Мансур Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 УРА-a-a-a-a-a-a-a-a!!!!!!!!!!!!!!!!! В нашем полку прибыло!!!!!!!!! Mazal Tov!!!!!!!!!! Сорри за оффтоп. Что такое MAZAL TOV ? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Сорри за оффтоп. Что такое MAZAL TOV ? Спасибо Поздравление по случаю семейного торжества, успеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Я так понимаю последний =)) Поздравляю и немного завидую... Хачу ребенка... =) Здоровья ребеночку и мира вокруг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polonez Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 ГАЙ, ПОЗДРАВЛЯЮ! Хоть у нас и разные сейчас чувства и эмоции, но пожелания одни. ЗДОРОВЬЯ И МИРА СЫНУЛЕ. ЭТО МАМЕ - ЭТО ТЕБЕ - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 ни фига себе .. целый год пролетел, как две недели ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Ух ты, какой малый хороший!!! Папе Гаю мои поздравление с Днем Рождения сына и сегодняшним днем всех ПАП! Уверена, что тобой он будет ужасно гордиться и хотеть быть похожим на тебя во всем. И будет прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 малыша на сходку.....я с ним в месте афицианток развадит будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Блин здорово!Ну МОЛОДЕЦ,видно что старалсо на славу!Присоединяюсь к поздравляющим!Давай есчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти