Byt55 Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 короче сколько надо на востонавление каждому толоько не надо меня заставлять нахуй вас посылать нормально скажите я атаковал нолевой армией и не чего серьезного кроме того что убил пару человечков! не чего серьезного не ту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Дружище, ну кто ж тебе позволит воевать с нулевой-то армией?))))))))))))))..Мы ж тебе поможем))))))) давайте помогайте только потом чур не плачте! а давайте решение вопроса, такое турнир я против целого клана корсаров! ну кто что добавит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 июня, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Мы закрыли глаза на ассасинов ибо они не беспределят. Ну заботируют, ну не знает их никто, ну на своих нападали....однако Битовские дела это новая страница в беспределе. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Мы закрыли глаза на ассасинов ибо они не беспределят. Ну заботируют, ну не знает их никто, ну на своих нападали....однако Битовские дела это новая страница в беспределе. ИМХО. лейзи я извенился и у меня причина была! я предложение зделал кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Мы закрыли глаза на ассасинов ибо они не беспределят. Ну заботируют, ну не знает их никто, ну на своих нападали....однако Битовские дела это новая страница в беспределе. ИМХО. Не нравится мне такая новая страница и посему раз клан отнекивается от Бита то за такие дела одно наказание- БАН, Лейзи я не указываю, а просто поясню- не забаните его.... смело обнуляй меня, для меня война закончена.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matheus Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Я человек незаинтересованный, но мне очень интересно, что же такое забористое курит Быт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Не нравится мне такая новая страница и посему раз клан отнекивается от Бита то за такие дела одно наказание- БАН, Лейзи я не указываю, а просто поясню- не забаните его.... смело обнуляй меня, для меня война закончена.... гы я бы тебя обнулил! а слабо всем кланом на меня только после моих условий как выполнит лейзи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Бит, братуха, положь пиво обратно в холодильник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 июня, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Ах,да, я забыл сказать. Лейзи не воюет за Драконов, он у них то же сам по себе. И Пуша. Ах, да, и СОкрат с квертом. Все само по себе. А вот остальные в клане. Москаль, не гоношись раньше времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Я человек незаинтересованный, но мне очень интересно, что же такое забористое курит Быт. мексиканский шалфей это пипец! вешь! а что скажите на то что некоторых атаковал не которых нет ведатьже была жепричина мафеус вот ты как думаешь почему я тебя не атаковал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 давайте помогайте только потом чур не плачте! а давайте решение вопроса, такое турнир я против целого клана корсаров! ну кто что добавит? Ты бредишь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popadalovo Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 смело обнуляй меня, для меня война закончена.... Уважаемый Москаль, мне будет без вас очень скучно. Пожалуйста, не горячитесь. Дон Априори. Я рад что вы не обманули моих ожиданий и честно заявили о том, что козы по счетам не платят. Приятно осознавать что правильно оцениваеш людей. Повторяю всем, что готов возместить потери из своего кармана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 мексиканский шалфей это пипец! вешь! а что скажите на то что некоторых атаковала не которых нет ведатьже была жепричина мафеус вот ты как думаешь почему я тебя не атаковал! Забыл что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matheus Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 гы я бы тебя обнулил! а слабо всем кланом на меня только после моих условий как выполнит лейзи! Это пипец. То есть ты продал все оружие, щас у тебя снимут наемников, и ты предлагаешь с тобой воевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matheus Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 мексиканский шалфей это пипец! вешь! а что скажите на то что некоторых атаковала не которых нет ведатьже была жепричина мафеус вот ты как думаешь почему я тебя не атаковал! Я думаю, что ты не атаковал меня, потому что я в отпуске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Бит, братуха, положь пиво обратно в холодильник! бля братуха на жрачку пробило! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Уважаемый Москаль, мне будет без вас очень скучно. Пожалуйста, не горячитесь. Дон Априори. Я рад что вы не обманули моих ожиданий и честно заявили о том, что козы по счетам не платят. Приятно осознавать что правильно оцениваеш людей. Повторяю всем, что готов возместить потери из своего кармана. да и было бы у меня два милиарда я бы в три раза больше дал1 короче так товарищ лейзи говорите сколько компенсация в общем! я выплачу со своего кармана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Давайте всем поставим нулевые армии и будем заниматься только вредительством.... вот мне интересно Бит на что ты надеялся и рассчитывал в конечном итоге.... Х.З. вояка блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Я думаю, что ты не атаковал меня, потому что я в отпуске. нет пото\мучто я с тобой уже навоевался на ругался надоело! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Бит, от таких как ты мне ничего ненадо..... я сказал по твоему поводу всё что хотел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Бут .. я в ахуе ... не ужто я тебе сказал . что бы ты занялся таким беспределом ? Что я не помню этого . То , что я не убрал тебе наёмников , то я некому не убираю . Могу снять солдат за спам , но по просьбе не делаю . Так , что не надо валить с больной головы на здоровую . З.Ы ... Ахуеть как легко клан Коза отрекается от своих бойцов .. то Инф у них сам по себе спамит , то Бут вредительством занимается .. а может повыводить нах их из войны - этих бойцов , раз вы от них отреклись ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Давайте всем поставим нулевые армии и будем заниматься только вредительством.... вот мне интересно Бит на что ты надеялся и рассчитывал в конечном итоге.... Х.З. вояка блин... Я выплачу компенсацию! только решите общую сумму! на вашу совесть товарищ москаль я вообще не о чем не думал я только думал как избавитсяот наемников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 июня, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Вcем главам кланов отписаться в ООН. Голосование покажет дальнейший ход событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Дорогие попутчики! А с каких хуёв вы вообще, в последнее время До нашего клана доебались?!! Мы кому-то ложку хуем выбили или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Byt55 Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Бут .. я в ахуе ... не ужто я тебе сказал . что бы ты занялся таким беспределом ? Что я не помню этого . То , что я не убрал тебе наёмников , то я некому не убираю . Могу снять солдат за спам , но по просьбе не делаю . Так , что не надо валить с больной головы на здоровую . З.Ы ... Ахуеть как легко клан Коза отрекается от своих бойцов .. то Инф у них сам по себе спамит , то Бут вредительством занимается .. а может повыводить нах их из войны - этих бойцов , раз вы от них отреклись ? во - первых кто сказал что ты мне сказал что на до вредительством заниматся! я сказал то что ты сказал от наемниковможно избавится путем атак ну я же не сказал то что ты мне посоветовал атаковать! ТАК???????????? И АСЮ ВКЛЮЧИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения