ИНФ Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Всем здра! я инф многие меня знают по другим форумам,и я тут многих знаю даже сказать про себя не знаю чо хад я вот чо :lol: бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 ....Фото в студию....!!!!! И ваще, побольше о себе... Где учишся????, и Т.Д.....??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 хомяг! эта давай, о работе расскажи, о секретарше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 ....Фото в студию....!!!!! И ваще, побольше о себе... Где учишся????, и Т.Д.....??? фото мож позже по образованию юрист,где работаю не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 хомяг! эта давай, о работе расскажи, о секретарше.. тиха не пали :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 фото мож позже по образованию юрист,где работаю не скажу ....О... никак в ФСБ трудишься....??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 ....О... никак в ФСБ трудишься....??? гы следователь прокуратуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 гы следователь прокуратуры ...суууума мона сойти.... Боюсь-боюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 ...суууума мона сойти.... Боюсь-боюсь.... йа добрый и пошол спать,всем пока)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Мню всё покоя не даёт сосок на твоей аватарке.Он твой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Мню всё покоя не даёт сосок на твоей аватарке.Он твой? Сосок Вольхин, а Инф ишак.... гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Сосок Вольхин, а Инф ишак.... гы Дай поиздеваться вдруг у него ориентация нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Дай поиздеваться вдруг у него ориентация нормальная. Не ... гуси они как раз и ненормальные.... Инф, сцуко ты хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Не ... гуси они как раз и ненормальные.... Инф, сцуко ты хде? Вот гуси и заклевали видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Вот гуси и заклевали видимо. Да ну нафик.... такого можно только задолбать... монтировкой... гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Да ну нафик.... такого можно только задолбать... монтировкой... гы Будет Апокалипсис(обнуление) ждать не долго там и увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Юрчиг ты застранетц еще тот))))))бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Юрчиг ты застранетц еще тот))))))бугага всё сублимируешь?88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Пойду ентому пернатому надпись под аватором сменю .. гыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Пойду ентому пернатому надпись под аватором сменю .. гыыыыыыыыыыыы вот ты гаденышь)))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 вот ты гаденышь)))))))))))))))))))))))))))) С хуя я годёныш .. сам лётаешь хер знает гиде , вирусы носиш , а я гадёныш ..так , чито не пизди . а пяздуй себе в ну как его .. ну там где вы гуси тусуетесь .. бля , ну кто напомнит .. там и куры ещё есть и курьи мужья ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 С хуя я годёныш .. сам лётаешь хер знает гиде , вирусы носиш , а я гадёныш ..так , чито не пизди . а пяздуй себе в ну как его .. ну там где вы гуси тусуетесь .. бля , ну кто напомнит .. там и куры ещё есть и курьи мужья ... Вот ты дядя повёлся!Попизлаголить то усе лубят и заводят всех.Ты попался!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 С хуя я годёныш .. сам лётаешь хер знает гиде , вирусы носиш , а я гадёныш ..так , чито не пизди . а пяздуй себе в ну как его .. ну там где вы гуси тусуетесь .. бля , ну кто напомнит .. там и куры ещё есть и курьи мужья ... это где ты живешь чтоле?бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 это где ты живешь чтоле?бугага зачем ник сменил?????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 зачем ник сменил?????????????? палево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти