Мансур Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 когда кошек гладят-они мурчат, вот и я люблю ласку Катрин... приятно познакомится И мне приятно очень! Что бы еще спросить то? .......)))....вспомнил - у тебя щас каникулы?
Murrrlika Опубликовано 24 июня, 2008 Автор Опубликовано 24 июня, 2008 что, если гладят - да вдруг против шерсти?...тоже...мурчат??... (...ну, это так - чисто гипотетический вопрос... добрые тут все, друзззя... ))..ЗЫ... а вообще - приятно познакомиться.....)).. мне тож))) против шерсти-не мурчат Здассти Приятно познакомицца. А я просто милая. Везде. привет!!! мне тоже приятно аааааааааааааааааа, приветики Катринка!!!!!!!!!! ну вот, сдал привет И мне приятно очень! Что бы еще спросить то? .......)))....вспомнил - у тебя щас каникулы? если бы...у меня сейчас сессия Вэлкам Катрин! спасибо
polonez Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 ПРИВЕТИК МУРР, МУРР! Надеюсь ты к нам надолго и назад, ни в один, ни во второй, ни в третий ты уже не вернешься? Вот скоро у нас уже маленькая станция будет - №7. Думаю Лэйзи будет цеплять дополнительные вагоны, так как много новых и интересных пассажиров на БРОНЕХОД садятся! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти