Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 июня, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Дорогие попутчики! А с каких хуёв вы вообще, в последнее время До нашего клана доебались?!! Мы кому-то ложку хуем выбили или как? А ты в самом деле не читаеш, что у них есть причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Дорогие соратники КОРСАРЫ, прошу вас простить меня.....с этой минуты я не состою в клане и начинаю сам войну с Козами..... Попадалкин, давай дружить.... гы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mouzer Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 как я знаю бит говорил мне, что хочет избавится от армии, какие проблемы? он же сказал, что все возместит!!! или вы все против нашего клана??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Бля .. писец .. дед .. у мну слов нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 А ты в самом деле не читаеш, что у них есть причина?Ленивый, я тебя знаю уже давненько, сложилось определённое мнение о тебе...Но в данный момент, я уверен, что ты всё это стал раздувать из корыстных соображений. Хотя, так до конца и не понял, какой тебе с этого всего прикол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Дорогие попутчики! А с каких хуёв вы вообще, в последнее время До нашего клана доебались?!! Мы кому-то ложку хуем выбили или как? ПОТОМУ ЧТО ВЕС ВИДЯТ ЧТО НАШ КЛАН ЗАЙМЕТ ПЕРВЫЕ МЕСТА В СКОРЕ ИВЕСЬ КЛАН БУДЕТ В ДВАЦАДКЕ СКОРО ВОТ ПОЭТОМУ ТО И ДОЕБАЛИСЬ МЕНЯ ПОЛЮБОМУ ОБНУЛЯТ А ЗНАЕШЬ ПО ЧЕМУ? ПОТОМУ ЧТО Я СЕЙЧАС САБАТАЖЕМИ ВСЕХ ИНАЧЕ ВЫНОСИТЬБУДУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 бля .. вот поясните мне .. Может я не понимаю , что то .. ну решил он повоевать с нулевой аримей , то зачем другим то срать .. Или давайте все уберём наемников таким образом об вас ? Да легко .. Чичас поставим в шапке ОБЪЯВУ - Ебни по бойцам козы по максимуму , уберинаёмников в ноль .. вот веселуха будет .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 июня, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Ленивый, я тебя знаю уже давненько, сложилось определённое мнение о тебе...Но в данный момент, я уверен, что ты всё это стал раздувать из корыстных соображений. Хотя, так до конца и не понял, какой тебе с этого всего прикол. 1. Раздул не я, раздул Попадалкин. 2. Раздувать особо нечего, ибо на самом деле это беспридел. 3. Пит со мной полностью согласен, а был бы тут Отшельник, он бы сейчас на 10 страницах на эту тему написал. 4. Ты не ответил на мой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 можешь поговорить с мансуром, этот вопрос в воздухе уже давно витал НЕ горячись - от меня такая инфа была, но дисциплина у нас получше вашей будет ! ) )) Бут .. я в ахуе ... не ужто я тебе сказал . что бы ты занялся таким беспределом ? Что я не помню этого . То , что я не убрал тебе наёмников , то я некому не убираю . Могу снять солдат за спам , но по просьбе не делаю . Так , что не надо валить с больной головы на здоровую . З.Ы ... Ахуеть как легко клан Коза отрекается от своих бойцов .. то Инф у них сам по себе спамит , то Бут вредительством занимается .. а может повыводить нах их из войны - этих бойцов , раз вы от них отреклись ? Лон я потверждаю что по поводу Вита Априори мне сообщил что если он еще раз что нибудь учудит подобное то вылетит нахуй с клана. НЕ надо на всех вешать ярлык. А биту мы сами поможем с дорогой с ноль! Дорогие соратники КОРСАРЫ, прошу вас простить меня.....с этой минуты я не состою в клане и начинаю сам войну с Козами..... Попадалкин, давай дружить.... гы.... Юрчик погоди не горячись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xupypr Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 или вы все против нашего клана??? При чем тут ваш клан? Вы же отказались от Бита Вы определитесь в своих рядах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 июня, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 НАШ КЛАН ЗАЙМЕТ ПЕРВЫЕ МЕСТА Так клан же отрекся от тебя, а ты от клана. Или я чего не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 бля .. вот поясните мне .. Может я не понимаю , что то .. ну решил он повоевать с нулевой аримей , то зачем другим то срать .. Или давайте все уберём наемников таким образом об вас ? Да легко .. Чичас поставим в шапке ОБЪЯВУ - Ебни по бойцам козы по максимуму , уберинаёмников в ноль .. вот веселуха будет .. ТЕБЕ ДВА ПРЯМЫХ ВОПРОСА ОТВЕЧАЙ ДА ИЛИНЕТ! 1. Это вона? 2. Я атаковал по 1 ходу! ЧТО ЗДЕЛАЛ Я ПРОТИВОПРАВНОГО Я ИСПОЛЬЗОВАЛ МЕТОДЫ ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ СВОИХ ВРАГОВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 мля,не хорошая ситуация,быт ты чо епт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 При чем тут ваш клан?Вы же отказались от Бита Вы определитесь в своих рядах Послушай, Хирург, от Бита отказался пока, как я понял, только Априори! Не обобщай! (Русские на войне своих не бросают (с) ) Кроме того, тот кто отказался от Бита, уже успел отказаться практически от всего... (Сам в шоке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Я РАСКРОЮ ТАЙНУ ЭТО БЫЛА ПОСТАНОВА! МЫ С АПРИОРИ ВЕРНЕЕ Я АПРИОРИ ПРОСИЛ МНЕ ПОДЫГРАТЬ ВСЕ ДОВОЛЬНЫ КОМПЕНСАЦИЯ НУЖНА ВАМ ИЛИ НЕТ Я ВЫПЛАЧУ! :lol: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 А ты в самом деле не читаеш, что у них есть причина?В самом деле ... да, я не считаю, что твои доводы строятся только на косяках нашего клана... Косяки, если копнуть, есть у любого клана, но ты лично развернул агитацию именно против нас... А Бит - козёл отпущения. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Послушай, Хирург, от Бита отказался пока, как я понял, только Априори! Не обобщай! (Русские на войне своих не бросают (с) )Кроме того, тот кто отказался от Бита, уже успел отказаться практически от всего... (Сам в шоке). Я тож в шоке.... так что товарищеский суд и взятие на поруки.... гы....не смешите мои тапочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Я РАСКРОЮ ТАЙНУ ЭТО БЫЛА ПОСТАНОВА! МЫ С АПРИОРИ ВЕРНЕЕ Я АПРИОРИ ПРОСИЛ МНЕ ПОДЫГРАТЬ ВСЕ ДОВОЛЬНЫ КОМПЕНСАЦИЯ НУЖНА ВАМ ИЛИ НЕТ Я ВЫПЛАЧУ! :lol: :( Неплохая постанова по отношению к КОРСАРАМ.... ню ню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 В самом деле ... да, я не считаю, что твои доводы строятся только на косяках нашего клана... Косяки, если копнуть, есть у любого клана, но ты лично развернул агитацию именно против нас... А Бит - козёл отпущения. ИМХО. СПАСИБО БРАТУХА! Маузер тоже спасибо и априори спасибовам за поддержку и камерад пит буль вам тоже спасибо! всему нашему клану спасибо! надо закрывать этот цирк принимайте меры и закрываем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Я РАСКРОЮ ТАЙНУ ЭТО БЫЛА ПОСТАНОВА! МЫ С АПРИОРИ ВЕРНЕЕ Я АПРИОРИ ПРОСИЛ МНЕ ПОДЫГРАТЬ ВСЕ ДОВОЛЬНЫ КОМПЕНСАЦИЯ НУЖНА ВАМ ИЛИ НЕТ Я ВЫПЛАЧУ! :lol: :( Ты хорошо подумал прежде, чем это написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Я РАСКРОЮ ТАЙНУ ЭТО БЫЛА ПОСТАНОВА! МЫ С АПРИОРИ ВЕРНЕЕ Я АПРИОРИ ПРОСИЛ МНЕ ПОДЫГРАТЬ ВСЕ ДОВОЛЬНЫ КОМПЕНСАЦИЯ НУЖНА ВАМ ИЛИ НЕТ Я ВЫПЛАЧУ! :lol: :( Ну-ну, сам обосрался и других еще подставляеш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 И отаки тоже постановка ? ... ты предстовляеш сколько вам сейчас за вредительство прийдется людям деньгов возвращать ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Я РАСКРОЮ ТАЙНУ ЭТО БЫЛА ПОСТАНОВА! МЫ С АПРИОРИ ВЕРНЕЕ Я АПРИОРИ ПРОСИЛ МНЕ ПОДЫГРАТЬ ВСЕ ДОВОЛЬНЫ КОМПЕНСАЦИЯ НУЖНА ВАМ ИЛИ НЕТ Я ВЫПЛАЧУ! :lol: :( с ума конечно все по разному сходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Ну-ну, сам обосрался и других еще подставляеш! ответь за базар чем и где я обосрался! то что ваш клан на очко присел перед одним мною! :lol: :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 июня, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 В самом деле ... да, я не считаю, что твои доводы строятся только на косяках нашего клана... Косяки, если копнуть, есть у любого клана, но ты лично развернул агитацию именно против нас... А Бит - козёл отпущения. ИМХО. Пантелеичь, я готов на многое что бы рашсевелить толпу, но сейчас идёт сказка не из той серии. Я на самом деле в полном ахуе от подобного. Сколько мы писали о вредительстве, и на те вам. Не думаю что косяки есть у всех кланов, но то, что у вашего их больше, чем у любого другого, это однозначно. И это очередная капля в очень полном стакане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения