smej32 Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Прочитав сегодняшний пост афтара, перекрестился ибо подобного или чуть похожего я не видел за последние почти 17 лет в Германии в "русских" магазинах или где-либо(покрайней мере по отношению к соотечественникам) , не в России где я почти ежегодно . Правда мне (живя тут ) стало заметнее что незнакомые люди в РФ в бегах на улице (не дома) злые и убитые жизнью и там где хамства им не видно меня валит с ног.НО в подобное я поверил бы в конце 80-х начале 90-х, задорнову, ну и тебе лейзи поверю но с трудом... как такие люди и зачем едут в америку? И как стоят многолетне.. уже десятки лет русские магазине на брайтоне тогда?????
volshebnik dobrij Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 smej32 сказал: Прочитав сегодняшний пост афтара, перекрестился ибо подобного или чуть похожего я не видел за последние почти 17 лет в Германии в "русских" магазинах или где-либо(покрайней мере по отношению к соотечественникам) , не в России где я почти ежегодно . Правда мне (живя тут ) стало заметнее что незнакомые люди в РФ в бегах на улице (не дома) злые и убитые жизнью и там где хамства им не видно меня валит с ног.НО в подобное я поверил бы в конце 80-х начале 90-х, задорнову, ну и тебе лейзи поверю но с трудом... как такие люди и зачем едут в америку? И как стоят многолетне.. уже десятки лет русские магазине на брайтоне тогда????? Германия.Русские магазины.Хамство,Чванство,Грязь,перебитые ценники на просроченной жратве..... А теперь скажи мне Сергей ,што я не в те магазины хажу(а вернее уже не хажу).
smej32 Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 volshebnik dobrij сказал: Германия.Русские магазины.Хамство,Чванство,Грязь,перебитые ценники на просроченной жратве.....А теперь скажи мне Сергей ,што я не в те магазины хажу(а вернее уже не хажу). 1.Если называешь меня по имени то представься и сам 2. Ещё раз повторюсь ПОДОБНОГО я не встречал(и не лови меня на голимом пиздеже) , может ты и ходил в "неправильные" магазины , может слишком требователен к себе, может у нас разные понятия в этом плане(хотя лейзи конкретно описал ситуацию) ,может то было лет 10-15 назад когда небыло такой плотности заселения русскими магазинами в Германии и тогда я допускаю что "это" могло иметь место быть. Да в мою деревню автолавка "русская" заезжает и мне приторным сиропом речи толкает и сумки готовы до дома нести и мясо свежайшее... Ты представляешь что значит быть в Германии "selbstständig" ( юридическим лицом)? Какие это затраты только на допустим приватной мед.страховке? Расходы (как обычно в данных случаях) на аренду?Что такое тут иметь гастрономический гешефт???? унд,унд унд? Только моральный урод и полный дебил позволит себе подобное при окружающей конкуренции "русских магазинах" на 1 русскоязычного в Германии ( хотя бы этот фактор учти) и если он (дебил такой) себе подобное позволил то вогнал себя на социалку на долгие годы а магазин закрылся быстро и бесзвучно... именно эти обстоятельства на "свободном рынке" и учат этике и культуре ведения бизнеса и выживанию в нём. как мля ты любишь подобные тематики покывырять..
volshebnik dobrij Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 smej32 сказал: 1.Если называешь меня по имени то представься и сам 2. Ещё раз повторюсь ПОДОБНОГО я не встречал(и не лови меня на голимом пиздеже) , может ты и ходил в "неправильные" магазины , может слишком требователен к себе, может у нас разные понятия в этом плане(хотя лейзи конкретно описал ситуацию) ,может то было лет 10-15 назад когда небыло такой плотности заселения русскими магазинами в Германии и тогда я допускаю что "это" могло иметь место быть. Да в мою деревню автолавка "русская" заезжает и мне приторным сиропом речи толкает и сумки готовы до дома нести и мясо свежайшее... Ты представляешь что значит быть в Германии "selbstständig" ( юридическим лицом)? Какие это затраты только на допустим приватной мед.страховке? Расходы (как обычно в данных случаях) на аренду?Что такое тут иметь гастрономический гешефт???? унд,унд унд? Только моральный урод и полный дебил позволит себе подобное при окружающей конкуренции "русских магазинах" на 1 русскоязычного в Германии ( хотя бы этот фактор учти) и если он (дебил такой) себе подобное позволил то вогнал себя на социалку на долгие годы а магазин закрылся быстро и бесзвучно... именно эти обстоятельства на "свободном рынке" и учат этике и культуре ведения бизнеса и выживанию в нём. как мля ты любишь подобные тематики покывырять.. 1.Сергей. 2.Я не ковыряю специально негатив,я просто не закрываю на него глаза. Нас4от конкуренции и всего про4его-как ходили в ету грязную клоаку,так и будут ходить..у них контенгент свой,который никахда не предаст,даже если их с порога будут обкладывать хуяме-ведь там "нашааа..рассейскаяаа.."" Я знаю изнутри ,немного..и про срока перебитые и по4ему "свежайшее" мяско стоит от 6 евро кило,а не менее "свежайшее" но уже маринованое-3,99евро.....
Alexeiko Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 А шо вы хотели от "бизнеса", она до сих пор думает, что в СССР ничего не изменилось, ящик она не смотрит, так как портки Коле стирает, а на Родине не была со дня побега, вот и живет в 90-х. Я бы на месте Леизи устраивал экскурсии в этот магаз, так сказать вспомнить "РОДИНУ" ЗЫ. Мне то пофиг я не Коля, но его как то жалко, жена урод и риса многа
smej32 Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 volshebnik dobrij сказал: 1.Сергей.2.Я не ковыряю специально негатив,я просто не закрываю на него глаза. Нас4от конкуренции и всего про4его-как ходили в ету грязную клоаку,так и будут ходить..у них контенгент свой,который никахда не предаст,даже если их с порога будут обкладывать хуяме-ведь там "нашааа..рассейскаяаа.."" Я знаю изнутри ,немного..и про срока перебитые и по4ему "свежайшее" мяско стоит от 6 евро кило,а не менее "свежайшее" но уже маринованое-3,99евро..... очень приятно а изнутри всегда кто-то что-то знает и обычно говорит об этом когда кто-то за что-то получил чего-то.Хотя речь не шла о стерильном магазине ( покажи мне кстате такой) И я негатив вижу, просроченое мясо или кобасу мы тут не обсуждали, мне сказали конкретно что случилось я конкретно ответил что подобное не видел и что в принципе покрайне мере в Германии невозможно. создай тему о внутренностях "русских магазинах" в Германии, там и обсудим если будет интерессно поставлена проблема или вопрос о просроченых колбасах. но повторю в последний раз : гастрономический гешефт и без того очень болезненое дело, а русский магазин на типа на местных 10 быдлорашей которым насрать что у них на голове насрано ты его на плаву не удержишь ,точнее не бывает.
SandmanEST Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Мдеее.. .Если дядя Саша не сказочник, то дядя Вадя просто вахуе с таких раскладов Даже у нас эта история закончилась бы ещё на помидорах. Причём с полноценными похоронами всего этого бизнеса в целом. Ибо клиент всегда прав.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 9 июня, 2011 Милая сказал: Шо, блять, на Брайтон съездил???? гыгы А кто-то мне говрил шо там гламурненько и все заебцом????????????? не была там 100 лет и не буду до конца жизни своей Ну я к маме поехал И там гламурненько, но как ты сама понимаеш, я там утром в магазинах не бываю, вечерком там не так все плохо. Но быдло, бля, оно и естьъ быдло. Я сейчас опять приехал, что я тебе могу сказать..... Ошиана, миллионные квартиры, чистота, океан, парк, классненько так..... и мамаша такая, на пол тонны весом и размера 28ого, сидя за рулем Бентли, одной рукой кавыряется между ног, другой икру из зубов выкавыривает. Жаль я не сфоткал, вот было бы смешно. Хотя вполне возможно, что опять кого то куда то кидать бы пришлось. Быдло, бля. Не все, конечно, много стало совершенно нормальных людей, но зато те, которые в глаза бросаются, это такие яркие экземпляры крупного убойного скота, шо пиздец
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 30 октября, 2013 Мда, давненько я к этой теме не прикасался. Но вот опять повод дали Короче, купил я себе два термостата для дома. Выпущены они фирмой Apple, а называются NEST. Игрушка довольно дорогая, вместе сналогами она в $270 каждый встала, а мне еще надо и третийпокупать. Но работает сказочно, с телефона регулирую температуру в доме, сама знает, когда я ухожу и выключает тепло, если я сам забыл, ну и так далее. А потом начались нюансы Вдруг один из Нестов пропал с телфона - ну вот нет его в сети и точка. Звоню я в их тех поддержку и говорю, мол, хочу его видеть, что за фуйня такая? Ну мне в ответ очень так вежливо и профессионально обьясняют, что если батарека разрядилась, то Вай-фай автоматом выключается и всех делов то. Ладно, думаю, продали мне двя утюга, один из которых слабоват, пойду подзаряжу. Зарядил, повесил, смотрю - он сразу в сети появился, все пучком, я доволен ...... Пока через пол дня он опять не пропал. Ну теперь я не доволен, ибо за 550 баксов я этот цурос на *** видал Звоню и говорю - чо за дела то, ребята, я что, кажды день должен на зарядку ставить? Мне в ответ - да нет конечно, наверное у тебя интернет раутер говно и снашим термостатом не хочет работать. У мне что то ёкнуло, хотел я сказать пацану, что ясен хер все говно, только они одни в апельсинах, но потом сдержался и говрю: - да без проблем, а какой раутер не говно? Он мне в ответ: - а у тебя какой? Ну, думаю, а пошел ка тыв жопу. Сейчас я тебе скажу мою модель и мне тут же скажешь, что вот именно она то и не работает. Ну и добреньким таким голосом говорю ему модель моего старого раутера 5ти летней давности. Как я и думал, мне в ответ сразу: - Так понятно, ХХХ111 не годится, вот если быу тебя был ХХХ222, то все было быпучком. Клоуны, у меня как раз ххх222 и стоит, так что я чуваку в ответ: - ой, прости, беспопутал, у меня как раз ХХХ222 и стоит. Та-та, в ответ тишина, потом потускневшийголосзаявляет, что он мол со мной, просто думает. Я ему и говорю, что не вопрос, подумай, сколько надо и перезвони, хули мне на телефоне сидеть, пока твои извилины зашевелятся то. Хотел было повесить трубку, как тут радостный голос мне сообщаетЬ - Дорогой Алекс, я тут 2 утровень тех поддержки вытащил, сейцхасони тебе все починят. -ОК, говорю, давай свой 2ой уровень. Решительный мужской голос, вполне сравнимый если ни с гласом божьим, то как минимум сголосом Жукова при штурме Берлина, представился: - Алекс, спасибо, что нам позвонили, меня зовут Джон и я сейчас во всем разберусь. В чем проблема? ...... Та-да номер два. Я пол часа уже на телефоне просидел, и все для того, что бы по новойим свою историю рассказывать? А пошел ка этот Джон 2ого уровня к ебеням. - Джон, при всем моем уважении, но если ты думаешь, что мне больше делать нечего, как сидеть с тобой пол дня на телефоне, то тебе бынадо обрано на 1ый уровень перевестись, ибо ну вас кое куда. У тебя там есть записи предыдущего агента, почитай и перезвони. Повесил трубку, прошло минут 10, раздается звонок и оттуда голос Жукова вещает: - Алекс, скорее всего у тебя раутер говно. Тут мое терпение лопнуло, и гораздо менне решительным голосом, чем Жуковский, но несколько более раздраженным, чтем Жириновский в Думе, я этому Джону и высказал все то, что я о нем и его идее дуамю. Джон, бедняга, явно к такому обращению не привык, и немного ошалел. - Алекс, выне волнуйтесь, ме разберемся. Если раутер ок, то значит у вас отопительная система под наш термостат не подходит. Он наверное думал, что меня этим успокоил. Я явно не всосал всей мудрости сего успокооительного маневра ибо с криком "what the fuck" обьяснил Джону 2ого уровня все то, что я думаю о тех, кто в течении пяти минут обьясняет покупателю, что у того и интернет говно, и дом хуёвый Короче, слово за слово, я ему долдыцху, что юнит дефективный, а он мне о том, что ему моя система не подходит. Послал я его на хер поехал в магазин, обменял один Нежт на другой, поставил, и вот уже два дня как все работает. Ну послал я Джону ответ на его мыло - мол все пашет, как я и думал, вымне просто дефективный Нест продали. .... А в ответ мне приходит: - Дорогой Алекс. Спасибо, что обратились к нам. Надеюсь мы помогли вам в разрешении проблемы. Не хотите ли вы заполнить анкету-опрос о качетве нашего сервиса? Вот сижу и думаю, хочу или нет?
Мансур Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Ну, чем бля отличается разводилово одной местности от другого? Ты как то писал про очки свои и про зрение(года 4 назад как сейчас помню), тебе тогда один умный чел (имя помню спецом не говорю) сказал что твоя гипотеза про очки и зрение это не что иное как "В чужом глазу соломину видеть, в своём — бревна не замечать". Ты наверное про Россию писАл?
Супец Опубликовано 31 октября, 2013 Опубликовано 31 октября, 2013 Вот нихуясе, Нью-Йорк, столица мира. Я подобное хамство с советских времён не видел в России. Блин последние года бывал в Воркуте - там советским духом пахнет - и то продавцы вежливые, даж ненцы на рынке не хамят, понимают, что клиент - это заработок. Да чё Воркута, в Ямальской тундре торговцы на оленях (рыбой да олениной торгуют, плюс всякой лабудой из меха оленей), и те слова грубого не скажут, я конечно не просил у них четверть рыбинки продать, но сдаётся мне сторговались бы без грубых слов. И это при том, что оленеводы - индейцы сука, тока в резервации их никто не загоняет, живут столетиями в одной поре родо-племенным строем. Народ наглый, злой, хамский когда дело не касается материальной выгоды (впрочем, гостеприимный, без улыбок путника в чум пригласят и толком не расспросивши пожрать предложат). Но когда торгуют - вежливы и приветливы (цену деньгам знают). Я как-то конфликт наблюдал, между начальником газпромовского посёлка и аборигеном, по поводу заваленного собаками поселковыми оленя, на другой день, зная что за публика аборигены, ссыкатно было в тундру уходить. А вечером после маршрута у этого же типа, что ругался, покупал оленины копчёной (ннака пиздецкая), и он был приветлив (фотку на фоне его упряжки я вроде на броне постил, сам индеец фоткацца не хотел), и сторговались мы взаимовежливо, и - пунктик - ИСКРЕННЕ улыбаясь (к геологам они относятся, правда, лучше чем к газопроводчикам). Короче, гражданин Лейзидог, если от хамства устали, то Титаником шустрым рвите обратно на родину, тут у нас ни толерантности к ущербным, ни короткоствола на руках у граждан, есть правда траблы в общении межнациональном, но они (а я в прогнозах редко ошибаюсь) скоро кончатся.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 31 октября, 2013 Господа, не надо сгущать краски. Да, Нью Йорк и в самом деле столица мира, но именно по этому тут всякой твари по паре, и да, твари таки попадаются. Но вот какое дело - каждый выбирает себе то, что он хочет видеть. Быдла везде полно, и это факт.Все зависит от количества этого быдла - где то его больше, где то его меньше. В США к счастью быдла гораздо меньше, чем во многих других местах, и может быть именно потому мне и бросаются такие случаи в глаза. Последнийпост о НЕСТе это на самом деле не о хамстве, а просто о плохой подготовке технического персонала, продающего наиболее дорогой термостат. Для меня это на столько необычно, что сделал пост. А необычно именно потому, что исключительно редко. Как и хамство.
Супец Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Lazydog сказал: Господа, не надо сгущать краски. Да, Нью Йорк и в самом деле столица мира, но именно по этому тут всякой твари по паре, и да, твари таки попадаются. Но вот какое дело - каждый выбирает себе то, что он хочет видеть. Быдла везде полно, и это факт.Все зависит от количества этого быдла - где то его больше, где то его меньше. В США к счастью быдла гораздо меньше, чем во многих других местах, и может быть именно потому мне и бросаются такие случаи в глаза. Последнийпост о НЕСТе это на самом деле не о хамстве, а просто о плохой подготовке технического персонала, продающего наиболее дорогой термостат. Для меня это на столько необычно, что сделал пост. А необычно именно потому, что исключительно редко. Как и хамство. У воркутинцев есть очень популярный среди них лозунг: "Воркута - столица мира" (кста фильма с нэшнл джиографик от Винни Джонса где он в Воркуту гонзал прикольная, тока атмосферу города никуя не передаёт). И быдла там намного меньше среднестатистического, как, впрочем, в абсолютном большинстве заполярных населённых пунктов России (да и в Финках-Норвегиях с быдлом вроде не густо), тока если пьяные оленеводы, и то они быдло молчаливое, мож и не быдло вовсе, просто выглядят неприятно. И блин нравится мне Воркута. Я правда бывал там в-основном в сентябре, вокруг природа на диво охуеть, и лучший кофе последних лет я пил именно там, варят в турке на песочке, сливки вручную миксером взбивают (Экспресс-кафе на Ленина, кто будет в Воркуте - шибко рекомендую, жрат вообще всё очень вкусно, бухло чуть дороже чем в магазах, и - фишка - есть годный пинболл, доставляет).
Олег Михайлович Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Супец сказал: У воркутинцев есть очень популярный среди них лозунг: "Воркута - столица мира" (кста фильма с нэшнл джиографик от Винни Джонса где он в Воркуту гонзал прикольная, тока атмосферу города никуя не передаёт). И быдла там намного меньше среднестатистического, как, впрочем, в абсолютном большинстве заполярных населённых пунктов России (да и в Финках-Норвегиях с быдлом вроде не густо), тока если пьяные оленеводы, и то они быдло молчаливое, мож и не быдло вовсе, просто выглядят неприятно. И блин нравится мне Воркута. Я правда бывал там в-основном в сентябре, вокруг природа на диво охуеть, и лучший кофе последних лет я пил именно там, варят в турке на песочке, сливки вручную миксером взбивают (Экспресс-кафе на Ленина, кто будет в Воркуте - шибко рекомендую, жрат вообще всё очень вкусно, бухло чуть дороже чем в магазах, и - фишка - есть годный пинболл, доставляет). А я там был всего однажды - и мне показалось, что почувствовал эти кости, про которые говорил Винни Джонс. Ну, про железную дорогу вот эту от Котласа... Хотя черт его знает, может это было просто похмелье.
Супец Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Олег Михайлович сказал: А я там был всего однажды - и мне показалось, что почувствовал эти кости, про которые говорил Винни Джонс. Ну, про железную дорогу вот эту от Котласа... Хотя черт его знает, может это было просто похмелье. ОМ, я по этой железке ножкой ходил - и ничего не чувствовал сверхъестественного, хотя впечатлителен. Ходил прилично километров (бля, там под Воркутой есть станция такая - Песец - кто б знал как я там попадал с плохой погодой - уж на что привык к геммороям, и то обламывался, название в ёлочку, даж для прожжёного геолога ситуёвина была реально пиздец, холодно, сыро, и бухло согревающее в гостинке забыто было), тык вот были думки увидеть следы былинного воркутинского ада и Пакистана - и нихуя подобного. А болтался я к югу от Воркуты километров так Орган вспомню, в пределах Воркутинского района Коми, а к северу - до самой Байдарацкой губы (туды не по железке), ну и на Ямал тож, но туда бортом, то с Воркуты то с Лабытнанг. Там есть следы проёбанного при развале СССР, всякие Советский, да Хальмер-Ю, а наследия кровавого сталинского режима как-то не заметно, и это при том, что в арктике хуёво органика гниёт. ЗЫ там реально охуенно (не на Ямале, он реально индейцами тамошними в ёлочку обозван, на русский Ямал переводится как "край земли" с ненецкого). Охуенно правда только осенью, как и в любой нормальной тундре. Полярный Урал - сказка (блять раз несколько был в паре сотен метров у продножия Константинова Камня и так и не забрался, время поджимало, работа, мать её, хотя и люблю свою работу). ЗЗЫ ОМ поди оценишь - хозяйка конторы где трудовая счас попросила привезти растений тундровых, сама не своя она до растительности. Када начал всё это мутить мне геоботаники сказали, мол нихуя у неё не выйдет (я с экологами болтался, потому и ботаники присутствовали, цуко бухают хуже геологов), профессор, зав. кафедрой агрономов чи агрономии обломался на этом, а у моей гендира растут теперь, зеленеют и краснеют по сезону на ура карликовая берёза и арктическая ива. И да, люди там путные, даж среди индейцев. ЗЗЫ кучу лет считал, что ПРС в тундре заживает после гусянки лет шысят, даж дискутировали с тобой вроде на пипетке на эту тему, так вот хуйня это всё, своими глазами видел разницу в год на следах гусянки и котловинах выдувания. Тундровые экосистемы сильней, чем мы привыкли думать.
барбаросса Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Lazydog сказал: Вот не так давно сказали что КонЕдисон, компания по продаже електроенергии, собирается повысыть цены ба 13,5% в ейтом году. Плох? да, но...А вот теперь они хотят повышать цены на 5% ежегодно в течении последующих 3х лет. Итого 28,5%. Как милолично я попал на каких то $350 в год. Пустяк, но как приятно осознавать, что благодаря тебе происходит стимуляция економики..... в виде повышения бонусов президентам компаний. За этот год бонусы пацанов из Форчун 500 компаний выросли на 3% или около 8.5 миллионов долларов. Ну а хули, економика в жопе, все дорожает, ясно, что етим пацанам надо больше денег. Наверняка для усиленной работы мозга в сторону понижения дороговизны жизни. Ну уж если у вас там ЖОПА... А скажи мне! Скольконужно ИМЕТЬ ДЕНЕГ в месяц У ВАС, что бы ПРОСТО ЖИТЬ! Вот у нас, я, живя просто, не разгуливаясь и не экономя, трачу в месяц около....3000 долларов. В них ВСЕ РАСХОДЫ. А у вас?. Только не нужно говорить ,что МНОГО ДЕНЕГ НЕ БЫВАЕТ и пр.Я ,обычно, перед поездкой, узнаю на форумах СКОЛЬКО? В Париже, за неделю, я оставил 1600 евро. Это без гост. и перелета. В риме 1300 евро.За тот же перриод времени. Не потому, что экономлю. Так получается. Обычно, с собой везу 3000 евро налички, но половину привожу обратно.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Бронеходы Опубликовано 5 июня, 2015 Otvet chastichno v jetoj teme: http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=27325
барбаросса Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Lazydog сказал: Otvet chastichno v jetoj teme: http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=27325 תודה לך על התשובה אינפורמטיבי
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти