Гость Lonestar* Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Да Инф сейчас всех будет обвинять , лиш бы его не тронули ... Инф .. я уже собираю твои .. посты .. и свои предупреждения тебе , да не только свои ..
ИНФ Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Опубликовано 1 октября, 2008 Lonestar* сказал: Да Инф сейчас всех будет обвинять , лиш бы его не тронули ... Инф .. я уже собираю твои .. посты .. и свои предупреждения тебе , да не только свои .. я априори не обвинял, этот пост был с подьебкой если ты не понял
Bran Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 ПСИСАЖУК сказал: я априори не обвинял, этот пост был с подьебкой если ты не понял Зато он меня подъебнул,я в долгу не остался.
Гость Lonestar* Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Bran сказал: Зато он меня подъебнул,я в долгу не остался. И тебе солдат снять ?
ИНФ Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Опубликовано 1 октября, 2008 Lonestar* сказал: И тебе солдат снять ? Лон ты чо какой злой седня? по теме: мне 23 года, работаю, собираюсь жениццо :lol:
Нахалка Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 ПСИСАЖУК сказал: Лон ты чо какой злой седня?по теме: мне 23 года, работаю, собираюсь жениццо так так так жду приглашения
Гость дебошир Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 ПСИСАЖУК сказал: Лон ты чо какой злой седня?по теме: мне 23 года, работаю, собираюсь жениццо :lol: простите за спам ))
ИНФ Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Опубликовано 1 октября, 2008 Нахалка сказал: так так так жду приглашения ну ты же полностью знаешь мою ситуацию у мну все налаживаецо, думаю , что скоро все будет оки ты ессссссссессссенннна будешь приглашена
Нахалка Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 ПСИСАЖУК сказал: ну ты же полностью знаешь мою ситуацию у мну все налаживаецо, думаю , что скоро все будет оки ты ессссссссессссенннна будешь приглашена ну тогда жду пригласительный на двоих
ИНФ Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Опубликовано 2 октября, 2008 Нахалка сказал: ну тогда жду пригласительный на двоих ну ессссессенна, тока это еще не скоро будет
Нахалка Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 ПСИСАЖУК сказал: ну ессссессенна, тока это еще не скоро будет ну это уже отмазки пошли :lol:
ИНФ Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Опубликовано 2 октября, 2008 Нахалка сказал: ну это уже отмазки пошли :( вот ты нахалка ты плохо обо мне думаешь фтопку тебя
Нахалка Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 ПСИСАЖУК сказал: вот ты нахалка ты плохо обо мне думаешь фтопку тебя думаешь в топке я думать перестану :(
Гость Lonestar* Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Опять ? Видать предупреждение Пита нужно будет вводить в действие .
Нахалка Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Lonestar* сказал: Опять ? Видать предупреждение Пита нужно будет вводить в действие . какое предупреждение? где можно его посмотреть? ну и если это спам то извините
ИНФ Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Опубликовано 2 октября, 2008 Нахалка сказал: думаешь в топке я думать перестану :( мне твои анекдоты досих пор в асю приходят :lol: харэ спамить йопт
kiper Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 ПСИСАЖУК сказал: мне твои анекдоты досих пор в асю приходят :lol: харэ спамить йопт спамерам привет
ИНФ Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Опубликовано 2 октября, 2008 kiper сказал: спамерам привет хватить провацировать мну на спам
kiper Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 ПСИСАЖУК сказал: хватить провацировать мну на спам ето называется правоцыровать а до етого один трилион постов ето тоже я виноват
apriori Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 тему пора переименовывать в "ГУСЬ И ТОПКА" зы ИЛЮХ, РАССКАЖИ ПРО НИЖНИЙ!
ИНФ Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Опубликовано 2 октября, 2008 apriori сказал: тему пора переименовывать в "ГУСЬ И ТОПКА" зы ИЛЮХ, РАССКАЖИ ПРО НИЖНИЙ! ХМ, а чо про Нижний Новгород рассказывать? сдесь надо побывать и все увидеть своими глазами, а так все как у вас, все тежи пробки, тежи жиды даже шанцев сука из москвы перебрался и пиздит тут потихоньку мани а чо тебе интересно про Нижний узнать?
ВОЛЧИЦА Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 А я и не знала,что здесь песочница!Буду иметь ввиду на будущее! p.s мужик мужикастый отдельное спасибо!
kazak Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 ВОЛЧИЦА тут нащот покакать. Старая, оковская традиция.
ил72 Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Что тебя подвигло, на такуй аватарку? Не хаватет секса в реале ?
ВОЛЧИЦА Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 мужик мужикастый сказал: ВОЛЧИЦА тут нащот покакать. Старая, оковская традиция. Эту традицию я знаю! Я ей ещё и на другом ресурсе пользовалась активно!Топка зовётся!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти