Олег Михайлович Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Я, бля, в каку, и готов вас всех целовать в щёки, а потом ебашить монтурой. Ночью, когда Ктулху спит. Я ненавижу и люблю всех людей, а здешних - в особенности. руссопатриоты всех стран, соединяйтесь! Давайте вместе дадим отпор гнусавому очкастому империализму и безочковому капральскому национал-патриотизму! Сделаем нашей превалирующей идеологией буддизм, а напитком - водку! Будем плевать, срать, ссать и блевать на русофобов, фашистов и лимоновцев всех мастей и красок, которые нихуя не понимают в метафизике русской души! Насрём в русскую душу, дабы она наконец возродилась! Презирая вечное, будем думать о быте, наплевав на повседневность - уйдём в нирвану. Ничего нет прекранее смерти - но и наша жизнь достойна пристального изучения и подрожания. Короче, клораши - я вас зову! Кто со мной - те мудаки! Мы вместе!
Алисёнок Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Я, бля, в каку, и готов вас всех целовать в щёки, а потом ебашить монтурой. Ночью, когда Ктулху спит. Я ненавижу и люблю всех людей, а здешних - в особенности. руссопатриоты всех стран, соединяйтесь! Давайте вместе дадим отпор гнусавому очкастому империализму и безочковому капральскому национал-патриотизму! Сделаем нашей превалирующей идеологией буддизм, а напитком - водку! Будем плевать, срать, ссать и блевать на русофобов, фашистов и лимоновцев всех мастей и красок, которые нихуя не понимают в метафизике русской души! Насрём в русскую душу, дабы она наконец возродилась! Презирая вечное, будем думать о быте, наплевав на повседневность - уйдём в нирвану. Ничего нет прекранее смерти - но и наша жизнь достойна пристального изучения и подрожания. Короче, клораши - я вас зову! Кто со мной - те мудаки! Мы вместе! Добрый вечер, Олег Михайлович! Рада видеть Вас в добром расположении духа.
А.Е. Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Гыгыгы! Вот уж неожидал, что именно от тебя ОМ получит поддержку!
Vovikus Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 их бин плакалЪ давай дави еще, ОМ =))
Олег Михайлович Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Опубликовано 7 декабря, 2007 И вас приветствую, руссопатриоты! Давайте выпьем! Мммммм.... Щас, годите... "Эль цветочный каркаде". Наверное, гадость, но выпить надо, дабы не нарушать всемирное равновесие.
Олег Михайлович Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Опубликовано 7 декабря, 2007 Можно к вам? Нужно! Вот вас-то нам, калорашам и не хватало! Скажите, Вы любите Хармса так, как люблю его я?
Калораш Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Нужно! Вот вас-то нам, калорашам и не хватало! Скажите, Вы любите Хармса так, как люблю его я? А где бухло? Кто на разливе?
Олег Михайлович Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Опубликовано 7 декабря, 2007 Вы когда-нибудь пили пиво с запахом цветочного чая?! Нет?! Ну вот и не говорите, что вы знаете Россию. Я пью - и мне хуёво. Но я допью - чего бы мне это ни стоило. А стоило мне это рублей 70 и ниибёт.
Олег Михайлович Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Опубликовано 7 декабря, 2007 А где бухло? Кто на разливе? Бухло в астрале, на разливе - Шива.
Алисёнок Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Гыгыгы! Вот уж неожидал, что именно от тебя ОМ получит поддержку! Потому что... /смею надеятся на это/, у нас особые отношения... Да Олег Михайлович?
Алисёнок Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Вы когда-нибудь пили пиво с запахом цветочного чая?! Нет?! Ну вот и не говорите, что вы знаете Россию. Я пью - и мне хуёво. Но я допью - чего бы мне это ни стоило. А стоило мне это рублей 70 и ниибёт. Я пробовала пиво со вкусом лимона... гадость, мне кажется... Пиво должно пахнуть пивом, правда?
Олег Михайлович Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Опубликовано 7 декабря, 2007 Потому что... /смею надеятся на это/, у нас особые отношения...Да Олег Михайлович? Ну даже и не знаю... Алисёнок, ты хорошая - но тема не про тебя. Тема - про руссопатриотофф, и ваще - лучше бы тебе заткунть уши, потому как я уже допиваю - и меня дико раздражает, что пью я пиво, а ощущаю во рту каркаде! Это как безалкогольная водка. Мне думается, что если меня в скором будущем не забанят, то я буду выражаться нелитературно. Ну а так - да.
Алисёнок Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Ну даже и не знаю... Алисёнок, ты хорошая - но тема не про тебя. Тема - про руссопатриотофф, и ваще - лучше бы тебе заткунть уши, потому как я уже допиваю - и меня дико раздражает, что пью я пиво, а ощущаю во рту каркаде! Это как безалкогольная водка. Мне думается, что если меня в скором будущем не забанят, то я буду выражаться нелитературно. Ну а так - да. Ладно, я надеюсь, что у тебя действительно сейчас подберется компания... Хорошего времяпровождения... и не сердись сильно!
KURAT Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Я пробовала пиво со вкусом лимона... гадость, мне кажется...Пиво должно пахнуть пивом, правда? Пользуется большим спросом среди молодёжи в Германии. Особенно у тех, кто на дискотеку за рулём едет. Малопроцентная смесь с лимонадом. Но, на мой взгляд куйня. Невкусно. Да и пиво куйня. Тоже невкусно. ПыСы: ОМ, извини меня за "очкастого быдлана"
Олег Михайлович Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Опубликовано 7 декабря, 2007 Двести граммов золота, Да бутылка водки, Вот и вся страны казна От Бреста до Находки. Протрезвели мы с утра, Сушь такая в глотке, А по телеку мура - Прокладки да колготки. Обещали нам вчера Всю по три селедку, А она ушла по пять Заграницу четко. Страшно по воду сходить, Гляди того пристрелят, Там какие-то жлобы Мой участок делят.
Raider Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 que esta pasando, pendejos??? у меня трава закончилась, так нечесна, мля
Олег Михайлович Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Опубликовано 7 декабря, 2007 Пользуется большим спросом среди молодёжи в Германии. Особенно у тех, кто на дискотеку за рулём едет. Малопроцентная смесь с лимонадом.Но, на мой взгляд куйня. Невкусно. Да и пиво куйня. Тоже невкусно. ПыСы: ОМ, извини меня за "очкастого быдлана" Я очкастый быдлан - извиняться тут нечего, Я пойду на майдан - перйти бы до вечера, Мне бы кость обглодать - да пойти бы до дому, Я ж готов срать и ссать - чтоб в родную урёму.
Олег Михайлович Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Опубликовано 7 декабря, 2007 ...часть тебя заводилась, как часы и никогда не заведётся вновь, однажды остановившись. но сейчас под твоей рубашкой тикает, и ты мешаешь ложкой бобы: одна любовь умерла, другая - уехала, третья любовь... ох! любовей много, как бобов...
Олег Михайлович Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Опубликовано 7 декабря, 2007 Мне Россия, как рубашка из крапивы Жжет и и греет, будто бабушкины варежки. И какой бы ни была ты красивой, Всё равно умрёшь ты у завалинки. Всё ты, сука, брешешь, шелудивая: Будто кто-то есть твоя идея Хоть ты тварь достаточно ебливая - Никогда не примешь никакого халдея. Блядь, я в говно... Давайте лучше про секс поговорим. Ну, или там, про пингвинов, например...
KURAT Опубликовано 7 декабря, 2007 Опубликовано 7 декабря, 2007 Мне Россия, как рубашка из крапивыЖжет и и греет, будто бабушкины варежки. И какой бы ни была ты красивой, Всё равно умрёшь ты у завалинки. Всё ты, сука, брешешь, шелудивая: Будто кто-то есть твоя идея Хоть ты тварь достаточно ебливая - Никогда не примешь никакого халдея. Блядь, я в говно... Давайте лучше про секс поговорим. Ну, или там, про пингвинов, например... Ты имел секс с пингвинами?
Олег Михайлович Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Опубликовано 7 декабря, 2007 Ты имел секс с пингвинами? Я люблю динозавров и крыс. Они смишные.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти