Максим-лесник Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Снова,как и в прошлый раз я поехал загород к своим родственникам (среди них его не было(Ахмэта))! Я наслаждался тихим подмосковным поселком с балкона 3-го этажа 4-го дома.Вид потрясный:много зелени,люди не злые,воздух другой,не слышан шум автомобилей! Одним словом "Здорово". Приехал домой принял душ, заварил себе чай с травами сижу в кресле перед монитором и смотрю на вас друзья!Птом позвонил телефон,я поднял трубку и сказал в нее,-"Алло"! Мне ответили,-Вас приветствует информбюро!Я ахуел Ни чего себе думаю,ща по телеку покажут,засвечусь и там пробьюсь в люди,а вот Орган там голос ответил,что на 22.06.08 задолжность,я знал,что этот козел,что нить такое выкинет!Ахмэт-сука ты просто чмо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим-лесник Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Док.... привет.... правда уж купи себе нормальный фотик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Снова,как и в прошлый раз я поехал загород к своим родственникам (среди них его не было(Ахмэта))! Я наслаждался тихим подмосковным поселком с балкона 3-го этажа 4-го дома.Вид потрясный:много зелени,люди не злые,воздух другой,не слышан шум автомобилей!Одним словом "Здорово". Приехал домой принял душ, заварил себе чай с травами сижу в кресле перед монитором и смотрю на вас друзья!Птом позвонил телефон,я поднял трубку и сказал в нее,-"Алло"! Мне ответили,-Вас приветствует информбюро!Я ахуел Ни чего себе думаю,ща по телеку покажут,засвечусь и там пробьюсь в люди,а вот Орган там голос ответил,что на 22.06.08 задолжность,я знал,что этот козел,что нить такое выкинет!Ахмэт-сука ты просто чмо! привед Док давно чета тебя не видна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 ...А чё эт у тебя в вазочке, таке разноцветное..????7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 ...А чё эт у тебя в вазочке, таке разноцветное..????7 варенье ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Сука, доктор. Хоть раз можешь написать про что нить другое. В начале твоего сказа начала верить в тебя. А вообще я тебе в асю написала. А если я пишу тебе в асю, ты должен отвечать. Понял? Казел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим-лесник Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 в вазочке варенье,а это я так с приятелями прокатился,у нас есть одно такое чудо.(не я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 ...А что за варенье такое -Фиолетово, розово-ультрамариновое... Или эт у меня комп так показывает...???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим-лесник Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 ...А что за варенье такое -Фиолетово, розово-ультрамариновое... Или эт у меня комп так показывает...???? Нет,оно действительно таким цветом,это мне друзья из космоса прислали,ну короче у меня на другой планете родственники живут,это варенье из вареномклирии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чувачача Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Ахмэт-сука ты просто чмо! Не богохульствуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Ел я такое варенье... Помоему полнное... Короче, рацион Антошки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Варенье ............. ? Кал !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Варенье ............. ? Кал !!!Не... Ну я ж не ем кал, Мансурыч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим-лесник Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Варенье ребята мне Ахмэт принес,а оно не может быть плохим и Ахмэт не ест какл,подставить может,но не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denvo Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 в вазочке варенье,а это я так с приятелями прокатился,у нас есть одно такое чудо.(не я) это ты, случайно не с Ахмэтотом проэхал? А то, ну его его нах, убитая машина! А если по теме...то я весьма бы поостерегся есть варенье с Ахмэтом!...Веришь ли, доктор с юга (ДОКТОРЮГА), но у восточных людей несколько иное воисприятие....того же варения (или как это у русских:- ВАРЭНИЭ...тфу суки....пойду к отаре, овец отгоню от стойбища) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим-лесник Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 а помоему ты просто НАРКОМАН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denvo Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 а помоему ты просто НАРКОМАН! если ты это мне - то да..., а ты покажи мне кто тут не наркоман! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чувачача Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 это ты, случайно не с Ахмэтотом проэхал? А то, ну его его нах, убитая машина!А если по теме...то я весьма бы поостерегся есть варенье с Ахмэтом!...Веришь ли, доктор с юга (ДОКТОРЮГА), но у восточных людей несколько иное воисприятие....того же варения (или как это у русских:- ВАРЭНИЭ...тфу суки....пойду к отаре, овец отгоню от стойбища) Чуваааак, я тоже слушаю голоса космоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 Чуваааак, я тоже слушаю голоса космоса И что они там тебе сегодня плетут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Докторюга! У тебя ноги совсем не сексуально смотрятся, возьми у меня рассаду, вот тогда самый вид будет - густой и лесистый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим-лесник Опубликовано 2 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Докторюга! У тебя ноги совсем не сексуально смотрятся, возьми у меня рассаду, вот тогда самый вид будет - густой и лесистый! эхто не мои ноги,на моих татуировки зековские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 Во на какую тему я оказывается почему-то когда-то подписан был)... А что сейчас с Докторюгой? Кто-нибудь в курсе? Как там Ахмэт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 сентября, 2017 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Да и не только сним, что состальными из Котловки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Список кого потеряли пожалста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти