apriori Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 братва рвецца к власти опядь про омерту забыл сцукин сцын? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 паспамить ахота?)))))) Могу пыл быстренько охолодить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 опядь про омерту забыл сцукин сцын? ну ёмаё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Могу пыл быстренько охолодить затыкаюсЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 кто кому аську заспамливал? нука поподробнее ну ты мне я тебе :( врешь мерзавко не мерзавкО, а НахалкО запомни, сиськажук :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 ну ты мне я тебе :lol: не мерзавкО, а НахалкО запомни, сиськажук :( ты гиде прячешсо нахалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 ты гиде прячешсо нахалко? не поверишь дома под одеялом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 не поверишь дома под одеялом и тебе не страшно? под одеялом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 не поверишь дома под одеялом забалела чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 и тебе не страшно? под одеялом? а тебе обычно страшна под адеялом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 а тебе обычно страшна под адеялом? ваще писдец как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 ваще писдец как вам лечиццо пора бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 вам лечиццо пора бугага Это не лечится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 и тебе не страшно? под одеялом? нет.совсем не страшно мы же вдвоем там прячемся забалела чтоле? ага с понедельника болею :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 ваще писдец как и чего боимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Как меня уже достала эта спамерская тема .. писец .. Пит .. Обрати внимание на тех кто тыт спамит ради солдатиков и сними с каздого по 20 .. думаю так дойдет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 ага с понедельника болею :( надо бухнуть чтоб полегчало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Как меня уже достала эта спамерская тема .. писец .. Пит .. Обрати внимание на тех кто тыт спамит ради солдатиков и сними с каздого по 20 .. думаю так дойдет . а ты сюда не заходи и тебя эта тема не будет доставать а ваще мы тут с нагалкой апсчаемсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 а ты сюда не заходи и тебя эта тема не будет доставать а ваще мы тут с нагалкой апсчаемсо Инф .. - 20 солдат . Это не общение , а открытый спам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Инф .. - 20 солдат . уже снял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 уже снял? нет .. снимай ты .. ты инспектор .. И нахалке кстати тоже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 нет .. снимай ты .. ты инспектор .. И нахалке кстати тоже . Лон, я все темы не читаю, много не вижу, на счет спама я за этим не особо слежу. Мож эту тему прикрыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Лон, я все темы не читаю, много не вижу, на счет спама я за этим не особо слежу. Мож эту тему прикрыть? нет .. Эта тема визитка , вот пусть и говорят по теме ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 нет .. Эта тема визитка , вот пусть и говорят по теме ... ок. Инф - минус 20 солдат Нахалка - минус 10 Лон, у меня модерация только в военных темах, эти темы чистить от мусора не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 ок. Инф - минус 20 солдат Нахалка - минус 10 Лон, у меня модерация только в военных темах, эти темы чистить от мусора не могу Я знаю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти