка просто не катит .. Ты глава клана и должен был позаботится о том , что бы твои бойцы узнали об этом .. Поставить эту объяву у себя в форуме , разослать на крайняк в личку своим бойцам .. ну прям дет сад какойто ... Иди админы даже этим должны заниматься ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Пит .. ну тыж сам понимаешь , что такая отмазка просто не катит .. Ты глава клана и должен был позаботится о том , что бы твои бойцы узнали об этом .. Поставить эту объяву у себя в форуме , разослать на крайняк в личку своим бойцам .. ну прям дет сад какойто ... Иди админы даже этим должны заниматься ? Лон! Если уж ты или Лейзи так хочешь обнулить кого-то из моего клана, то вперед, я не возражаю, не первый раз, поррвемся.. С этого момента я снимаю с себя все полномочия лидера клана, так как не справляюсь с обязанностями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Лон! Если уж ты или Лейзи так хочешь обнулить кого-то из моего клана, то вперед, я не возражаю, не первый раз, поррвемся.. С этого момента я снимаю с себя все полномочия лидера клана, так как не справляюсь с обязанностями. Пит .. лично я некого не хочу обнулять , просто Лези в даходчевой форме сказал , что сидеть с нуливыми армиями , это не есть гуд . Смотри .. Опять же давай посмотрим на это дело с точки зрения логики .. ну обнулят все свои армии и , что будет тогда за война ? думаю , что Лези не будет так категоричен во времени и даст ещё сутки , для восстановления армий . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Пит .. лично я некого не хочу обнулять , просто Лези в даходчевой форме сказал , что сидеть с нуливыми армиями , это не есть гуд . Смотри .. Опять же давай посмотрим на это дело с точки зрения логики .. ну обнулят все свои армии и , что будет тогда за война ? думаю , что Лези не будет так категоричен во времени и даст ещё сутки , для восстановления армий . этот вопорс задавался еще 3 месяца назад, на что тогда Лейзи ответил: "Если кто-то хочет так играть, то пусть играет" Теперь резко правила изменились и кому-то сразу "не повезет"??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Думаю, что любой вариант можно спокойно решить . Тем более , что вопрос с правилами , уже давно поднимался в ООН , но не кто так и не захотел нормально его обсудить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Пит Первое: Азик не забанен. Второе: А что за замена тактики? Пошел в обучение и перетренировал солдат. Третие: Пит, а давай переведем по пол клана каждый в нулевики, и будем дружно дрочить, да? Все в силе, сегодня нулевые армии отправятся на отдых. Более того, любой, у кого уровень саботажа опережает суммарные уровни атаки и обороны, либо перестанет саботировать либо пойдет на Орган из войны. А то пошла мода, сидит 6 или 7 человек и дрочат весь форум. Нах. Приеду в офис, доведем этот вопрос до ума и сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Сори, но вопрос.. Мне тоже пистец? Я не знаю, чего я не выхожу из войны, практически не играя.... Но иногда всё-таки заглядываю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Викуля 1 нулевая армия на клан, и, поскольку ты была одной из первых, то тебя не трогаем. Надеюсь клан будет не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Викуля 1 нулевая армия на клан, и, поскольку ты была одной из первых, то тебя не трогаем. Надеюсь клан будет не против. Про одну нулевую я поняла.. Вопрос мой навеян: Более того, любой, у кого уровень саботажа опережает суммарные уровни атаки и обороны, либо перестанет саботировать либо пойдет на Орган из войны пысы Я в сабботаже всё-равно дурак дураком)))) пысы 2 Ты в асе мой вопрос прочитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Пит Первое: Азик не забанен. Второе: А что за замена тактики? Пошел в обучение и перетренировал солдат. Третие: Пит, а давай переведем по пол клана каждый в нулевики, и будем дружно дрочить, да? Все в силе, сегодня нулевые армии отправятся на отдых. Более того, любой, у кого уровень саботажа опережает суммарные уровни атаки и обороны, либо перестанет саботировать либо пойдет на Орган из войны. А то пошла мода, сидит 6 или 7 человек и дрочат весь форум. Нах. Приеду в офис, доведем этот вопрос до ума и сделаем. 1. ты мне сам в аське говорил что его забанил 2. шпионов назад в солдат перетренировать невозможно 3. перечитай цитаты: Всё больше народу на сайте стали полностью уводить солдат в шпионы и часовые, оставляя нулевую армию. Возможно пришло время урезать приход от шпионов и часовых до минимума? Да и Орган с ними, пусть переводят. нам то что. Просто чтобы не получилось как всегда, что когда полсайта будут сидеть с нулевыми армиями не пришлось принимать "драконовские меры" и вновь менять правила. обоснуйте Народ с нулевыми армиями не может нападать. Сидят копят монетки. Если им так нравится, пусть сидят, Анархист занимается тем же самым, да и я почти тоже. В чем проблема? Сколько было шума когда я убрал деньги с наемников? Именно что бы ограничить доход. Почему надо снимать доход со шпионов? Люди сидят и добывают монеты либо для себя либо для кланов, что в етом плохого? Я так сижы, Анархист так сидит, Пит так сидит. Мы выбрали другую тактику, но в принципе делаем тоже самое. Те, кто не может сделать так, как сделали мы, избрал другую тактику. Если им не скучно, то я не вижу проблеммы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Более того, любой, у кого уровень саботажа опережает суммарные уровни атаки и обороны, либо перестанет саботировать либо пойдет на Орган из войны. привожу пример на Буте: у него бонус шпионажа 10 млн - для того чтобы сделать атаку и защиту больше 10 млн надо как минимум 100 мечей + 100 солдат. Но так как покупать 100 мечей глупо, так как их сразу переломают, то надо брать оружие подешевле, а соответственно и бонус уменьшится, тоесть надо будет больше оружия и солдат.. А ГДЕ ВЗЯТЬ до вечера солдат???? Лейзи, ты сам разрешил вести такую тактику, а теперь хочешь изменить то что люди строили месяцами. Кроме того у любого у кого армия 0 - у того бонусы и атаки и защиты также равны 0! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Пит 1. С какого хуя цитаты из ООН оказываются тут, особенно вырванные из контекста? 2. Я не собираюсь обсуждать мои решения. 3. Солдат из шпионов я и Лон переведем. 4. Все, кому что-то не нравится, могут вежливо предоставить свои соображения мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haureus Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Паш, не проецируй свои проблемы на мне, это тебя везде постоянно обнуляют или ты сам обнуляешься ))))) ребята, предлагаю рекратить полемику по данному вопросу и по войне в целом. это уже давно не война. начали её многие с всевозможных дыр. многие капиталы нажиты просто по махлёвски. клонами всё кишит здесь. мёртвых душ ещё больше. разрывы между игроками гигантские ввиду причин названных выше. саботаж функция вообще вызывающая и всегда будет вызывать безумное количество срачей. правила изменялись уже разов 20. ну какой смысл переливать из пустого в порожнее..???? давайте предлагать схему новой игры, где будут учтены интересы всех, и будут возможности у всех. обговорим правила и поставим на этом точку. каждый должен быть уверен что его не обманывают, и он не тратит своё время коту под хвост. сделаем законченый цикл игры. выиграют все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Пит 1. С какого хуя цитаты из ООН оказываются тут, особенно вырванные из контекста? 2. Я не собираюсь обсуждать мои решения. 3. Солдат из шпионов я и Лон переведем. 4. Все, кому что-то не нравится, могут вежливо предоставить свои соображения мне в личку. 3. Переведи по 100 солдат Азику и Буту 5. почитай мой следующий пост, твое новое правило немного не обдумано, подумай еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Мне сложно почитать твой следующий пост ибо его нет Предложи обдуманное правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 А может сделать так .. каждый клан выставит в ООН свой проект правил войны и обсудим там всё это .. всегда можно найти компромис в чем то , если есть желание . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 А может сделать так .. каждый клан выставит в ООН свой проект правил войны и обсудим там всё это .. всегда можно найти компромис в чем то , если есть желание . УБИЛНАХ. Сколько висит в ООН тема для лидеров кланов о проектах правил? С начала игры. Но там тишина, ибо там не интересно, там нет публики. Здесь можно попиздеть о том, как я что-то не так сделал, здесь можно найти дешовую популярность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Мне сложно почитать твой следующий пост ибо его нет Предложи обдуманное правило. пост 285 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения