Мансур Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 когда кошек гладят-они мурчат, вот и я люблю ласку Катрин... приятно познакомится И мне приятно очень! Что бы еще спросить то? .......)))....вспомнил - у тебя щас каникулы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Вэлкам Катрин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murrrlika Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 что, если гладят - да вдруг против шерсти?...тоже...мурчат??... (...ну, это так - чисто гипотетический вопрос... добрые тут все, друзззя... ))..ЗЫ... а вообще - приятно познакомиться.....)).. мне тож))) против шерсти-не мурчат Здассти Приятно познакомицца. А я просто милая. Везде. привет!!! мне тоже приятно аааааааааааааааааа, приветики Катринка!!!!!!!!!! ну вот, сдал привет И мне приятно очень! Что бы еще спросить то? .......)))....вспомнил - у тебя щас каникулы? если бы...у меня сейчас сессия Вэлкам Катрин! спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 ПРИВЕТИК МУРР, МУРР! Надеюсь ты к нам надолго и назад, ни в один, ни во второй, ни в третий ты уже не вернешься? Вот скоро у нас уже маленькая станция будет - №7. Думаю Лэйзи будет цеплять дополнительные вагоны, так как много новых и интересных пассажиров на БРОНЕХОД садятся! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murrrlika Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ [/b] спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти