ИНФ Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Опубликовано 1 октября, 2008 PittBull сказал: ок. Инф - минус 20 солдат Нахалка - минус 10 Лон, у меня модерация только в военных темах, эти темы чистить от мусора не могу ээээ! я в этой теме не наспамил на 20 солдат! охренели чтоле совсем??? уберите ваще за посты солдат! у вас блять уже маразм по этому поводу идет! солдат сука не трогать! можете мне пред влепить за спам ибо я не спамлю в военом форуме, а этот форум к войне никакога атнашения не имеет!
Гость Lonestar* Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 ПСИСАЖУК сказал: ээээ! я в этой теме не наспамил на 20 солдат! охренели чтоле совсем???уберите ваще за посты солдат! у вас блять уже маразм по этому поводу идет! солдат сука не трогать! можете мне пред влепить за спам ибо я не спамлю в военом форуме, а этот форум к войне никакога атнашения не имеет! Поясняю .. Я тебя не раз предупреждал об этом ... Предупреждал , ты не понимаешь , открыто спамишь , забив этим делом на предупреждения .. Вот тебе и одыкватный ответ .
ИНФ Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Опубликовано 1 октября, 2008 Lonestar* сказал: Поясняю .. Я тебя не раз предупреждал об этом ... Предупреждал , ты не понимаешь , открыто спамишь , забив этим делом на предупреждения .. Вот тебе и одыкватный ответ . за спам обычно банят а не снимают соолдат в игре которая впринципе не имеет отношения к данному форуму! такое очучение что админы на борьбе со спамом немного сошли с ума! не нравицца мой спам забаньте к ебиням? в чем проблема?
Гость Lonestar* Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Инф .. ты СЛЕПОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ .. Ты не раз видел предупреждения деда .. видел , нах так поступаешь , или тебе пох и твои мозги громе голимого спама нечего не могут придумать нормального ?
Нахалка Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 PittBull сказал: ок. Инф - минус 20 солдат Нахалка - минус 10 Лон, у меня модерация только в военных темах, эти темы чистить от мусора не могу ЭЭЭ. спасибо че ПСИСАЖУК сказал: за спам обычно банят а не снимают соолдат в игре которая впринципе не имеет отношения к данному форуму! такое очучение что админы на борьбе со спамом немного сошли с ума! не нравицца мой спам забаньте к ебиням? в чем проблема? теперь я ваще боюсь что либо писать пойду на другом каком нибудь форуме зарегистрируюсь. где есть свобода слова
apriori Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 успокойтесь уже! глубокий выдох....... полегчало?
ИНФ Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Опубликовано 1 октября, 2008 Lonestar* сказал: Инф .. ты СЛЕПОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ .. Ты не раз видел предупреждения деда .. видел , нах так поступаешь , или тебе пох и твои мозги громе голимого спама нечего не могут придумать нормального ? я не слепой! в данный момент ты тупишь и не отвечаешь на мой конеретно поставленный вопрос! какое отношение этот раздел имеет к войне?
ИНФ Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Опубликовано 1 октября, 2008 Нахалка сказал: ЭЭЭ. спасибо че теперь я ваще боюсь что либо писать пойду на другом каком нибудь форуме зарегистрируюсь. где есть свобода слова да пиздец вваще, тут некоторые люди с ума сошли со своим спамом! в каждом посте видят спам!
Гость Lonestar* Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 ПСИСАЖУК сказал: я не слепой! в данный момент ты тупишь и не отвечаешь на мой конеретно поставленный вопрос!какое отношение этот раздел имеет к войне? Поясняю .. читай форум и узнаешь .. в этих разделах есть приход солдат за сообщения . Или ты хочешь , что бы я отключил приход солдат по всему форуму , да легко , вот тебе спасибо народ скажет ... А , что ты так переживаешь за солдат ... А ты их на спамил , тебе их сняли .. спамь дальше и тебе их будут опять снимать , но уже без предупреждения . Тыж не ради солдат спамишь , не ради , вот и не нервничай о них .. как пришли , так и ушли .
Гость Lonestar* Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Нахалка сказал: ЭЭЭ. спасибо че теперь я ваще боюсь что либо писать пойду на другом каком нибудь форуме зарегистрируюсь. где есть свобода слова Свобода слова на этом форуме есть , а вот спам ради солдат присекается .. так , что ... Пиши нормальные посты , общайся , это не кто не запрещает , даже на оборот , поощряет приходом этих самых солдат , но спамить , ты уж извени ...
Гость Lonestar* Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 ПСИСАЖУК сказал: да пиздец вваще, тут некоторые люди с ума сошли со своим спамом! в каждом посте видят спам! Те список постов твоих СПАМЕРСКИХ превести .. а ? .. Не зли меня .
ИНФ Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Опубликовано 1 октября, 2008 Lonestar* сказал: Поясняю .. читай форум и узнаешь .. в этих разделах есть приход солдат за сообщения . Или ты хочешь , что бы я отключил приход солдат по всему форуму , да легко , вот тебе спасибо народ скажет ... А , что ты так переживаешь за солдат ... А ты их на спамил , тебе их сняли .. спамь дальше и тебе их будут опять снимать , но уже без предупреждения . Тыж не ради солдат спамишь , не ради , вот и не нервничай о них .. как пришли , так и ушли . ок, будем делать подругому тогда
Sokrates Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 http://bronexod.com/forum/index.php?showto...mp;#entry125569 Вот, здесь можно погворить.
ИНФ Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Опубликовано 1 октября, 2008 Lonestar* сказал: Свобода слова на этом форуме есть , а вот спам ради солдат присекается .. ты бред написал согласись?
ИНФ Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Опубликовано 1 октября, 2008 Lonestar* сказал: Те список постов твоих СПАМЕРСКИХ превести .. а ? .. Не зли меня . да я тебя не злю, просто ты взрослый человек а конкретики боишься
ИНФ Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Опубликовано 1 октября, 2008 Sokrates сказал: http://bronexod.com/forum/index.php?showto...mp;#entry125569Вот, здесь можно погворить. давно пора было такую тему создать
Гость Lonestar* Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 ПСИСАЖУК сказал: да я тебя не злю, просто ты взрослый человек а конкретики боишься ты говоришь о конкретике .. инф .. я сейчас спецом пералачу форум и приведу тебе её и вот тогда поговорим .. О.к ... Только потом , что бы обид небыло .. Договорились ... ?
ИНФ Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Опубликовано 1 октября, 2008 Lonestar* сказал: ты говоришь о конкретике .. инф .. я сейчас спецом пералачу форум и приведу тебе её и вот тогда поговорим .. О.к ... Только потом , что бы обид небыло .. Договорились ... ? я обычно не обижаюсь
Нахалка Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Lonestar* сказал: Свобода слова на этом форуме есть , а вот спам ради солдат присекается .. так , что ... Пиши нормальные посты , общайся , это не кто не запрещает , даже на оборот , поощряет приходом этих самых солдат , но спамить , ты уж извени ... хм. так за посты еще и солдат дают.круто. Sokrates сказал: http://bronexod.com/forum/index.php?showto...mp;#entry125569Вот, здесь можно погворить. спасибо, добрый человек
Гость Lonestar* Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 ПСИСАЖУК сказал: я обычно не обижаюсь Вот и договорились .. я спецом сейчас оставлю все и займусь поиском , выложу тут , но если потом я тебя обнулю после этого , ты уж не обессудь . Ибо предупреждений тебе было дано немерено .. так , что жди ...
ИНФ Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Опубликовано 1 октября, 2008 Lonestar* сказал: Вот и договорились .. я спецом сейчас оставлю все и займусь поиском , выложу тут , но если потом я тебя обнулю после этого , ты уж не обессудь . Ибо предупреждений тебе было дано немерено .. так , что жди ... спам пресикаеца в тот момент когда спамер делает свое грязное дело! а не спустя год. ты еще темы из козы ностры возьми и скопируй все посты сюда, а потом скажи:вот он инф! злостный спамер!бугага
Гость Lonestar* Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 ПСИСАЖУК сказал: спам пресикаеца в тот момент когда спамер делает свое грязное дело! а не спустя год.ты еще темы из козы ностры возьми и скопируй все посты сюда, а потом скажи:вот он инф! злостный спамер!бугага зачем .. я поищу темы с начала этой войны .. Я конечно понимаю , что твои отмазки . это уже просто зацепки или желание замять все , но поверь , я уже настроился серьезно .. Так , что
apriori Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 ребят, я ещё раз призываю вас успокоиться!
ИНФ Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Опубликовано 1 октября, 2008 Lonestar* сказал: зачем .. я поищу темы с начала этой войны .. Я конечно понимаю , что твои отмазки . это уже просто зацепки или желание замять все , но поверь , я уже настроился серьезно .. Так , что где ты увидел в моем посте атмазку? пы.сы. априори потихлму набивает посты призывом успакоицца бугага
Bran Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 ПСИСАЖУК сказал: априори потихлму набивает посты призывом успакоицца бугага Априорский вот и тебя обвинили,так что вспомни мой ответ тебе в теме про минет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти