Bran Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 ВОЛЧИЦА тут нащот покакать. Старая, оковская традиция. Этот сайт носит название БРОНЕХОД!Пипетка и Оковы не канают. За Волчицу порву словесно учти на будушее! З.Ы какать в котловку бегай там модер Супер он тебя и подотрёт и мож ещё чего ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Бран, тебе сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Этот сайт носит название БРОНЕХОД!Пипетка и Оковы не канают.За Волчицу порву словесно учти на будушее! З.Ы какать в котловку бегай там модер Супер он тебя и подотрёт и мож ещё чего ...... Бран, тебе сюда! Ох, как вы любите друг друга посылать....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 прошу удали коменты педура с моей визитки и забанить этого старого дрочера-импотента за рекламу стороннего ресурса в данной теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 прошу удали коменты педура с моей визитки и забанить этого старого дрочера-импотента за рекламу стороннего ресурса в данной теме! ты про брана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 ты про брана? не про казака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 а я думал про брана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 а я думал про брана не, про дрочера казака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 значится так .. ещё один спамерский пост и пойдут репрессии .. я ясно выразился .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Так .. Инф и Казак .. по устному предупреждению .. ещё раз увижу такие посты с оскарблениями , то думать не буду .. Учитесь высказывать свои мысли и слова на нормальном , РУССКОМ языке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Лон, почему удален только мой пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 не только твои .. но и пост инфа .. ответ на него .. Я уже сказал .. учитесь говорить на нормальном языке .. А взаимные аскабления лучше в личку друг другу шлите .. Не кому они тут не интересны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 не только твои .. но и пост инфа .. ответ на него .. Я уже сказал .. учитесь говорить на нормальном языке .. А взаимные аскабления лучше в личку друг другу шлите .. Не кому они тут не интересны можно удалить посты педура в моей визитке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 можно удалить посты педура в моей визитке? Можно влепить тебе бан за оскарбление .. бан на день у тебя уже был .. значит теперь три дня .. Иди учись понимать мои слова . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Лон, удали с темы посты педура... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Лон, удали с темы посты педура... Казак .. Предупреждение было вам .. Инф ушёл в бан на трое суток ибо у него были предупреждения и не раз ... Ты в бан на сутки , за непонимание предупреждений .. учи русский . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Вальдемар, мир твоему дому, а не жёстко ли на трое суток то псиса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Вальдемар, мир твоему дому, а не жёстко ли на трое суток то псиса? нет .. Инф знал , на что шёл ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 нет .. Инф знал , на что шёл ... по моему слишком строго хотя. ему пора пожить реалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 по моему слишком строго хотя. ему пора пожить реалом Вот у мну , что то настроение сегодня хорошее .. сделал этим двоим амнистий .. Но с условием писать оскарбления на высоко культурном русском языке , без выражений матом и так далее .. может научатся общаться языком Толстого ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Вот у мну , что то настроение сегодня хорошее .. сделал этим двоим амнистий .. Но с условием писать оскарбления на высоко культурном русском языке , без выражений матом и так далее .. может научатся общаться языком Толстого ... Лон, ну ты либо очень хороший человек, либо просто добрая душа ну или настроение у тебя хорошее часто бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 по моему слишком строго хотя. ему пора пожить реалом так я и живу больше реалом нежели тырнетом в киношку сходил со своей любимой, фильм называеться на крючке! 10 баллов, офигенный фильм , всем очень понравился, советую сходить зы: казаг не хороший человек, редиско Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти