Sokrates Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Инф, шо за история с гусём? Почему гусь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat27 Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Инф, шо за история с гусём? Почему гусь? Потому что лапчатый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Инф, шо за история с гусём? Почему гусь? ой бля, долгая история могу ссылку скинуть в личку почитаешь сам и все поймешь нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Потому что лапчатый!!! а вот вас прошу ваще помолчать кстати ты не ринат 27 а ринат 30 бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 ой бля, долгая история могу ссылку скинуть в личку почитаешь сам и все поймешь нада? как я понимаю ето еще с оков????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 как я понимаю ето еще с оков????????? апсалютна верна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 ой бля, долгая история могу ссылку скинуть в личку почитаешь сам и все поймешь нада? Кидай, нет проблем. Вот только что делать если этот вопрос не только меня интересует? Буш всем кидать ссылки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Кидай, нет проблем. Вот только что делать если этот вопрос не только меня интересует? Буш всем кидать ссылки? мне лениво рассказывать долгая история грю же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Тему надо переименовать))) Инф уже не актуально PS про секретаршу расскажи, хомяг!69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Тему надо переименовать))) Инф уже не актуально PS про секретаршу расскажи, хомяг!69 гыыы типа подьебал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Птица говорун, отличается умом и сообразительностью! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Птица говорун, отличается умом и сообразительностью! © а посуществу сказать та нечего чтоле? © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 мне лениво рассказывать долгая история грю же Время есть, куда торопиться? пс. спасибо за ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Время есть, куда торопиться? пс. спасибо за ссылку. лениво писать, так как рассказывал уже всем и не по разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Требуется краткая история эволюции Инфа в ПСИСАЖУКА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Требуется краткая история эволюции Инфа в ПСИСАЖУКА. эту историю может рассказать Лон это он сцуко придумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 прошу можеров удалить эту тему и все мои темы! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 сентября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Рассмотренно Отказанно Не психуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 РассмотренноОтказанно Не психуй а хуле отказано? эту тему создал я, я не хочу чтоб в эту и другие мои темы были на этом сайте ибо на этом форуме нуно тока общаться на серьезные темы, а я не создавал сдесь особо серьезных тем! так что прошу еще раз стереть все мои темы и на форуме будет больше места для высерных постов лэйзидога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 после создания темы , она принадлежит уже не ее автору , а форуму . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 сентября, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 а хуле отказано? эту тему создал я, я не хочу чтоб в эту и другие мои темы были на этом сайте ибо на этом форуме нуно тока общаться на серьезные темы, а я не создавал сдесь особо серьезных тем! так что прошу еще раз стереть все мои темы и на форуме будет больше места для высерных постов лэйзидога Красавац. Так кто по детски себя ведет? Инф, ты сейчас обиделся и тебя несет. Потом ты будеш жалеть о сказанном. Не пори горячку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 27 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 после создания темы , она принадлежит уже не ее автору , а форуму . а ты уверен в этом? обратись к закону по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 а ты уверен в этом? обратись к закону по этому поводу авторское право на это ник ваще пренадлежит мне... или псис у тебя есть вопросы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Зачем обижаете сиськажука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 а хуле отказано? эту тему создал я, я не хочу чтоб в эту и другие мои темы были на этом сайте ибо на этом форуме нуно тока общаться на серьезные темы, а я не создавал сдесь особо серьезных тем! так что прошу еще раз стереть все мои темы и на форуме будет больше места для высерных постов лэйзидога Что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти