Murrrlika Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Всем привет! Надеюсь, у вас тут гостеприимно Зарегена здесь еще в конце апреля, но только сегодня вспомнила о сайте Может даже здесь пропишусь Желательно, чтоб кто-нибудь объяснил мне вкратце, что здесь творится.Заранее признательна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Всем привет! Надеюсь, у вас тут гостеприимно Зарегена здесь еще в конце апреля, но только сегодня вспомнила о сайте Может даже здесь пропишусь Желательно, чтоб кто-нибудь объяснил мне вкратце, что здесь творится.Заранее признательна Приветики... проходи располагайся... у нас тут весело.... особенно в войнушке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Мурлыка, где пропала... рассказывай кто окуда и почему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 ...Приветик.... Распологайся.. У нас тут весело, есть войнушка. И ваащё, ребяты все хорошие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murrrlika Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Мурлыка, где пропала... рассказывай кто окуда и почему.... что именно интересует? ...Приветик.... Распологайся.. У нас тут весело, есть войнушка. И ваащё, ребяты все хорошие.... Привет.А я многих знаю и меня должны многие знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 что именно интересует? Привет.А я многих знаю и меня должны многие знать Ух ты, а я тебя знаю? Откуда ты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 что именно интересует? Привет.А я многих знаю и меня должны многие знать ...Давай...Рассказывай кто ты, откуда.... Скоко лет не спрашиваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murrrlika Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 ну ваще...главную мурррлыку оков не узнать теряю квалификацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Всем привет! Надеюсь, у вас тут гостеприимно Зарегена здесь еще в конце апреля, но только сегодня вспомнила о сайте Может даже здесь пропишусь Желательно, чтоб кто-нибудь объяснил мне вкратце, что здесь творится.Заранее признательна здрасте))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murrrlika Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 здрасте))))) здрасте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 июня, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Привет, Мурилка. Ты откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 ну ваще...главную мурррлыку оков не узнать теряю квалификацию Я не знаю .. а можно по подробнее о себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 привет , мурлыка . на спамеров внимания не обращай - они тут прописаны . на дедушку лейзи тоже зла не держи . коверкать ники - его хобби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Привет ! Располагайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murrrlika Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Привет, Мурилка. Ты откуда? Я не знаю .. а можно по подробнее о себе ну...эээ...мой маршрут: пипетка-оковы-прожек правда с прожека я ушла в порыве гнева привет , мурлыка .на спамеров внимания не обращай - они тут прописаны . на дедушку лейзи тоже зла не держи . коверкать ники - его хобби да ладно.хоть мурилка, а не курилка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murrrlika Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Привет ! Располагайся спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 ну ваще...главную мурррлыку оков не узнать теряю квалификацию ..Ага... ник поменяла...узнай тебя теперь.... Я вот Зелла и Зелла везде... Кроме пипетки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murrrlika Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 ..Ага... ник поменяла...узнай тебя теперь.... Я вот Зелла и Зелла везде... Кроме пипетки... а на пипетке кто? кстати, есть здесь кто с оков тоже с другими никами?а то ведь не узнаю никого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 а на пипетке кто? кстати, есть здесь кто с оков тоже с другими никами?а то ведь не узнаю никого Так поясни все же , кто ты .. чтоб народ узнал тебя Я везде лонестар , кроме прожека ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 а на пипетке кто? кстати, есть здесь кто с оков тоже с другими никами?а то ведь не узнаю никого ..ANZIKIS на пипетке... Токо я давненько не заходила туда и вот теперь не могу зайти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murrrlika Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Так поясни все же , кто ты .. чтоб народ узнал тебя Я везде лонестар , кроме прожека ..... ууу... кто надо будет-узнает, а нет-пусть я буду просто Мурррлыкой ..ANZIKIS на пипетке... Токо я давненько не заходила туда и вот теперь не могу зайти... я тоже редко туда захожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Мурлыка! Привет ))) Я вот Мансур - везде в инете. И если где то не я, все равно валите на меня - проглочу! ))) А зовут то как по жизни и почему такой ник выбрала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murrrlika Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Мурлыка! Привет )))Я вот Мансур - везде в инете. И если где то не я, все равно валите на меня - проглочу! ))) А зовут то как по жизни и почему такой ник выбрала? когда кошек гладят-они мурчат, вот и я люблю ласку Катрин... приятно познакомится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 когда кошек гладят-они мурчат, вот и я люблю ласку Катрин... приятно познакомится что, если гладят - да вдруг против шерсти?...тоже...мурчат??... (...ну, это так - чисто гипотетический вопрос... добрые тут все, друзззя... )).. ЗЫ... а вообще - приятно познакомиться.....)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 когда кошек гладят-они мурчат, вот и я люблю ласку Катрин... приятно познакомится аааааааааааааааааа, приветики Катринка!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти