Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 июня, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 можеш мне помочь я небуду против, я неперелетныйда кстати и за бута мне еще некто незаплотил не смеши меня, коза по счетам не платит. Не к лицу это козырным пацанам. А ведь в ООН решили, что должны, но видиш ли, у них как в том кино, тут вижу, тут не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 не смеши меня, коза по счетам не платит. Не к лицу это козырным пацанам. А ведь в ООН решили, что должны, но видиш ли, у них как в том кино, тут вижу, тут не вижу. Лэйзидог, Бют55 предлагал всем компенсацию - ты его обнулил где то лямов на 300, так что он теперь гол как сокол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 июня, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Лэйзидог, Бют55 предлагал всем компенсацию - ты его обнулил где то лямов на 300, так что он теперь гол как сокол 1. У него без мухляжа не было 300 миллионов. Не еби мне мозги. 2. Платить должен клан. 3. Лидер клана был в отпуску, вице-лидер клана, просмотрев тему в ООН, быстренько съебался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 1. У него без мухляжа не было 300 миллионов. Не еби мне мозги.2. Платить должен клан. 3. Лидер клана был в отпуску, вице-лидер клана, просмотрев тему в ООН, быстренько съебался. Между прочим , от Козы так и не поступил штраф в 50 лямов за турнир ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 1. У него без мухляжа не было 300 миллионов. Не еби мне мозги.2. Платить должен клан. 3. Лидер клана был в отпуску, вице-лидер клана, просмотрев тему в ООН, быстренько съебался. 1. Я не в курсе про его бабки 2. Он как бы "вышел из клана", т.е. сам по себе. 3. Не правда, я в теме отписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 июня, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 1. Я не в курсе про его бабки2. Он как бы "вышел из клана", т.е. сам по себе. 3. Не правда, я в теме отписался 1. Если не в курсе, зачем говориш? 2. Если он не в клане, то почему он имеет доступ на ваш форум? 3. Твои отписки не нужны, нужно возмещение убытков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 1. Если не в курсе, зачем говориш?2. Если он не в клане, то почему он имеет доступ на ваш форум? 3. Твои отписки не нужны, нужно возмещение убытков. 1. Я в курсе суммы, но не в курсе "мухлежа" 2. Мансур и Юрчик имеют доступ на форум своего клана? Какие препятствия Бюту55 находиться на нашем? 3. Я думаю обнуление Бюта55 - было достаточным наказанием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Между прочим , от Козы так и не поступил штраф в 50 лямов за турнир ... а другие неучаствующие кланы уже выплатили штраф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 можеш мне помочь я небуду против, я неперелетныйда кстати и за бута мне еще некто незаплотил прошу всех лидеров пострадавших кланов обратиться ко мне в личку и я выплачу компенсацию - по 3 млн на каждого пострадавшего лица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 а другие неучаствующие кланы уже выплатили штраф? Блин .. вот не пойму я вас ... Не участвовали только вы и странники .... Так давайте же выплачивать , а не кивать друг на друга . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Я так и не понял, мы не участвовали или нас дисквалифицировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Я так и не понял, мы не участвовали или нас дисквалифицировали? Бля .. вас дисквалифицировали .. вы знали о штрафе .. так почему я до сих пор его не вижу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Бля .. вас дисквалифицировали .. вы знали о штрафе .. так почему я до сих пор его не вижу ? до конца недели переведем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Между прочим , СТРАННИКОВ - это тоже касается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 июня, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 1. Я в курсе суммы, но не в курсе "мухлежа"2. Мансур и Юрчик имеют доступ на форум своего клана? Какие препятствия Бюту55 находиться на нашем? 3. Я думаю обнуление Бюта55 - было достаточным наказанием Москаль и Мансур вышли из клана? Вроде они этого не говорили, клан не говорил. Ты же сказал, что Бит вышел. Может я чего то не допонял? То, что ты думаеш, не очень важно. То, что думали другие, важнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Бля .. вас дисквалифицировали .. вы знали о штрафе .. так почему я до сих пор его не вижу ? Если нас дисквалифицировали, как может быть штраф за неучастие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Москаль и Мансур вышли из клана? Вроде они этого не говорили, клан не говорил. Ты же сказал, что Бит вышел. Может я чего то не допонял?То, что ты думаеш, не очень важно. То, что думали другие, важнее. если я всё правильно понимаю, выйти из клана в прямом смысле слова можно только через "ресет раса" и соответственно в войне участия принимать уже нельзя. кто хочет воевать - оставётся в клане, отказываясь от выполнения приказов и межклановых договоров. т.е. другими словами человек на словах выходит из клана, заявляя своё неучастие в межклановых договорах и неподчинении приказам. я так всё это понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Если нас дисквалифицировали, как может быть штраф за неучастие? Бля .. Априори .. не ипи мне мосх ... Штраф вам дан за то , что вы заявили бойца и он Орган явился , забив тем самым на остальных людей ... И давай ты дураком не будеш прикидываться .. Оки ... ты первый с вашего клана узнал о нем ... Меня заебало пояснить тебе это постоянно . Штраф жду в течении часа .. Если не будет его , то поверь . я его снему у тебя . На этом это вопрос закрыт . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Бля .. Априори .. не ипи мне мосх ... Штраф вам дан за то , что вы заявили бойца и он Орган явился , забив тем самым на остальных людей ... И давай ты дураком не будеш прикидываться .. Оки ... ты первый с вашего клана узнал о нем ... Меня заебало пояснить тебе это постоянно . Штраф жду в течении часа .. Если не будет его , то поверь . я его снему у тебя . На этом это вопрос закрыт . Блин ну Лон, откуда такие деньги? 50 лямоффф... Давай 10? А? И я моск ипать небуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 июня, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Да оставь ты его, не явили хрен с ним. Их дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Да оставь ты его, не явили хрен с ним. Их дело. Да в том то и дело, что всё случайно получилось, мы ни в чём не виноваты, мы жертвы обстоятельств, нам сочуствовать надо, а не штрафовать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Да оставь ты его, не явили хрен с ним. Их дело. дед .. этот вопрос не обсуждается .. Блин ну Лон, откуда такие деньги? 50 лямоффф... 041.GIF Давай 10? А? 059.GIF И я моск ипать небуду 044.GIF Ты помнишь первоначальную сумму ... могу вернуть её . На этом повторяюсь , что вопрос закрыт .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 прошу всех лидеров пострадавших кланов обратиться ко мне в личку и я выплачу компенсацию - по 3 млн на каждого пострадавшего лица а за этого мудака оже платить будешь или я так же продам щас атаку и начну ебашить также, а? 6 часов назад WDir Потери 222 человечеков 15 3 1 1381196 377493 Детали 6 часов назад WDir Потери 2767 человечеков 15 4 6 1527126 484029 Детали 6 часов назад WDir Потери 39837 человечеков 15 2 0 1450329 301085 Детали 6 часов назад WDir Потери 444038 человечеков 15 4 2 1566755 528903 Детали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 а за этого мудака оже платить будешь или я так же продам щас атаку и начну ебашить также, а? 6 часов назад WDir Потери 222 человечеков 15 3 1 1381196 377493 Детали 6 часов назад WDir Потери 2767 человечеков 15 4 6 1527126 484029 Детали 6 часов назад WDir Потери 39837 человечеков 15 2 0 1450329 301085 Детали 6 часов назад WDir Потери 444038 человечеков 15 4 2 1566755 528903 Детали Не, погоди Юрчик, если это атаки только на тебя то вопрос неуместен! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Не, погоди Юрчик, если это атаки только на тебя то вопрос неуместен! ))) да ты что.... а мои атаки и нытьё братвы уместно.... я то хоть перед или после саботажа провожу атаку, а тут что.... и пусть перестанут ныть... деятели и кто мпровоцировал войну.... гы... я что ли? Так что пусть идут лесом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти