Bran Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 А вы вообще чьи будете??? А то бля из-за кустов нападаешь, не карашо это... Горе воин... или страшно выйти на поле боя??? Медведь я ,только в выходные могу воевать,поэтому и появляюсь редко в войне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Сам посмотри йоптысь, токсическая твоя рожа...P.S.: И это... смени ты тёлку уже. да не...ето нормалная.....немая....не жалуетса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Рафи, еслиб чёнить было я б не засветился! Спроси у Лёньки, можт он сам даст. ех....скучнавато чтот сегодня...почти никого не саботировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 ех....скучнавато чтот сегодня...почти никого не саботировал А у самого, кроме пяти ( т.е. четырёх уже) мечей и ломать-то, вообще, нехуй... Хитрец нах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 А у самого, кроме пяти ( т.е. четырёх уже) мечей и ломать-то, вообще, нехуй... Хитрец нах! мне на зашиту с обороной глубоко насрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 А у самого, кроме пяти ( т.е. четырёх уже) мечей и ломать-то, вообще, нехуй... Хитрец нах! ето он хитрец то у тебя и 3 мечей то нет да и шлемов тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 А у самого, кроме пяти ( т.е. четырёх уже) мечей и ломать-то, вообще, нехуй... Хитрец нах! Ну Лёнька, ты то так не горячись, я помню в певые дни обнуления когда мы кое как на пару мечей насобирали, ты к нам тоже небыл равнодушен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 ето он хитрец то у тебя и 3 мечей то нет да и шлемов тоже забрала налогавая все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 забрала налогавая все хуясе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 хуясе да да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 да да какая злая налогавая инспекция епт :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Ну Лёнька, ты то так не горячись, я помню в певые дни обнуления когда мы кое как на пару мечей насобирали, ты к нам тоже небыл равнодушен... Да ладно, чё ты?... Не обижайся йоптысь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 забрала налогавая все Инф чтоли спесдил?.. Не мог он! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Ну Лёнька, ты то так не горячись, я помню в певые дни обнуления когда мы кое как на пару мечей насобирали, ты к нам тоже небыл равнодушен...Сократ, это не понт типо у тебя нет нихуя, а у меня - тьма!... Ты не понял мой пост... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 ребят...скучна чтот...давайте выставляйте сколко мечей и шлемов у вас ест.....налогавая уже на готове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Инф чтоли спесдил?.. Не мог он! да он кашелёк у старика не может спиздит.....инф добрая душа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Да ладно, чё ты?... Не обижайся йоптысь! Да нет, ты чё, я не обижаюсь. Так даже было интересно, хоть и нудно. Вообще мне очень нравилось с тобой состязаться, мы долгое время шли одинаково по рейтингу, бывали моменты когда хотел уже письмо написать, типа давай прекратим друг друга ебошить и нсачало поднимимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Да нет, ты чё, я не обижаюсь. Так даже было интересно, хоть и нудно. Вообще мне очень нравилось с тобой состязаться, мы долгое время шли одинаково по рейтингу, бывали моменты когда хотел уже письмо написать, типа давай прекратим друг друга ебошить и нсачало поднимимся. В сентябре ещё посостязаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 да он кашелёк у старика не может спиздит.....инф добрая душа У него все его семь судимостей - за карман!... P.S.: Были, конечно, и по мошенничеству пара эпизодов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 ето деда его осудил за мешейничество??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 ето деда его осудил за мешейничество??? Нееееа. Старый его попалил просто... а потом его совесть замучала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Нееееа. Старый его попалил просто...а потом его совесть замучала. здался с потрахами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 В сентябре ещё посостязаемся. Да незнай посастязаемся или нет, куча дел ждут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 У него все его семь судимостей - за карман!... P.S.: Были, конечно, и по мошенничеству пара эпизодов... бугага ето деда его осудил за мешейничество??? за какое мошеничество? это шутка была, ты что, так и не понял? Нееееа. Старый его попалил просто...а потом его совесть замучала. ты по ходу тоже ничего не понял )))) здался с потрахами бля, да шутка это всё...чо вы все такие на серъёзе? ЛОЛ :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Бронеход > ВОЙНА на сайте > Общий форум для обсуждения игры. Саботаж 2 или АХТУНГ, на сайте Боeвые Козы! а теперь по 100 солдат за спам с каждого! а с тех кто спамил на иврите - по 200!!! Вот думаю ... как с себя снять 200 солдат ? .. С тебя ладно , сниму с соклановцев твоих бывших . а вот с себя .. делема ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения