Bran Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 ВОЛЧИЦА тут нащот покакать. Старая, оковская традиция. Этот сайт носит название БРОНЕХОД!Пипетка и Оковы не канают. За Волчицу порву словесно учти на будушее! З.Ы какать в котловку бегай там модер Супер он тебя и подотрёт и мож ещё чего ......
ВОЛЧИЦА Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 Этот сайт носит название БРОНЕХОД!Пипетка и Оковы не канают.За Волчицу порву словесно учти на будушее! З.Ы какать в котловку бегай там модер Супер он тебя и подотрёт и мож ещё чего ...... Бран, тебе сюда! Ох, как вы любите друг друга посылать.......
ИНФ Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Опубликовано 9 октября, 2008 прошу удали коменты педура с моей визитки и забанить этого старого дрочера-импотента за рекламу стороннего ресурса в данной теме!
apriori Опубликовано 9 октября, 2008 Опубликовано 9 октября, 2008 прошу удали коменты педура с моей визитки и забанить этого старого дрочера-импотента за рекламу стороннего ресурса в данной теме! ты про брана?
ИНФ Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Опубликовано 10 октября, 2008 а я думал про брана не, про дрочера казака
Гость Lonestar* Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 значится так .. ещё один спамерский пост и пойдут репрессии .. я ясно выразился ..
Гость Lonestar* Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Так .. Инф и Казак .. по устному предупреждению .. ещё раз увижу такие посты с оскарблениями , то думать не буду .. Учитесь высказывать свои мысли и слова на нормальном , РУССКОМ языке .
kazak Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Лон, почему удален только мой пост?
Гость Lonestar* Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 не только твои .. но и пост инфа .. ответ на него .. Я уже сказал .. учитесь говорить на нормальном языке .. А взаимные аскабления лучше в личку друг другу шлите .. Не кому они тут не интересны
ИНФ Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Опубликовано 10 октября, 2008 не только твои .. но и пост инфа .. ответ на него .. Я уже сказал .. учитесь говорить на нормальном языке .. А взаимные аскабления лучше в личку друг другу шлите .. Не кому они тут не интересны можно удалить посты педура в моей визитке?
Гость Lonestar* Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 можно удалить посты педура в моей визитке? Можно влепить тебе бан за оскарбление .. бан на день у тебя уже был .. значит теперь три дня .. Иди учись понимать мои слова .
Гость Lonestar* Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Лон, удали с темы посты педура... Казак .. Предупреждение было вам .. Инф ушёл в бан на трое суток ибо у него были предупреждения и не раз ... Ты в бан на сутки , за непонимание предупреждений .. учи русский .
apriori Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Вальдемар, мир твоему дому, а не жёстко ли на трое суток то псиса?
Гость Lonestar* Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Вальдемар, мир твоему дому, а не жёстко ли на трое суток то псиса? нет .. Инф знал , на что шёл ...
Нахалка Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 нет .. Инф знал , на что шёл ... по моему слишком строго хотя. ему пора пожить реалом
Гость Lonestar* Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 по моему слишком строго хотя. ему пора пожить реалом Вот у мну , что то настроение сегодня хорошее .. сделал этим двоим амнистий .. Но с условием писать оскарбления на высоко культурном русском языке , без выражений матом и так далее .. может научатся общаться языком Толстого ...
Нахалка Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Вот у мну , что то настроение сегодня хорошее .. сделал этим двоим амнистий .. Но с условием писать оскарбления на высоко культурном русском языке , без выражений матом и так далее .. может научатся общаться языком Толстого ... Лон, ну ты либо очень хороший человек, либо просто добрая душа ну или настроение у тебя хорошее часто бывает
ИНФ Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Опубликовано 10 октября, 2008 по моему слишком строго хотя. ему пора пожить реалом так я и живу больше реалом нежели тырнетом в киношку сходил со своей любимой, фильм называеться на крючке! 10 баллов, офигенный фильм , всем очень понравился, советую сходить зы: казаг не хороший человек, редиско
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти