Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Позади - активное участие в процессе появления на свет следующего поколения носорогов. Плюс множество сильных и неординарных впечатлений.

5c4b0ca54fec.jpg

3545c95c217e.jpg

e5bf20b9a076.jpg

7662449d6e33.jpg

39ca901276d8.jpg

Опубликовано

Вот это событие! Вот это я понимаю!

От всей души поздравляю!

Дай Бог здоровья мамочке и малышу!

ПС

Ну и папе терпения! :lol:

Опубликовано

Ой какая прелестная кроха.

Поздравляю!!!

Малышу богатырского здоровья.

Пусть растёт и вырастит счастливым ребёнком.

Маме и папе всего самого наилучшего.))

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!

Пусть растет здоровым и жизне радостным !!!!!!!!!

Опубликовано

Мои поздравления!!!! Вот как оказывается полезно ездить иногда на Мертвое море!!! :lol:

Кем улучшили демаграфическую ситуацию в Израиле? Парнем? Как решили назвать?

Свежеиспеченный папа еще трезвый???:lol:

Опубликовано

Я поздравляю тебя , Guy...

Новость просто супер..Пусть малыш растёт таким-же умницей, как и папа )))))))))

c7117887f53e.jpg

Опубликовано

:lol: :lol: :)

вот это новость!!!... Гай, ты, наверное, сейчас самый счастливый Носорог в мире... парИшь?...))

ebf01805c150.jpg

очень рада за тебя.. счастья и здоровья Носорожику и Маме... ну, а тебе - терпения..(..ага, не без этого..))..

за вас!!!.. :(

ЗЫ... как назвали нового земного человека???

Опубликовано

Гай - молодчина! :(

От всей души поздравляю!!! :):(:(

Дети это богатсво и желаю тебе чтобы ты стал мультимиллиардером.

Здоровья вам всем! :lol:

Счастливчик - сын же надо полагать? :lol:

Опубликовано

Спасибо всем за поздравления ! :lol:

в спешке я опустил детали (которые не видны на фотографиях), но некоторые каким-то образом угадали ... пацан родился. Официально ещё не пронумерован, и имя пока не публикуется.

Фотки сделаны не просто в реальном времени, а в ситуации, когда я вообще не был уверен, что успею протянуть руку и щёлкнуть. Руки были заняты, да и происходило всё довольно энергично и стремительно. Меня очень сильно впечатлил слаженно и профессионально работающий конвейер под названием "родильное отделение больницы Рамбам". Одно только присутствие на конечной стадии родов заряжает сумасшедшим адреналином - ну а в моём случае было несколько больше, чем просто присутствие, благо условия и обстановка позволяют поучавствовать (что, конечно, не обязательно, но очень полезно).

п.с. новоиспечённый папа редко когда бывал так трезв, как сейчас. И скорее всего будет трезв ещё долго. С момента приезда в больницу и в течении почти трёх дней я практически оттуда не выходил, за исключением нескольких коротких вылазок. Условия родильного отделения позволяют матери и отцу пройти весь процесс вместе, от начала и до конца - мне кажется, что это несоизмеримо круче (да и важнее), чем бухать, пусть даже с хорошими друзьями. :lol:

Опубликовано

Поздравляю! Так здорово, когда отец так искренне радуется появление на свет сынишка! Готов помогать жене, следить, как его сын растёт, ловить его первые слова...

Ловите плюс, счастливый человек! И понимаю опьяняющее ощущение ЧУДА, потому что глубину этого чувства может понять только родитель! Супругу оберегай и малышку, здоровья им!

Опубликовано

Поздравляю от всей души!

и негромкая песенка в честь нового землянина.

01e3743ab188.jpg

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям и желаю всему семейству ЗДОРОВЬЯ!!! :lol:

P.S. А пить вредно! :lol:

Опубликовано

Гай! От всей души поздравляю тебя и всю вашу семью с рождением маленького чуда!

Особое уважение тебе за то, что прошел этот путь вместе с женой от начала до конца!

Пусть твой сынуля растет здоровым и счастливым в окружении любящих и любимых родителей!

:):(:(:lol::lol::(:(:(

Опубликовано

От всей души поздравляю с появлением нового богатыря. Пусть растет веселым, умным и здоровым на радость папе и маме (бабушкам и дедушкам).

Гай, вы молодцы! :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...