polonez Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Сегодня 22 июня 2008 года у меня родилась внучка! 4,1 кг 58 см Дочь чувствует себя нормально. Я ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЕНУ И САНЬКУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Санек, дружище! ДЕДУШКА! От всего сердца поздравляю, как вас с женой, так и детей (теперь уже родителей ). Как летит время. Лиха беда начало. Пусть на внучке не останавливаются и радуют вас еще и еще. Счастья всей вашей дружной семье и, конечно же, внученьке. Теперь будешь меньше слушать музыку и чаще гулять с коляской. Привевай ей хороший вкус с пеленок. ПыСы. Может ник поменяешь на ДЕДУШКА ПОЛОНЕЗ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 поздравляю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 ...ПОЗДРАВЛЯЮ...!!!!! ПУСТЬ РАСТЁТ ЗДОРОВОЙ, КРАСИВОЙ И СЧАСТЛИВОЙ..!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Полонез, прими мои поздравления с прибавлением в семье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Санек, дружище! ДЕДУШКА! От всего сердца поздравляю, как вас с женой, так и детей (теперь уже родителей ). Как летит время. Лиха беда начало. Пусть на внучке не останавливаются и радуют вас еще и еще. Счастья всей вашей дружной семье и, конечно же, внученьке. Теперь будешь меньше слушать музыку и чаще гулять с коляской. Привевай ей хороший вкус с пеленок. ПыСы. Может ник поменяешь на ДЕДУШКА ПОЛОНЕЗ? ага, я уже наушники присмотрел для новорожденных и соску с встроенным МР3 плеером ПАСИБ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 поздравляю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Поздравляю! P.S ещё один деда на броне,дедовщина какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Спасибо всем! Рюмочку за Вас всех выпью и поздравления передам маме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 июня, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Полонезыч, поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 О.. Дедушка Саша с рождением Вашей первой внучки, пусть растет здоровенькой и счастливенькой Пы.сы. Завтра на работу можна не приходить, будем пить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 внучка!4,1 кг 58 см Ого прям богатырша Счастья и здоровья Вашей внучке , а Вам кошелек побольше , что бы баловать могли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 ага, я уже наушники присмотрел для новорожденных и соску с встроенным МР3 плеером Так не забудь еще каляску с коробкой автомат купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murrrlika Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Поздравляю!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Так не забудь еще каляску с коробкой автомат купить ты имеешь ввиду АКМС? я ещё присмотрел памперсы со смывным бачком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Мои поздравления !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Саша, от всей души поздравляю!!!! Очень за тебя рад!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Саша, поздравляем тебя с первой внучечкой.Пусть растёт здоровенькой и милой на радость всей семье.. Тиамат и Вика20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Полонез, поздравляем с внучкой и тебя, и родителям передай поздравления с дочей из В.Н.!!! Пуша наказала передать пожелание здоровья и счастья ребёнку, что я и делаю с огромным удовольствием! От себя добавлю - радости и счастья всей семье! Кста, соска с МР3 - это руллз! А вот памперсы со сливным бачком - зло. Заправлять водой часто надо, да и коляске подвеску усиливать придёцца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Нам 33 часа!!!!!! И имя наше НАСТЕНЬКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 От всей души поздравляю!!!! Настеньке здоровья и доче )))) Уххх,прямо богатырка родилась(уж думала что с таким весом уже не рожают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 От всей души поздравляю!!!! Настеньке здоровья и доче ))))Уххх,прямо богатырка родилась(уж думала что с таким весом уже не рожают) ЧУЧ, я сегодня узнал подробности Если стоишь - то сядь. ВЕС - 4,5кг, РОСТ - 58см Вот так. Сам не думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 Полонез! Поздравляю много-много раз!!! Всего самого наилучшего вашей семье...Здоровья всем и особенно маме и дочке!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 23 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2008 ЧУЧ, я сегодня узнал подробностиЕсли стоишь - то сядь. ВЕС - 4,5кг, РОСТ - 58см Вот так. Сам не думал ОГО!!!!!Вот это дааааа!!!! Молодца твоя доча,что такую богатыру выносила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти