Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

короче сколько надо на востонавление каждому

толоько не надо меня заставлять нахуй вас посылать нормально скажите я атаковал нолевой армией и не чего серьезного кроме того что убил пару человечков! не чего серьезного не ту!

:lol:

• Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
  Тиамат сказал:
Дружище, ну кто ж тебе позволит воевать с нулевой-то армией?))))))))))))))..Мы ж тебе поможем)))))))

давайте помогайте только потом чур не плачте!

а давайте решение вопроса, такое

турнир я против целого клана корсаров!

ну кто что добавит?

• Бронеходы
Опубликовано

Мы закрыли глаза на ассасинов ибо они не беспределят. Ну заботируют, ну не знает их никто, ну на своих нападали....однако Битовские дела это новая страница в беспределе. ИМХО.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Мы закрыли глаза на ассасинов ибо они не беспределят. Ну заботируют, ну не знает их никто, ну на своих нападали....однако Битовские дела это новая страница в беспределе. ИМХО.

лейзи я извенился и у меня причина была!

я предложение зделал кто за?

Опубликовано
  Lazydog сказал:

Не нравится мне такая новая страница и посему раз клан отнекивается от Бита то за такие дела одно наказание- БАН, Лейзи я не указываю, а просто поясню- не забаните его.... смело обнуляй меня, для меня война закончена....

Опубликовано

Я человек незаинтересованный, но мне очень интересно, что же такое забористое курит Быт.

Опубликовано
  YurchikMoskal сказал:
Не нравится мне такая новая страница и посему раз клан отнекивается от Бита то за такие дела одно наказание- БАН, Лейзи я не указываю, а просто поясню- не забаните его.... смело обнуляй меня, для меня война закончена....

гы я бы тебя обнулил!

а слабо всем кланом на меня только после моих условий как выполнит лейзи!

• Бронеходы
Опубликовано

Ах,да, я забыл сказать. Лейзи не воюет за Драконов, он у них то же сам по себе. И Пуша. Ах, да, и СОкрат с квертом. Все само по себе. А вот остальные в клане.

Москаль, не гоношись раньше времени. :lol:

Опубликовано
  matheus сказал:
Я человек незаинтересованный, но мне очень интересно, что же такое забористое курит Быт.

мексиканский шалфей это пипец! вешь!

а что скажите на то что некоторых атаковал не которых нет ведатьже была жепричина мафеус вот ты как думаешь почему я тебя не атаковал!

Опубликовано
  Byt55 сказал:
давайте помогайте только потом чур не плачте!

а давайте решение вопроса, такое

турнир я против целого клана корсаров!

ну кто что добавит?

Ты бредишь что ли?

Опубликовано
  YurchikMoskal сказал:
смело обнуляй меня, для меня война закончена....

Уважаемый Москаль, мне будет без вас очень скучно. Пожалуйста, не горячитесь.

Дон Априори.

Я рад что вы не обманули моих ожиданий и честно заявили о том, что козы по счетам не платят. Приятно осознавать что правильно оцениваеш людей.

Повторяю всем, что готов возместить потери из своего кармана.

Опубликовано
  Byt55 сказал:

а что скажите на то что некоторых атаковала не которых нет ведатьже была жепричина мафеус вот ты как думаешь почему я тебя не атаковал!

Забыл что-ли?
Опубликовано
  Byt55 сказал:
гы я бы тебя обнулил!

а слабо всем кланом на меня только после моих условий как выполнит лейзи!

Это пипец. То есть ты продал все оружие, щас у тебя снимут наемников, и ты предлагаешь с тобой воевать?

Опубликовано
  Byt55 сказал:

а что скажите на то что некоторых атаковала не которых нет ведатьже была жепричина мафеус вот ты как думаешь почему я тебя не атаковал!

Я думаю, что ты не атаковал меня, потому что я в отпуске.

Опубликовано
  Лёнька Пантелеев сказал:
Бит, братуха, положь пиво обратно в холодильник!

бля братуха на жрачку пробило!

:lol: :lol: :)

Опубликовано
  Popadalovo сказал:
Уважаемый Москаль, мне будет без вас очень скучно. Пожалуйста, не горячитесь.

Дон Априори.

Я рад что вы не обманули моих ожиданий и честно заявили о том, что козы по счетам не платят. Приятно осознавать что правильно оцениваеш людей.

Повторяю всем, что готов возместить потери из своего кармана.

да и было бы у меня два милиарда я бы в три раза больше дал1

короче так товарищ лейзи говорите сколько компенсация в общем! я выплачу со своего кармана!

Опубликовано

Давайте всем поставим нулевые армии и будем заниматься только вредительством.... вот мне интересно Бит на что ты надеялся и рассчитывал в конечном итоге.... Х.З. вояка блин...

Опубликовано
  matheus сказал:
Я думаю, что ты не атаковал меня, потому что я в отпуске.

нет пото\мучто я с тобой уже навоевался на ругался надоело! :):(:lol: :lol:

Опубликовано

Бут .. я в ахуе ... не ужто я тебе сказал . что бы ты занялся таким беспределом ? Что я не помню этого . То , что я не убрал тебе наёмников , то я некому не убираю . Могу снять солдат за спам , но по просьбе не делаю . Так , что не надо валить с больной головы на здоровую .

З.Ы ... Ахуеть как легко клан Коза отрекается от своих бойцов .. то Инф у них сам по себе спамит , то Бут вредительством занимается .. а может повыводить нах их из войны - этих бойцов , раз вы от них отреклись ?

Опубликовано
  YurchikMoskal сказал:
Давайте всем поставим нулевые армии и будем заниматься только вредительством.... вот мне интересно Бит на что ты надеялся и рассчитывал в конечном итоге.... Х.З. вояка блин...

Я выплачу компенсацию! только решите общую сумму! на вашу совесть

товарищ москаль я вообще не о чем не думал я только думал как избавитсяот наемников!

• Бронеходы
Опубликовано

Вcем главам кланов отписаться в ООН. Голосование покажет дальнейший ход событий.

Опубликовано

Дорогие попутчики! А с каких хуёв вы вообще, в последнее время До нашего клана доебались?!! Мы кому-то ложку хуем выбили или как?

Опубликовано
  Lonestar* сказал:
Бут .. я в ахуе ... не ужто я тебе сказал . что бы ты занялся таким беспределом ? Что я не помню этого . То , что я не убрал тебе наёмников , то я некому не убираю . Могу снять солдат за спам , но по просьбе не делаю . Так , что не надо валить с больной головы на здоровую .

З.Ы ... Ахуеть как легко клан Коза отрекается от своих бойцов .. то Инф у них сам по себе спамит , то Бут вредительством занимается .. а может повыводить нах их из войны - этих бойцов , раз вы от них отреклись ?

во - первых кто сказал что ты мне сказал что на до вредительством заниматся!

я сказал то что ты сказал от наемниковможно избавится путем атак ну я же не сказал то что ты мне посоветовал атаковать!

ТАК????????????

И АСЮ ВКЛЮЧИ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...