Гость Lonestar* Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Хуясе вы тут НАСРАЛИ !!!! Пиздец .. Так .. чичас начну зачистки по солдатам .. выбирайте каким способом бум избавляться от них ? З.Ы - Взятки борзыми щенками не предлагать - своих девать некуда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 гыгыгы, ЛОЛ нах PS и снова Лон с нами - ура!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Чо орёшь то так .. У мну от жары мосх плавится . а ты орешь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светик Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Твой главный Упырь-Разведчик запустил 88 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 88 из Popadalovo орудий образца Two Handed Sword. твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в Popadalovo склады и уничтожили 88 орудий из Two Handed Sword запаса. Упыри вернулись домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Хуясе вы тут НАСРАЛИ !!!! Пиздец .. Так .. чичас начну зачистки по солдатам .. выбирайте каким способом бум избавляться от них ?З.Ы - Взятки борзыми щенками не предлагать - своих девать некуда . Вова, смотрю ты неплохо щенков то напродавал... денежек у тя куры не клюють..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 браво киса, вот что значит моя школа!88 ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 браво киса, вот что значит моя школа!88 ЛОЛ что-то я давно по Козочкам не проходился.... ладно подожду осени.... Витя, готовся.... гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Чо орёшь то так .. У мну от жары мосх плавится . а ты орешь ... включи мазган и не пей пиво попробуй кола зеро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 включи мазган и не пей пиво попробуй кола зеро Поздно .. позвонил уже на рецепшен ..сделал заказ , пожрать и пива !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 что-то я давно по Козочкам не проходился.... ладно подожду осени.... Витя, готовся.... гы Буш тебе большой и толстый))) клади трубы и не нуди )))) :lol: ЗЫ когда приедешь к нам уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Твой главный Упырь-Разведчик запустил 88 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 88 из Popadalovo орудий образца Two Handed Sword. твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в Popadalovo склады и уничтожили 88 орудий из Two Handed Sword запаса. Упыри вернулись домой Интересное кино,а мню ещо отпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Буш тебе большой и толстый))) клади трубы и не нуди )))) :lol: ЗЫ когда приедешь к нам уже? не пущають суки, но думаю уже скоро.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Юрик .. я тебе давно говорил ... завязывай с суками и будут пущять :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Да незнай посастязаемся или нет, куча дел ждут... Сдаёшься? Правильно! Коза Ностра - форевер нах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Поздно .. позвонил уже на рецепшен ..сделал заказ , пожрать и пива !!!!! ну ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Сдаёшься?Правильно! Коза Ностра - форевер нах! я знал что козы страдают маней величия но не думал что все его ЧЛЕНЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Юрик .. я тебе давно говорил ... завязывай с суками и будут пущять :lol: надо подумать.... гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Сдаёшься?Правильно! Коза Ностра - форевер нах! Форер нах ? .. Кто такой ... почему не знаю ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 надо подумать.... гы мозг не лопнет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 мозг не лопнет??? Какой моск.... там кость сплошная.... гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Какой моск.... там кость сплошная.... гы бумага с надпесю мозгииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Думаю тема себя уже исчерпала ..Основные боевые козы давно уже свалили , а спамить ради солдат не дам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Твой главный Упырь-Разведчик запустил 88 из своих упырей к врагу для того, что бы они там взломали 88 из Popadalovo орудий образца Two Handed Sword. твои шпионы очень вертлявы и изобретательны, и, как отвертка без мыла в жопу нетрадициала, они проникли в Popadalovo склады и уничтожили 88 орудий из Two Handed Sword запаса. Упыри вернулись домой Плакал. Охуенно сработало, особенно если учесть что 88 это больше чем у него было. Класс. :lol: Беспезды, 88 и НИИБЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения