Гость Lonestar* Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Да Инф сейчас всех будет обвинять , лиш бы его не тронули ... Инф .. я уже собираю твои .. посты .. и свои предупреждения тебе , да не только свои .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Да Инф сейчас всех будет обвинять , лиш бы его не тронули ... Инф .. я уже собираю твои .. посты .. и свои предупреждения тебе , да не только свои .. я априори не обвинял, этот пост был с подьебкой если ты не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 я априори не обвинял, этот пост был с подьебкой если ты не понял Зато он меня подъебнул,я в долгу не остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Зато он меня подъебнул,я в долгу не остался. И тебе солдат снять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 И тебе солдат снять ? Лон ты чо какой злой седня? по теме: мне 23 года, работаю, собираюсь жениццо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Лон ты чо какой злой седня?по теме: мне 23 года, работаю, собираюсь жениццо так так так жду приглашения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Лон ты чо какой злой седня?по теме: мне 23 года, работаю, собираюсь жениццо :lol: простите за спам )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 так так так жду приглашения ну ты же полностью знаешь мою ситуацию у мну все налаживаецо, думаю , что скоро все будет оки ты ессссссссессссенннна будешь приглашена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 ну ты же полностью знаешь мою ситуацию у мну все налаживаецо, думаю , что скоро все будет оки ты ессссссссессссенннна будешь приглашена ну тогда жду пригласительный на двоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 ну тогда жду пригласительный на двоих ну ессссессенна, тока это еще не скоро будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 ну ессссессенна, тока это еще не скоро будет ну это уже отмазки пошли :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 ну это уже отмазки пошли :( вот ты нахалка ты плохо обо мне думаешь фтопку тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 вот ты нахалка ты плохо обо мне думаешь фтопку тебя думаешь в топке я думать перестану :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Опять ? Видать предупреждение Пита нужно будет вводить в действие . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Опять ? Видать предупреждение Пита нужно будет вводить в действие . какое предупреждение? где можно его посмотреть? ну и если это спам то извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 думаешь в топке я думать перестану :( мне твои анекдоты досих пор в асю приходят :lol: харэ спамить йопт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 мне твои анекдоты досих пор в асю приходят :lol: харэ спамить йопт спамерам привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 спамерам привет хватить провацировать мну на спам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 хватить провацировать мну на спам ето называется правоцыровать а до етого один трилион постов ето тоже я виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 тему пора переименовывать в "ГУСЬ И ТОПКА" зы ИЛЮХ, РАССКАЖИ ПРО НИЖНИЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 тему пора переименовывать в "ГУСЬ И ТОПКА" зы ИЛЮХ, РАССКАЖИ ПРО НИЖНИЙ! ХМ, а чо про Нижний Новгород рассказывать? сдесь надо побывать и все увидеть своими глазами, а так все как у вас, все тежи пробки, тежи жиды даже шанцев сука из москвы перебрался и пиздит тут потихоньку мани а чо тебе интересно про Нижний узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 А я и не знала,что здесь песочница!Буду иметь ввиду на будущее! p.s мужик мужикастый отдельное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazak Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 ВОЛЧИЦА тут нащот покакать. Старая, оковская традиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Что тебя подвигло, на такуй аватарку? Не хаватет секса в реале ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 ВОЛЧИЦА тут нащот покакать. Старая, оковская традиция. Эту традицию я знаю! Я ей ещё и на другом ресурсе пользовалась активно!Топка зовётся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти