Гость Lonestar* Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Что случилось ... да враги сожгли родное гинездо псиса .. вот .. мутировать негде .. А топки у нас на форуме нет .. так , что процесс линьки проходит нормально :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 сентября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Оставьте гуся в покое, оно в перелете, скоро появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Оставьте гуся в покое, оно в перелете, скоро появится придет и обкрякает нас всех :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 придет и обкрякает нас всех А нас то за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ігор Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Чето... инф здесь слези распустил на других форумах герой..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Чето... инф здесь слези распустил на других форумах герой..)) где ты слёзы увидел? между строк чтоле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 А нас то за что? а.за кампанию :( где ты слёзы увидел? между строк чтоле между букав :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Что случилось ... да враги сожгли родное гинездо псиса .. вот .. мутировать негде .. А топки у нас на форуме нет .. так , что процесс линьки проходит нормально :lol: хватить издеваццо! вот самиже меня на спам билять провоцируете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 придет и обкрякает нас всех :lol: КРЯ БЛЯ :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 А нас то за что? и на вас тоже кря бля бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 и на вас тоже кря бля бугага ну вот говорила же :) вписежук он такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 ну вот говорила же :lol: вписежук он такой у каго в писе жук?бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 у каго в писе жук?бугага это ник у тебя такой почему то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 это ник у тебя такой почему то :) хватить стебаццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 хватить стебаццо спамер ты вернулся а я думал на сайт обиделся, вчера тебя ждал ждал - поговорить было нескем и вот какой вопрос ето каким таким рахат лукумом ты на 4 месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 спамер ты вернулся а я думал на сайт обиделся, вчера тебя ждал ждал - поговорить было нескем и вот какой вопрос ето каким таким рахат лукумом ты на 4 месте он вчера мне аську заспамливал. поэтому ты его и не дождался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 он вчера мне аську заспамливал. поэтому ты его и не дождался :lol: тогда понятно а то я смотрю он онлайн а нечего непишет - странно как правило его прорывает когда он на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 и вот какой вопрос ето каким таким рахат лукумом ты на 4 месте а каким рахат лукумом данный вопрос в этой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 тогда понятно а то я смотрю он онлайн а нечего непишет - страннокак правило его прорывает когда он на сайте его прорвало в мою асю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 спамер ты вернулся а я думал на сайт обиделся, вчера тебя ждал ждал - поговорить было нескем и вот какой вопрос ето каким таким рахат лукумом ты на 4 месте братва рвецца к власти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 он вчера мне аську заспамливал. поэтому ты его и не дождался :) кто кому аську заспамливал? нука поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 тогда понятно а то я смотрю он онлайн а нечего непишет - страннокак правило его прорывает когда он на сайте прорывает обычно трубу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 его прорвало в мою асю врешь мерзавко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 прорывает обычно трубу а мутанты под обычних псиц тоже некосят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 а мутанты под обычних псиц тоже некосят паспамить ахота?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти