Олег Михайлович Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Я, бля, в каку, и готов вас всех целовать в щёки, а потом ебашить монтурой. Ночью, когда Ктулху спит. Я ненавижу и люблю всех людей, а здешних - в особенности. руссопатриоты всех стран, соединяйтесь! Давайте вместе дадим отпор гнусавому очкастому империализму и безочковому капральскому национал-патриотизму! Сделаем нашей превалирующей идеологией буддизм, а напитком - водку! Будем плевать, срать, ссать и блевать на русофобов, фашистов и лимоновцев всех мастей и красок, которые нихуя не понимают в метафизике русской души! Насрём в русскую душу, дабы она наконец возродилась! Презирая вечное, будем думать о быте, наплевав на повседневность - уйдём в нирвану. Ничего нет прекранее смерти - но и наша жизнь достойна пристального изучения и подрожания. Короче, клораши - я вас зову! Кто со мной - те мудаки! Мы вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алисёнок Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Я, бля, в каку, и готов вас всех целовать в щёки, а потом ебашить монтурой. Ночью, когда Ктулху спит. Я ненавижу и люблю всех людей, а здешних - в особенности. руссопатриоты всех стран, соединяйтесь! Давайте вместе дадим отпор гнусавому очкастому империализму и безочковому капральскому национал-патриотизму! Сделаем нашей превалирующей идеологией буддизм, а напитком - водку! Будем плевать, срать, ссать и блевать на русофобов, фашистов и лимоновцев всех мастей и красок, которые нихуя не понимают в метафизике русской души! Насрём в русскую душу, дабы она наконец возродилась! Презирая вечное, будем думать о быте, наплевав на повседневность - уйдём в нирвану. Ничего нет прекранее смерти - но и наша жизнь достойна пристального изучения и подрожания. Короче, клораши - я вас зову! Кто со мной - те мудаки! Мы вместе! Добрый вечер, Олег Михайлович! Рада видеть Вас в добром расположении духа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Гыгыгы! Вот уж неожидал, что именно от тебя ОМ получит поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovikus Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 их бин плакалЪ давай дави еще, ОМ =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калораш Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Можно к вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 И вас приветствую, руссопатриоты! Давайте выпьем! Мммммм.... Щас, годите... "Эль цветочный каркаде". Наверное, гадость, но выпить надо, дабы не нарушать всемирное равновесие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 ОМГ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Можно к вам? Нужно! Вот вас-то нам, калорашам и не хватало! Скажите, Вы любите Хармса так, как люблю его я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калораш Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Нужно! Вот вас-то нам, калорашам и не хватало! Скажите, Вы любите Хармса так, как люблю его я? А где бухло? Кто на разливе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Вы когда-нибудь пили пиво с запахом цветочного чая?! Нет?! Ну вот и не говорите, что вы знаете Россию. Я пью - и мне хуёво. Но я допью - чего бы мне это ни стоило. А стоило мне это рублей 70 и ниибёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 А где бухло? Кто на разливе? Бухло в астрале, на разливе - Шива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алисёнок Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Гыгыгы! Вот уж неожидал, что именно от тебя ОМ получит поддержку! Потому что... /смею надеятся на это/, у нас особые отношения... Да Олег Михайлович? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алисёнок Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Вы когда-нибудь пили пиво с запахом цветочного чая?! Нет?! Ну вот и не говорите, что вы знаете Россию. Я пью - и мне хуёво. Но я допью - чего бы мне это ни стоило. А стоило мне это рублей 70 и ниибёт. Я пробовала пиво со вкусом лимона... гадость, мне кажется... Пиво должно пахнуть пивом, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Потому что... /смею надеятся на это/, у нас особые отношения...Да Олег Михайлович? Ну даже и не знаю... Алисёнок, ты хорошая - но тема не про тебя. Тема - про руссопатриотофф, и ваще - лучше бы тебе заткунть уши, потому как я уже допиваю - и меня дико раздражает, что пью я пиво, а ощущаю во рту каркаде! Это как безалкогольная водка. Мне думается, что если меня в скором будущем не забанят, то я буду выражаться нелитературно. Ну а так - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алисёнок Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Ну даже и не знаю... Алисёнок, ты хорошая - но тема не про тебя. Тема - про руссопатриотофф, и ваще - лучше бы тебе заткунть уши, потому как я уже допиваю - и меня дико раздражает, что пью я пиво, а ощущаю во рту каркаде! Это как безалкогольная водка. Мне думается, что если меня в скором будущем не забанят, то я буду выражаться нелитературно. Ну а так - да. Ладно, я надеюсь, что у тебя действительно сейчас подберется компания... Хорошего времяпровождения... и не сердись сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Я пробовала пиво со вкусом лимона... гадость, мне кажется...Пиво должно пахнуть пивом, правда? Пользуется большим спросом среди молодёжи в Германии. Особенно у тех, кто на дискотеку за рулём едет. Малопроцентная смесь с лимонадом. Но, на мой взгляд куйня. Невкусно. Да и пиво куйня. Тоже невкусно. ПыСы: ОМ, извини меня за "очкастого быдлана" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калораш Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Всё, я еду к тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Двести граммов золота, Да бутылка водки, Вот и вся страны казна От Бреста до Находки. Протрезвели мы с утра, Сушь такая в глотке, А по телеку мура - Прокладки да колготки. Обещали нам вчера Всю по три селедку, А она ушла по пять Заграницу четко. Страшно по воду сходить, Гляди того пристрелят, Там какие-то жлобы Мой участок делят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 que esta pasando, pendejos??? у меня трава закончилась, так нечесна, мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Пользуется большим спросом среди молодёжи в Германии. Особенно у тех, кто на дискотеку за рулём едет. Малопроцентная смесь с лимонадом.Но, на мой взгляд куйня. Невкусно. Да и пиво куйня. Тоже невкусно. ПыСы: ОМ, извини меня за "очкастого быдлана" Я очкастый быдлан - извиняться тут нечего, Я пойду на майдан - перйти бы до вечера, Мне бы кость обглодать - да пойти бы до дому, Я ж готов срать и ссать - чтоб в родную урёму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 ...часть тебя заводилась, как часы и никогда не заведётся вновь, однажды остановившись. но сейчас под твоей рубашкой тикает, и ты мешаешь ложкой бобы: одна любовь умерла, другая - уехала, третья любовь... ох! любовей много, как бобов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Мне Россия, как рубашка из крапивы Жжет и и греет, будто бабушкины варежки. И какой бы ни была ты красивой, Всё равно умрёшь ты у завалинки. Всё ты, сука, брешешь, шелудивая: Будто кто-то есть твоя идея Хоть ты тварь достаточно ебливая - Никогда не примешь никакого халдея. Блядь, я в говно... Давайте лучше про секс поговорим. Ну, или там, про пингвинов, например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Мне Россия, как рубашка из крапивыЖжет и и греет, будто бабушкины варежки. И какой бы ни была ты красивой, Всё равно умрёшь ты у завалинки. Всё ты, сука, брешешь, шелудивая: Будто кто-то есть твоя идея Хоть ты тварь достаточно ебливая - Никогда не примешь никакого халдея. Блядь, я в говно... Давайте лучше про секс поговорим. Ну, или там, про пингвинов, например... Ты имел секс с пингвинами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 С пятницей, руссопатриоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Ты имел секс с пингвинами? Я люблю динозавров и крыс. Они смишные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти