ИНФ Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 ок. Инф - минус 20 солдат Нахалка - минус 10 Лон, у меня модерация только в военных темах, эти темы чистить от мусора не могу ээээ! я в этой теме не наспамил на 20 солдат! охренели чтоле совсем??? уберите ваще за посты солдат! у вас блять уже маразм по этому поводу идет! солдат сука не трогать! можете мне пред влепить за спам ибо я не спамлю в военом форуме, а этот форум к войне никакога атнашения не имеет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 ээээ! я в этой теме не наспамил на 20 солдат! охренели чтоле совсем???уберите ваще за посты солдат! у вас блять уже маразм по этому поводу идет! солдат сука не трогать! можете мне пред влепить за спам ибо я не спамлю в военом форуме, а этот форум к войне никакога атнашения не имеет! Поясняю .. Я тебя не раз предупреждал об этом ... Предупреждал , ты не понимаешь , открыто спамишь , забив этим делом на предупреждения .. Вот тебе и одыкватный ответ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Поясняю .. Я тебя не раз предупреждал об этом ... Предупреждал , ты не понимаешь , открыто спамишь , забив этим делом на предупреждения .. Вот тебе и одыкватный ответ . за спам обычно банят а не снимают соолдат в игре которая впринципе не имеет отношения к данному форуму! такое очучение что админы на борьбе со спамом немного сошли с ума! не нравицца мой спам забаньте к ебиням? в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Инф .. ты СЛЕПОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ .. Ты не раз видел предупреждения деда .. видел , нах так поступаешь , или тебе пох и твои мозги громе голимого спама нечего не могут придумать нормального ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 ок. Инф - минус 20 солдат Нахалка - минус 10 Лон, у меня модерация только в военных темах, эти темы чистить от мусора не могу ЭЭЭ. спасибо че за спам обычно банят а не снимают соолдат в игре которая впринципе не имеет отношения к данному форуму! такое очучение что админы на борьбе со спамом немного сошли с ума! не нравицца мой спам забаньте к ебиням? в чем проблема? теперь я ваще боюсь что либо писать пойду на другом каком нибудь форуме зарегистрируюсь. где есть свобода слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 успокойтесь уже! глубокий выдох....... полегчало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Инф .. ты СЛЕПОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ .. Ты не раз видел предупреждения деда .. видел , нах так поступаешь , или тебе пох и твои мозги громе голимого спама нечего не могут придумать нормального ? я не слепой! в данный момент ты тупишь и не отвечаешь на мой конеретно поставленный вопрос! какое отношение этот раздел имеет к войне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 ЭЭЭ. спасибо че теперь я ваще боюсь что либо писать пойду на другом каком нибудь форуме зарегистрируюсь. где есть свобода слова да пиздец вваще, тут некоторые люди с ума сошли со своим спамом! в каждом посте видят спам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 я не слепой! в данный момент ты тупишь и не отвечаешь на мой конеретно поставленный вопрос!какое отношение этот раздел имеет к войне? Поясняю .. читай форум и узнаешь .. в этих разделах есть приход солдат за сообщения . Или ты хочешь , что бы я отключил приход солдат по всему форуму , да легко , вот тебе спасибо народ скажет ... А , что ты так переживаешь за солдат ... А ты их на спамил , тебе их сняли .. спамь дальше и тебе их будут опять снимать , но уже без предупреждения . Тыж не ради солдат спамишь , не ради , вот и не нервничай о них .. как пришли , так и ушли . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 ЭЭЭ. спасибо че теперь я ваще боюсь что либо писать пойду на другом каком нибудь форуме зарегистрируюсь. где есть свобода слова Свобода слова на этом форуме есть , а вот спам ради солдат присекается .. так , что ... Пиши нормальные посты , общайся , это не кто не запрещает , даже на оборот , поощряет приходом этих самых солдат , но спамить , ты уж извени ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 да пиздец вваще, тут некоторые люди с ума сошли со своим спамом! в каждом посте видят спам! Те список постов твоих СПАМЕРСКИХ превести .. а ? .. Не зли меня . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Поясняю .. читай форум и узнаешь .. в этих разделах есть приход солдат за сообщения . Или ты хочешь , что бы я отключил приход солдат по всему форуму , да легко , вот тебе спасибо народ скажет ... А , что ты так переживаешь за солдат ... А ты их на спамил , тебе их сняли .. спамь дальше и тебе их будут опять снимать , но уже без предупреждения . Тыж не ради солдат спамишь , не ради , вот и не нервничай о них .. как пришли , так и ушли . ок, будем делать подругому тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 http://bronexod.com/forum/index.php?showto...mp;#entry125569 Вот, здесь можно погворить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Свобода слова на этом форуме есть , а вот спам ради солдат присекается .. ты бред написал согласись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Те список постов твоих СПАМЕРСКИХ превести .. а ? .. Не зли меня . да я тебя не злю, просто ты взрослый человек а конкретики боишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 http://bronexod.com/forum/index.php?showto...mp;#entry125569Вот, здесь можно погворить. давно пора было такую тему создать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 да я тебя не злю, просто ты взрослый человек а конкретики боишься ты говоришь о конкретике .. инф .. я сейчас спецом пералачу форум и приведу тебе её и вот тогда поговорим .. О.к ... Только потом , что бы обид небыло .. Договорились ... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 ты говоришь о конкретике .. инф .. я сейчас спецом пералачу форум и приведу тебе её и вот тогда поговорим .. О.к ... Только потом , что бы обид небыло .. Договорились ... ? я обычно не обижаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Свобода слова на этом форуме есть , а вот спам ради солдат присекается .. так , что ... Пиши нормальные посты , общайся , это не кто не запрещает , даже на оборот , поощряет приходом этих самых солдат , но спамить , ты уж извени ... хм. так за посты еще и солдат дают.круто. http://bronexod.com/forum/index.php?showto...mp;#entry125569Вот, здесь можно погворить. спасибо, добрый человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 я обычно не обижаюсь Вот и договорились .. я спецом сейчас оставлю все и займусь поиском , выложу тут , но если потом я тебя обнулю после этого , ты уж не обессудь . Ибо предупреждений тебе было дано немерено .. так , что жди ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Вот и договорились .. я спецом сейчас оставлю все и займусь поиском , выложу тут , но если потом я тебя обнулю после этого , ты уж не обессудь . Ибо предупреждений тебе было дано немерено .. так , что жди ... спам пресикаеца в тот момент когда спамер делает свое грязное дело! а не спустя год. ты еще темы из козы ностры возьми и скопируй все посты сюда, а потом скажи:вот он инф! злостный спамер!бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 спам пресикаеца в тот момент когда спамер делает свое грязное дело! а не спустя год.ты еще темы из козы ностры возьми и скопируй все посты сюда, а потом скажи:вот он инф! злостный спамер!бугага зачем .. я поищу темы с начала этой войны .. Я конечно понимаю , что твои отмазки . это уже просто зацепки или желание замять все , но поверь , я уже настроился серьезно .. Так , что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 ребят, я ещё раз призываю вас успокоиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 зачем .. я поищу темы с начала этой войны .. Я конечно понимаю , что твои отмазки . это уже просто зацепки или желание замять все , но поверь , я уже настроился серьезно .. Так , что где ты увидел в моем посте атмазку? пы.сы. априори потихлму набивает посты призывом успакоицца бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 априори потихлму набивает посты призывом успакоицца бугага Априорский вот и тебя обвинили,так что вспомни мой ответ тебе в теме про минет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти