Олег Михайлович Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Стаканы-бутылочки зазвенели весело, Потому что с коpешем мы оpали песенку! Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! И соседи в стеночку застучали весело, Потому что с коpешем мы pевели песенку!! Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! Вот уже пожаpники пpислонили лесенку, Потому что с коpешем мы мочили песенку!!!!! Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! В тpезвяке мы с коpешем отдохнули весело, И поэтому мы с ним зашептали песенку!... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! А то, блин, Есенин какой-то, панимаш. Классику надо петь... Всё, щас допью, и спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Смотри, много не пей, а то будет тебе поутру: "Черти, скройтесь с глаз, Не хватало вас..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aomx Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 ЛАдно вы тут допивайте , а я спать пойду , а то время у нас уже почти 6 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 ЛАдно вы тут допивайте , а я спать пойду , а то время у нас уже почти 6 утра А это хде? У нас щас три часа утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aomx Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 А это хде? У нас щас три часа утра. Екатеринбург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Екатеринбург Понятненько! Только допивайте или допевайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aomx Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Понятненько!Только допивайте или допевайте? Тут уже как масть пойдет )))) Можно и допить и допеть одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Тут уже как масть пойдет )))) Можно и допить и допеть одновременно Ага! У мну последней допивки-допевки дома на гитаре не одной струны не осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GATUS Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 А матом можно? Ебена мать!Ну что за слово! И ведь не сука и не блядь И ведь не просто мать ебена А просто так ебена мать! Не вздыхай, дорогой, и не ахай! Жизнь держи как коня за узду! Посылай всех и каждого на Орган Что б тебя не послали фпезду!!! Иниибет!!! Ибо у мну седня днюха и, как настоящий руссопатриот, я иду ее праздновать.В подьезд, с бутылкой паленой водки...Один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aomx Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 А матом можно? Ебена мать!Ну что за слово! И ведь не сука и не блядь И ведь не просто мать ебена А просто так ебена мать! Не вздыхай, дорогой, и не ахай! Жизнь держи как коня за узду! Посылай всех и каждого на Орган Что б тебя не послали фпезду!!! Иниибет!!! Ибо у мну седня днюха и, как настоящий руссопатриот, я иду ее праздновать.В подьезд, с бутылкой паленой водки...Один... Поздравляю Хорошо тебе справить Зы Подьезд не заблюй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GATUS Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Спасибо друК!!!! Надо бы ОМа позвать и выпив по бутылке водки порассуждать о полиморфизме личности...Или о преимуществах размножения пингивнов почкованием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aomx Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Спасибо друК!!!! Надо бы ОМа позвать и выпив по бутылке водки порассуждать о полиморфизме личности...Или о преимуществах размножения пингивнов почкованием... Тут полюбому по бутылке мало будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GATUS Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Думаешь?Хм...А если по две?Пошел за вторыми Ща все будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aomx Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Думаешь?Хм...А если по две?Пошел за вторыми Ща все будет... ну по 2 это уже более приемлемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+Q+ Опубликовано 15 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 ну по 2 это уже более приемлемо если что у меня водки есть литров шесть и початая заходите - пингвинов опсудем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GATUS Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Ох...Трудно мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Ох...Трудно мне... Да просто пиздец. Арсенальное классическое нас спасёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GATUS Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Да просто пиздец. Арсенальное классическое нас спасёт. Я вчера выпил дешевого кружковского разбавленнного (СУКИ!!!) пива и поэтому у моего организма очень тяжкие ассоциации на это злое слово.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Я вчера выпил дешевого кружковского разбавленнного (СУКИ!!!) пива и поэтому у моего организма очень тяжкие ассоциации на это злое слово.... Ой, и я тоже - ну надо же какое совпадение... Я - на Чертановской, после котловского копробухача, а ты? P.S. А на ассоциации надо положить... Пиво - вкусный, полезный и во всех отношениях замечательный напиток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GATUS Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Ой, и я тоже - ну надо же какое совпадение... Я - на Чертановской, после котловского копробухача, а ты? P.S. А на ассоциации надо положить... Пиво - вкусный, полезный и во всех отношениях замечательный напиток. Я на Площади Революции, во врем я празднования своего дня рождения...Кружка - зло.Ща чайком душистым оттягиваю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Блять жалею! Блять зову! Билять, конечно, плачу! Орган там блять прошло! Какой блять на Орган дым! В том-т ж и дело, что хоть лысиной охвачен, Всё равно хочу быть молодым! В том-то дело, в этом и обида – Ведь того не хочут признавать! Говорят, того-сего, давай, мол, дiду! Мол, ступай давай, дедуля, отдыхать! «Старичок» уже не в смысле переносном – Называют, а совсем в прямом! Вежливо впридачу даж относятся, ведь даже блять с почётом! Мол, почёт тебе пожалуйста, ну, а дорогу - молодым! Близок локоток, а не укусишь, - Вот народна мудрость сколь права! Показала жизень мене кукиш, Подобравшись вдруг из-за угла! Жизень мене кукиш показала, Показала мне она его! Сколько всё подмигивала, намекала, - Ну и что, чего? Вот Орган чего! Лысина одна теперь большая, Водку уже пить запрещено, А потом ж ещ процедура ожи дает Смерти, вот чего! Нет, братцы, не смешно! Но пока еще всё ж время не такое, Буду всё-таки еще ого того-сего! Буду, буду восклицать: вот на лицо вам всем, всё эх плохое! Буду прочего, по мере сил, и остального разного всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капрал Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Капрал ща далеко от дома. В, мля двухстах пятидесяти йобаных километрах. И нет никакой надежды выбраццо на ёбаные праздники домой. Но верьте - Капрал вас всех любит. Неоднократно. Пойду ещё накачУ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Капрал ща далеко от дома. В, мля двухстах пятидесяти йобаных километрах. И нет никакой надежды выбраццо на ёбаные праздники домой. Но верьте - Капрал вас всех любит. Неоднократно.Пойду ещё накачУ... Счастливо тебе побухать, руссопатриот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Из дома вышел человек С дубинкой и мешком И в дальний путь, И в дальний путь Отправился пешком. Он шел все прямо и вперед И все вперед глядел. Не спал, не пил, Не пил, не спал, Не спал, не пил, не ел. И вот однажды на заре Вошел он в темный лес. И с той поры, И с той поры, И с той поры исчез. Но если как-нибудь его Случится встретить вам, Тогда скорей, Тогда скорей, Скорей скажите нам. ЗЫ...ну что, на том же месте... в час, когда нажираются руссопатриоты... ???...))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 С газет и с экранов привычные лица - Нам некуда деться и негде укрыться, Одни уезжают, имея в запасе Ещё одну Родину, но Не всем так везёт, кто-то должен остаться И всей этой мерзости сопротивляться, Не дать уничтожить себя и другого, Чтоб не было снова тридцать седьмого. Жизнь в полицейском государстве Один мой приятель лишился работы, Теперь он отходит ко дну, Семья его нищая вышла на улицу, А он забухал проклиная судьбу. Не видя просвета в кромешном угаре Всё больше невинных людей Кончают с собой или что ещё хуже Рожают на свет ненормальных детей. Жизнь в полицейском государстве И мать защищала от побоев отца, Ты был одним из немногих, кто пер до конца. И когда все устали, ты рванулся вперед, Но тебе преградили дорогу Толпы грязных солдат, ненавистных ментов, Они служат режимму таких же козлов - Тем, кто строит дворцы, переносит столицы, А тебе так охота пойти и забыться. Жизнь в полицейском государстве И если ты меня спросишь, что будет дальше, Я промолчу ведь чем дальше, тем хуже , Нет повода для оптимизма и веры, Есть тюрьмы, заборы, решетки и стены. Еще есть друзья и любимая баба, А я из таких, кому этого мало, Мне страшно за всех моих близких Я вижу и знаю, к чему мы идём. Жизнь в полицейском государстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти