Перейти к содержанию
Бронеход

Дон Априори, а что вот это значит?

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Дорогие попутчики! А с каких хуёв вы вообще, в последнее время До нашего клана доебались?!! Мы кому-то ложку хуем выбили или как?

А ты в самом деле не читаеш, что у них есть причина?

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Дорогие соратники КОРСАРЫ, прошу вас простить меня.....с этой минуты я не состою в клане и начинаю сам войну с Козами.....

Попадалкин, давай дружить.... гы....

как я знаю бит говорил мне, что хочет избавится от армии, какие проблемы? :lol: он же сказал, что все возместит!!! :) или вы все против нашего клана??? :lol:

Ленивый, я тебя знаю уже давненько, сложилось определённое мнение о тебе...

Но в данный момент, я уверен, что ты всё это стал раздувать из корыстных соображений.

Хотя, так до конца и не понял, какой тебе с этого всего прикол.

Дорогие попутчики! А с каких хуёв вы вообще, в последнее время До нашего клана доебались?!! Мы кому-то ложку хуем выбили или как?

ПОТОМУ ЧТО ВЕС ВИДЯТ ЧТО НАШ КЛАН ЗАЙМЕТ ПЕРВЫЕ МЕСТА В СКОРЕ ИВЕСЬ КЛАН БУДЕТ В ДВАЦАДКЕ СКОРО ВОТ ПОЭТОМУ ТО И ДОЕБАЛИСЬ МЕНЯ ПОЛЮБОМУ ОБНУЛЯТ А ЗНАЕШЬ ПО ЧЕМУ? ПОТОМУ ЧТО Я СЕЙЧАС САБАТАЖЕМИ ВСЕХ ИНАЧЕ ВЫНОСИТЬБУДУ!

бля .. вот поясните мне .. Может я не понимаю , что то .. ну решил он повоевать с нулевой аримей , то зачем другим то срать .. Или давайте все уберём наемников таким образом об вас ? Да легко .. Чичас поставим в шапке ОБЪЯВУ - Ебни по бойцам козы по максимуму , уберинаёмников в ноль .. вот веселуха будет ..

• Бронеходы
Ленивый, я тебя знаю уже давненько, сложилось определённое мнение о тебе...

Но в данный момент, я уверен, что ты всё это стал раздувать из корыстных соображений.

Хотя, так до конца и не понял, какой тебе с этого всего прикол.

1. Раздул не я, раздул Попадалкин.

2. Раздувать особо нечего, ибо на самом деле это беспридел.

3. Пит со мной полностью согласен, а был бы тут Отшельник, он бы сейчас на 10 страницах на эту тему написал.

4. Ты не ответил на мой вопрос.

можешь поговорить с мансуром, этот вопрос в воздухе уже давно витал :lol:

НЕ горячись - от меня такая инфа была, но дисциплина у нас получше вашей будет ! ) ))

Бут .. я в ахуе ... не ужто я тебе сказал . что бы ты занялся таким беспределом ? Что я не помню этого . То , что я не убрал тебе наёмников , то я некому не убираю . Могу снять солдат за спам , но по просьбе не делаю . Так , что не надо валить с больной головы на здоровую .

З.Ы ... Ахуеть как легко клан Коза отрекается от своих бойцов .. то Инф у них сам по себе спамит , то Бут вредительством занимается .. а может повыводить нах их из войны - этих бойцов , раз вы от них отреклись ?

Лон я потверждаю что по поводу Вита Априори мне сообщил что если он еще раз что нибудь учудит подобное то вылетит нахуй с клана.

НЕ надо на всех вешать ярлык. А биту мы сами поможем с дорогой с ноль!

Дорогие соратники КОРСАРЫ, прошу вас простить меня.....с этой минуты я не состою в клане и начинаю сам войну с Козами.....

Попадалкин, давай дружить.... гы....

Юрчик погоди не горячись!

или вы все против нашего клана??? :lol:

При чем тут ваш клан?

Вы же отказались от Бита

Вы определитесь в своих рядах :lol:

• Бронеходы
НАШ КЛАН ЗАЙМЕТ ПЕРВЫЕ МЕСТА

Так клан же отрекся от тебя, а ты от клана. Или я чего не понял?

бля .. вот поясните мне .. Может я не понимаю , что то .. ну решил он повоевать с нулевой аримей , то зачем другим то срать .. Или давайте все уберём наемников таким образом об вас ? Да легко .. Чичас поставим в шапке ОБЪЯВУ - Ебни по бойцам козы по максимуму , уберинаёмников в ноль .. вот веселуха будет ..

ТЕБЕ ДВА ПРЯМЫХ ВОПРОСА ОТВЕЧАЙ ДА ИЛИНЕТ!

1. Это вона?

2. Я атаковал по 1 ходу!

ЧТО ЗДЕЛАЛ Я ПРОТИВОПРАВНОГО Я ИСПОЛЬЗОВАЛ МЕТОДЫ ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ СВОИХ ВРАГОВ!

При чем тут ваш клан?

Вы же отказались от Бита

Вы определитесь в своих рядах :lol:

Послушай, Хирург, от Бита отказался пока, как я понял, только Априори! Не обобщай! (Русские на войне своих не бросают :lol: (с) )

Кроме того, тот кто отказался от Бита, уже успел отказаться практически от всего... (Сам в шоке).

Я РАСКРОЮ ТАЙНУ ЭТО БЫЛА ПОСТАНОВА! МЫ С АПРИОРИ ВЕРНЕЕ Я АПРИОРИ ПРОСИЛ МНЕ ПОДЫГРАТЬ ВСЕ ДОВОЛЬНЫ КОМПЕНСАЦИЯ НУЖНА ВАМ ИЛИ НЕТ Я ВЫПЛАЧУ!

:lol: :lol: :):( :( :(

В самом деле ... да, я не считаю, что твои доводы строятся только на косяках нашего клана... Косяки, если копнуть, есть у любого клана, но ты лично развернул агитацию именно против нас... А Бит - козёл отпущения. ИМХО.

Послушай, Хирург, от Бита отказался пока, как я понял, только Априори! Не обобщай! (Русские на войне своих не бросают :lol: (с) )

Кроме того, тот кто отказался от Бита, уже успел отказаться практически от всего... (Сам в шоке).

Я тож в шоке.... так что товарищеский суд и взятие на поруки.... гы....не смешите мои тапочки

Я РАСКРОЮ ТАЙНУ ЭТО БЫЛА ПОСТАНОВА! МЫ С АПРИОРИ ВЕРНЕЕ Я АПРИОРИ ПРОСИЛ МНЕ ПОДЫГРАТЬ ВСЕ ДОВОЛЬНЫ КОМПЕНСАЦИЯ НУЖНА ВАМ ИЛИ НЕТ Я ВЫПЛАЧУ!

Неплохая постанова по отношению к КОРСАРАМ.... ню ню...

В самом деле ... да, я не считаю, что твои доводы строятся только на косяках нашего клана... Косяки, если копнуть, есть у любого клана, но ты лично развернул агитацию именно против нас... А Бит - козёл отпущения. ИМХО.

СПАСИБО БРАТУХА! Маузер тоже спасибо и априори спасибовам за поддержку и камерад пит буль вам тоже спасибо!

всему нашему клану спасибо!

надо закрывать этот цирк принимайте меры и закрываем!

Ты хорошо подумал прежде, чем это написать?

Ну-ну, сам обосрался и других еще подставляеш!

с ума конечно все по разному сходят.

Ну-ну, сам обосрался и других еще подставляеш!

ответь за базар чем и где я обосрался!

то что ваш клан на очко присел перед одним мною!

• Бронеходы

Пантелеичь, я готов на многое что бы рашсевелить толпу, но сейчас идёт сказка не из той серии. Я на самом деле в полном ахуе от подобного. Сколько мы писали о вредительстве, и на те вам. Не думаю что косяки есть у всех кланов, но то, что у вашего их больше, чем у любого другого, это однозначно. И это очередная капля в очень полном стакане. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...