Murrrlika Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 Всем привет! Надеюсь, у вас тут гостеприимно Зарегена здесь еще в конце апреля, но только сегодня вспомнила о сайте Может даже здесь пропишусь Желательно, чтоб кто-нибудь объяснил мне вкратце, что здесь творится.Заранее признательна
YurchikMoskal Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 Всем привет! Надеюсь, у вас тут гостеприимно Зарегена здесь еще в конце апреля, но только сегодня вспомнила о сайте Может даже здесь пропишусь Желательно, чтоб кто-нибудь объяснил мне вкратце, что здесь творится.Заранее признательна Приветики... проходи располагайся... у нас тут весело.... особенно в войнушке....
YurchikMoskal Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 Мурлыка, где пропала... рассказывай кто окуда и почему....
Zella Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 ...Приветик.... Распологайся.. У нас тут весело, есть войнушка. И ваащё, ребяты все хорошие....
Murrrlika Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Опубликовано 22 июня, 2008 Мурлыка, где пропала... рассказывай кто окуда и почему.... что именно интересует? ...Приветик.... Распологайся.. У нас тут весело, есть войнушка. И ваащё, ребяты все хорошие.... Привет.А я многих знаю и меня должны многие знать
YurchikMoskal Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 что именно интересует? Привет.А я многих знаю и меня должны многие знать Ух ты, а я тебя знаю? Откуда ты ?
Zella Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 что именно интересует? Привет.А я многих знаю и меня должны многие знать ...Давай...Рассказывай кто ты, откуда.... Скоко лет не спрашиваю...
Murrrlika Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Опубликовано 22 июня, 2008 ну ваще...главную мурррлыку оков не узнать теряю квалификацию
ИНФ Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 Всем привет! Надеюсь, у вас тут гостеприимно Зарегена здесь еще в конце апреля, но только сегодня вспомнила о сайте Может даже здесь пропишусь Желательно, чтоб кто-нибудь объяснил мне вкратце, что здесь творится.Заранее признательна здрасте)))))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 июня, 2008 Бронеходы Опубликовано 22 июня, 2008 Привет, Мурилка. Ты откуда?
Гость Lonestar* Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 ну ваще...главную мурррлыку оков не узнать теряю квалификацию Я не знаю .. а можно по подробнее о себе
Vicente Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 привет , мурлыка . на спамеров внимания не обращай - они тут прописаны . на дедушку лейзи тоже зла не держи . коверкать ники - его хобби
Murrrlika Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Опубликовано 22 июня, 2008 Привет, Мурилка. Ты откуда? Я не знаю .. а можно по подробнее о себе ну...эээ...мой маршрут: пипетка-оковы-прожек правда с прожека я ушла в порыве гнева привет , мурлыка .на спамеров внимания не обращай - они тут прописаны . на дедушку лейзи тоже зла не держи . коверкать ники - его хобби да ладно.хоть мурилка, а не курилка
Zella Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 ну ваще...главную мурррлыку оков не узнать теряю квалификацию ..Ага... ник поменяла...узнай тебя теперь.... Я вот Зелла и Зелла везде... Кроме пипетки...
Murrrlika Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Опубликовано 22 июня, 2008 ..Ага... ник поменяла...узнай тебя теперь.... Я вот Зелла и Зелла везде... Кроме пипетки... а на пипетке кто? кстати, есть здесь кто с оков тоже с другими никами?а то ведь не узнаю никого
Гость Lonestar* Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 а на пипетке кто? кстати, есть здесь кто с оков тоже с другими никами?а то ведь не узнаю никого Так поясни все же , кто ты .. чтоб народ узнал тебя Я везде лонестар , кроме прожека .....
Zella Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 а на пипетке кто? кстати, есть здесь кто с оков тоже с другими никами?а то ведь не узнаю никого ..ANZIKIS на пипетке... Токо я давненько не заходила туда и вот теперь не могу зайти...
Murrrlika Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Опубликовано 22 июня, 2008 Так поясни все же , кто ты .. чтоб народ узнал тебя Я везде лонестар , кроме прожека ..... ууу... кто надо будет-узнает, а нет-пусть я буду просто Мурррлыкой ..ANZIKIS на пипетке... Токо я давненько не заходила туда и вот теперь не могу зайти... я тоже редко туда захожу
Мансур Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Мурлыка! Привет ))) Я вот Мансур - везде в инете. И если где то не я, все равно валите на меня - проглочу! ))) А зовут то как по жизни и почему такой ник выбрала?
Murrrlika Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Опубликовано 23 июня, 2008 Мурлыка! Привет )))Я вот Мансур - везде в инете. И если где то не я, все равно валите на меня - проглочу! ))) А зовут то как по жизни и почему такой ник выбрала? когда кошек гладят-они мурчат, вот и я люблю ласку Катрин... приятно познакомится
Ritulda Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 когда кошек гладят-они мурчат, вот и я люблю ласку Катрин... приятно познакомится что, если гладят - да вдруг против шерсти?...тоже...мурчат??... (...ну, это так - чисто гипотетический вопрос... добрые тут все, друзззя... )).. ЗЫ... а вообще - приятно познакомиться.....))..
YurchikMoskal Опубликовано 24 июня, 2008 Опубликовано 24 июня, 2008 когда кошек гладят-они мурчат, вот и я люблю ласку Катрин... приятно познакомится аааааааааааааааааа, приветики Катринка!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти