Перейти к содержанию
Бронеход

ПСИСАЖУК - Мутант пеперелётный .

ИНФ

Рекомендуемые сообщения

ок.

Инф - минус 20 солдат

Нахалка - минус 10

Лон, у меня модерация только в военных темах, эти темы чистить от мусора не могу :lol:

ээээ! я в этой теме не наспамил на 20 солдат! охренели чтоле совсем???

уберите ваще за посты солдат! у вас блять уже маразм по этому поводу идет!

солдат сука не трогать! можете мне пред влепить за спам ибо я не спамлю в военом форуме, а этот форум к войне никакога атнашения не имеет!

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ээээ! я в этой теме не наспамил на 20 солдат! охренели чтоле совсем???

уберите ваще за посты солдат! у вас блять уже маразм по этому поводу идет!

солдат сука не трогать! можете мне пред влепить за спам ибо я не спамлю в военом форуме, а этот форум к войне никакога атнашения не имеет!

Поясняю .. Я тебя не раз предупреждал об этом ... Предупреждал , ты не понимаешь , открыто спамишь , забив этим делом на предупреждения .. Вот тебе и одыкватный ответ .

Поясняю .. Я тебя не раз предупреждал об этом ... Предупреждал , ты не понимаешь , открыто спамишь , забив этим делом на предупреждения .. Вот тебе и одыкватный ответ .

за спам обычно банят а не снимают соолдат в игре которая впринципе не имеет отношения к данному форуму! такое очучение что админы на борьбе со спамом немного сошли с ума! не нравицца мой спам забаньте к ебиням? в чем проблема?

Инф .. ты СЛЕПОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ .. Ты не раз видел предупреждения деда .. видел , нах так поступаешь , или тебе пох и твои мозги громе голимого спама нечего не могут придумать нормального ?

ок.

Инф - минус 20 солдат

Нахалка - минус 10

Лон, у меня модерация только в военных темах, эти темы чистить от мусора не могу :(

ЭЭЭ. спасибо че :lol:

за спам обычно банят а не снимают соолдат в игре которая впринципе не имеет отношения к данному форуму! такое очучение что админы на борьбе со спамом немного сошли с ума! не нравицца мой спам забаньте к ебиням? в чем проблема?

теперь я ваще боюсь что либо писать :lol::):(

пойду на другом каком нибудь форуме зарегистрируюсь. где есть свобода слова :(

Инф .. ты СЛЕПОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ .. Ты не раз видел предупреждения деда .. видел , нах так поступаешь , или тебе пох и твои мозги громе голимого спама нечего не могут придумать нормального ?

я не слепой! в данный момент ты тупишь и не отвечаешь на мой конеретно поставленный вопрос!

какое отношение этот раздел имеет к войне?

да пиздец вваще, тут некоторые люди с ума сошли со своим спамом! в каждом посте видят спам!

я не слепой! в данный момент ты тупишь и не отвечаешь на мой конеретно поставленный вопрос!

какое отношение этот раздел имеет к войне?

Поясняю .. читай форум и узнаешь .. в этих разделах есть приход солдат за сообщения . Или ты хочешь , что бы я отключил приход солдат по всему форуму , да легко , вот тебе спасибо народ скажет ...

А , что ты так переживаешь за солдат ... А ты их на спамил , тебе их сняли .. спамь дальше и тебе их будут опять снимать , но уже без предупреждения . Тыж не ради солдат спамишь , не ради , вот и не нервничай о них .. как пришли , так и ушли .

Свобода слова на этом форуме есть , а вот спам ради солдат присекается .. так , что ... Пиши нормальные посты , общайся , это не кто не запрещает , даже на оборот , поощряет приходом этих самых солдат , но спамить , ты уж извени ...

да пиздец вваще, тут некоторые люди с ума сошли со своим спамом! в каждом посте видят спам!

Те список постов твоих СПАМЕРСКИХ превести .. а ? .. Не зли меня . :lol:

Поясняю .. читай форум и узнаешь .. в этих разделах есть приход солдат за сообщения . Или ты хочешь , что бы я отключил приход солдат по всему форуму , да легко , вот тебе спасибо народ скажет ...

А , что ты так переживаешь за солдат ... А ты их на спамил , тебе их сняли .. спамь дальше и тебе их будут опять снимать , но уже без предупреждения . Тыж не ради солдат спамишь , не ради , вот и не нервничай о них .. как пришли , так и ушли .

ок, будем делать подругому тогда :lol:

Свобода слова на этом форуме есть , а вот спам ради солдат присекается ..

ты бред написал согласись? :lol:

Те список постов твоих СПАМЕРСКИХ превести .. а ? .. Не зли меня . :lol:

да я тебя не злю, просто ты взрослый человек а конкретики боишься :lol:

http://bronexod.com/forum/index.php?showto...mp;#entry125569

Вот, здесь можно погворить.

давно пора было такую тему создать :lol:

да я тебя не злю, просто ты взрослый человек а конкретики боишься :lol:

ты говоришь о конкретике .. инф .. я сейчас спецом пералачу форум и приведу тебе её и вот тогда поговорим .. О.к ... Только потом , что бы обид небыло .. Договорились ... ?

ты говоришь о конкретике .. инф .. я сейчас спецом пералачу форум и приведу тебе её и вот тогда поговорим .. О.к ... Только потом , что бы обид небыло .. Договорились ... ?

я обычно не обижаюсь :lol:

Свобода слова на этом форуме есть , а вот спам ради солдат присекается .. так , что ... Пиши нормальные посты , общайся , это не кто не запрещает , даже на оборот , поощряет приходом этих самых солдат , но спамить , ты уж извени ...

хм. так за посты еще и солдат дают.круто.

http://bronexod.com/forum/index.php?showto...mp;#entry125569

Вот, здесь можно погворить.

спасибо, добрый человек :lol:

я обычно не обижаюсь :lol:

Вот и договорились .. я спецом сейчас оставлю все и займусь поиском , выложу тут , но если потом я тебя обнулю после этого , ты уж не обессудь . Ибо предупреждений тебе было дано немерено .. так , что жди ...

Вот и договорились .. я спецом сейчас оставлю все и займусь поиском , выложу тут , но если потом я тебя обнулю после этого , ты уж не обессудь . Ибо предупреждений тебе было дано немерено .. так , что жди ...

спам пресикаеца в тот момент когда спамер делает свое грязное дело! а не спустя год.

ты еще темы из козы ностры возьми и скопируй все посты сюда, а потом скажи:вот он инф! злостный спамер!бугага

спам пресикаеца в тот момент когда спамер делает свое грязное дело! а не спустя год.

ты еще темы из козы ностры возьми и скопируй все посты сюда, а потом скажи:вот он инф! злостный спамер!бугага

зачем .. я поищу темы с начала этой войны .. Я конечно понимаю , что твои отмазки . это уже просто зацепки или желание замять все , но поверь , я уже настроился серьезно .. Так , что :lol:

зачем .. я поищу темы с начала этой войны .. Я конечно понимаю , что твои отмазки . это уже просто зацепки или желание замять все , но поверь , я уже настроился серьезно .. Так , что :lol:

где ты увидел в моем посте атмазку? :)

пы.сы.

априори потихлму набивает посты призывом успакоицца :lol: бугага

априори потихлму набивает посты призывом успакоицца :lol: бугага

Априорский вот и тебя обвинили,так что вспомни мой ответ тебе в теме про минет! :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...