Xupypr Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Byt55, в клане коса ностра отныне находится на том же положении, что и ассасины в жыдах истребителях. Мы за него не отвечаем. Он сам по себе. Послушай, Хирург, от Бита отказался пока, как я понял, только Априори! Не обобщай! (Русские на войне своих не бросают (с) )Кроме того, тот кто отказался от Бита, уже успел отказаться практически от всего... (Сам в шоке). Он же не написал Я Или у вас каждый может писать от имени клана? А потом другой, от имени того же клана будет отнекиваться? Вы сначала между собой договоритесь, а потом уже здесь отписывайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 ответь за базар чем и где я обосрался! то что ваш клан на очко присел перед одним мною! :lol: :( Гавном были- ими и остались.... вот теперь я всё сказал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 то что ваш клан на очко присел перед одним мною! Маня Величко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 ответь за базар чем и где я обосрался! то что ваш клан на очко присел перед одним мною! :lol: :( Не смеши..клан перед ним присел..мечтатель))) Че, красавец..всякую хрень пишешь..шпионов зарабатываешь?..так все равно перебьем))))..не напрягайся особо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Гавном были- ими и остались.... вот теперь я всё сказал.... ответь за базар обуснуй мне свою гнилой политику! не обоснуешь будешь просто пиздабол! и какого хуя ты обобщаешь ладно на меня сказал а хули обощать гандон ты штопаный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 ответь за базар чем и где я обосрался! то что ваш клан на очко присел перед одним мною! :lol: :( ПО моему ты дофига на себя береш и не зли нас ладно. Если мы щас по тебе хором пройдемся то от тебя и твоей армии останется Орган да маленько, я дождусь что скажут главы кланов, а что с тобой (или с вами) делать мы уже знаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Пора закрывать эту тему, пока говно через край не полилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 ответь за базар обуснуй мне свою гнилой политику!не обоснуешь будешь просто пиздабол! и какого хуя ты обобщаешь ладно на меня сказал а хули обощать гандон ты штопаный! обосновать тебе что... пидар ты гнойный... что ты мудак.... ты это сам показал..... а то что с подачи Витюши.... вот это уже мне интересно- вот отсюда и выводы... так что мудак свободен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 ответь за базар чем и где я обосрался! то что ваш клан на очко присел перед одним мною! :lol: :( ...я канечна мало понимаю в войне... но моё мнение - " Каждый более или менее сильный боец, мог бы устроить подобную подлянку . Но я таких подлых как ты в кланах не замечала...".... Турнир он мля и в Африке... ..... и не фик было малину ломать, именно в эти дни -часы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukara4a Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 ладно хорош прикалыватся! я решил воевать нолевой армией, спросил как мне убрать наеников ну я и начал атаковать! чтгобы убрать наемников! Причем не только своих но и чужих. Да еще впридачу и чужих шпионов с часовыми. Охриненный подход к делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Я не думаю, что мои соклановцы будут против, если я выскажу следующее: "Дальнейшие препирательства и обсуждения считаю бессмысленными до тех пор, пока Коза не разберется между собой и не выставит свое обдуманное решение в форуме для обсуждения. Это и будет точкой отсчета для дальнейших принимаемых решений клана...как нашего, так и Козы.."..Думаю, что суток будет вполне достаточно. Всем удачи! Время пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 обосновать тебе что... пидар ты гнойный... что ты мудак.... ты это сам показал..... а то что с подачи Витюши.... вот это уже мне интересно- вот отсюда и выводы... так что мудак свободен.... гы :lol: слив не защитан обычный сливной базар! я а ты полный пиздабол потому что ты свой базар не обосновал! так что иди в попу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Думаю пора прикрывать тему ..... Пит .. давай в ООН , бум там решать все . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 извеняюсь еще раз за все передтеми перед кем не прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 июня, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Тема закрыта, разберемся в ООН. Пока же всех попрошу прочитать вот это: http://bronexod.com/forum/index.php?s=&...ost&p=86031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 июня, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Значицца так: 1. То, что Быт не в клане, чистой воды пидеж. Откуда знаю, говорить не буду, но поверьте на слово. 2. После первого раза он не унялся и продолжал тупо вредить. 3. Мое терпение лопнуло и я снял с него всех солдат, и около 300 комуфляжей и постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения