Nazar PittBull Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 а за этого мудака оже платить будешь или я так же продам щас атаку и начну ебашить также, а? 6 часов назад WDir Потери 222 человечеков 15 3 1 1381196 377493 Детали 6 часов назад WDir Потери 2767 человечеков 15 4 6 1527126 484029 Детали 6 часов назад WDir Потери 39837 человечеков 15 2 0 1450329 301085 Детали 6 часов назад WDir Потери 444038 человечеков 15 4 2 1566755 528903 Детали как я вижу он у тебя отбирал монетки.. а ты у меня не отобрал ни одной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 как я вижу он у тебя отбирал монетки.. а ты у меня не отобрал ни одной Пит дело говоришь! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 а за этого мудака оже платить будешь или я так же продам щас атаку и начну ебашить также, а? 6 часов назад WDir Потери 222 человечеков 15 3 1 1381196 377493 Детали 6 часов назад WDir Потери 2767 человечеков 15 4 6 1527126 484029 Детали 6 часов назад WDir Потери 39837 человечеков 15 2 0 1450329 301085 Детали 6 часов назад WDir Потери 444038 человечеков 15 4 2 1566755 528903 Детали не ной, юрец, беспесды смешно от тебя всё это слышать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Априори .. денег я так и не дождался .. Значит сниму сам , причём как хочу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 не ной, юрец, беспесды смешно от тебя всё это слышать :lol: ну конечно теперь же почти все го жалко! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Априори .. денег я так и не дождался .. Значит сниму сам , причём как хочу . верните мои монеты я заплачу штраф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Козлёнки,спасибо посмеялси, а теперь запомните... буду ебашить так как хочу... тлько не нойте.... аха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Козлёнки,спасибо посмеялси, а теперь запомните... буду ебашить так как хочу... тлько не нойте.... аха С кого начинать....? Сами решите или мне выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 С кого начинать....? Сами решите или мне выбрать? давай с меня пьянь! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 июня, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Хорош спамить, а то сейчас опять нытьё начнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azick Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 С кого начинать....? Сами решите или мне выбрать? Не давай с меня если сможешь БУГАГА!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Не давай с меня если сможешь БУГАГА!! :lol: нет пусть с меня потом с тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azick Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 С кого начинать....? Сами решите или мне выбрать? Ты где выбирай я или Бют! С кого начнешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 июня, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Азик и Бит по 10 солдат с каждого за спам после моего предупреждения. Надеюсь это по честному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Азик и Бит по 10 солдат с каждого за спам после моего предупреждения. Надеюсь это по честному? ладно оки надо было с азика лучше наемников снять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azick Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Азик и Бит по 10 солдат с каждого за спам после моего предупреждения. Надеюсь это по честному? Всё честно!! Лэйзи мож уберёшь у меня наёмников =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 начни с меня Нет... я начал с Пита... 4 атаки в день обеспечены, а с Нищетой лень возиться... живите детки... и за пьянь ответь, аха... трезвей меня сейчас никого нет... так что Бут или Бит- иди лесом.. поплачь Витюше в жилету или Питу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Нет... я начал с Пита... 4 атаки в день обеспечены, а с Нищетой лень возиться... живите детки... и за пьянь ответь, аха... трезвей меня сейчас никого нет... так что Бут или Бит- иди лесом.. поплачь Витюше в жилету или Питу ага потому что не можешь! :lol: ну тогда жди тоже подарочков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 ага потому что не можешь! :lol: ну тогда жди тоже подарочков! Нюню... смотрите... а то пару человечков я подтяну на эту бойню.... им терять нечего... аха и будет вам счастье... посмотрю как ваши боссы обрадуются... так что посоветуйся для начала.... великий стратег мля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Априори .. денег я так и не дождался .. Значит сниму сам , причём как хочу . с меня снимать ничего не надо, я с себя все полномочия снял. так что звиняй..... Козлёнки,спасибо посмеялси, а теперь запомните... буду ебашить так как хочу... тлько не нойте.... аха Юра, фу....... С кого начинать....? Сами решите или мне выбрать? начни с попадалово или.....ой прости, я забыл, теперь он твой лучший друх? так? Нюню... смотрите... а то пару человечков я подтяну на эту бойню.... им терять нечего... аха и будет вам счастье... посмотрю как ваши боссы обрадуются... так что посоветуйся для начала.... великий стратег мля... пиздец чо делать, куда девацца... Юра. тока ногами не бей :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 с меня снимать ничего не надо, я с себя все полномочия снял. так что звиняй..... Юра, фу....... начни с попадалово или.....ой прости, я забыл, теперь он твой лучший друх? так? пиздец чо делать, куда девацца... Юра. тока ногами не бей :lol: Витя, просить о пощаде... гы вот ваш выход гы... А Попадалов просто соратник.... раньше были вы, но после выходки вашего дружка- всё закончилось... вы сделали свой выбор... так что звиняйте... гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Витя, просить о пощаде... гы вот ваш выход гы... А Попадалов просто соратник.... раньше были вы, но после выходки вашего дружка- всё закончилось... вы сделали свой выбор... так что звиняйте... гы И еще Орган пойми какие отмазы влепили и вдогонку дурачка включили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 с меня снимать ничего не надо, я с себя все полномочия снял. так что звиняй..... Юра, фу....... начни с попадалово или.....ой прости, я забыл, теперь он твой лучший друх? так? пиздец чо делать, куда девацца... Юра. тока ногами не бей :lol: зачет +100! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти