Bran Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Huli_gan сказал: А вы вообще чьи будете??? А то бля из-за кустов нападаешь, не карашо это... Горе воин... или страшно выйти на поле боя??? Медведь я ,только в выходные могу воевать,поэтому и появляюсь редко в войне.
toxic-men Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Лёнька Пантелеев сказал: Сам посмотри йоптысь, токсическая твоя рожа...P.S.: И это... смени ты тёлку уже. да не...ето нормалная.....немая....не жалуетса
toxic-men Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Sokrates сказал: Рафи, еслиб чёнить было я б не засветился! Спроси у Лёньки, можт он сам даст. ех....скучнавато чтот сегодня...почти никого не саботировал
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 toxic-men сказал: ех....скучнавато чтот сегодня...почти никого не саботировал А у самого, кроме пяти ( т.е. четырёх уже) мечей и ломать-то, вообще, нехуй... Хитрец нах!
toxic-men Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Лёнька Пантелеев сказал: А у самого, кроме пяти ( т.е. четырёх уже) мечей и ломать-то, вообще, нехуй... Хитрец нах! мне на зашиту с обороной глубоко насрать
kiper Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Лёнька Пантелеев сказал: А у самого, кроме пяти ( т.е. четырёх уже) мечей и ломать-то, вообще, нехуй... Хитрец нах! ето он хитрец то у тебя и 3 мечей то нет да и шлемов тоже
Sokrates Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Лёнька Пантелеев сказал: А у самого, кроме пяти ( т.е. четырёх уже) мечей и ломать-то, вообще, нехуй... Хитрец нах! Ну Лёнька, ты то так не горячись, я помню в певые дни обнуления когда мы кое как на пару мечей насобирали, ты к нам тоже небыл равнодушен...
toxic-men Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 kiper сказал: ето он хитрец то у тебя и 3 мечей то нет да и шлемов тоже забрала налогавая все
ИНФ Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 toxic-men сказал: забрала налогавая все хуясе
ИНФ Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 toxic-men сказал: да да какая злая налогавая инспекция епт :lol:
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Sokrates сказал: Ну Лёнька, ты то так не горячись, я помню в певые дни обнуления когда мы кое как на пару мечей насобирали, ты к нам тоже небыл равнодушен... Да ладно, чё ты?... Не обижайся йоптысь!
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 toxic-men сказал: забрала налогавая все Инф чтоли спесдил?.. Не мог он!
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Sokrates сказал: Ну Лёнька, ты то так не горячись, я помню в певые дни обнуления когда мы кое как на пару мечей насобирали, ты к нам тоже небыл равнодушен...Сократ, это не понт типо у тебя нет нихуя, а у меня - тьма!... Ты не понял мой пост...
toxic-men Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 ребят...скучна чтот...давайте выставляйте сколко мечей и шлемов у вас ест.....налогавая уже на готове
toxic-men Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Лёнька Пантелеев сказал: Инф чтоли спесдил?.. Не мог он! да он кашелёк у старика не может спиздит.....инф добрая душа
Sokrates Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Лёнька Пантелеев сказал: Да ладно, чё ты?... Не обижайся йоптысь! Да нет, ты чё, я не обижаюсь. Так даже было интересно, хоть и нудно. Вообще мне очень нравилось с тобой состязаться, мы долгое время шли одинаково по рейтингу, бывали моменты когда хотел уже письмо написать, типа давай прекратим друг друга ебошить и нсачало поднимимся.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Sokrates сказал: Да нет, ты чё, я не обижаюсь. Так даже было интересно, хоть и нудно. Вообще мне очень нравилось с тобой состязаться, мы долгое время шли одинаково по рейтингу, бывали моменты когда хотел уже письмо написать, типа давай прекратим друг друга ебошить и нсачало поднимимся. В сентябре ещё посостязаемся.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 toxic-men сказал: да он кашелёк у старика не может спиздит.....инф добрая душа У него все его семь судимостей - за карман!... P.S.: Были, конечно, и по мошенничеству пара эпизодов...
toxic-men Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 ето деда его осудил за мешейничество???
Лёнька Пантелеев Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 toxic-men сказал: ето деда его осудил за мешейничество??? Нееееа. Старый его попалил просто... а потом его совесть замучала.
toxic-men Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Лёнька Пантелеев сказал: Нееееа. Старый его попалил просто...а потом его совесть замучала. здался с потрахами
Sokrates Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Лёнька Пантелеев сказал: В сентябре ещё посостязаемся. Да незнай посастязаемся или нет, куча дел ждут...
apriori Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 Лёнька Пантелеев сказал: У него все его семь судимостей - за карман!... P.S.: Были, конечно, и по мошенничеству пара эпизодов... бугага toxic-men сказал: ето деда его осудил за мешейничество??? за какое мошеничество? это шутка была, ты что, так и не понял? Лёнька Пантелеев сказал: Нееееа. Старый его попалил просто...а потом его совесть замучала. ты по ходу тоже ничего не понял )))) toxic-men сказал: здался с потрахами бля, да шутка это всё...чо вы все такие на серъёзе? ЛОЛ :( :(
Гость Lonestar* Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 apriori сказал: Бронеход > ВОЙНА на сайте > Общий форум для обсуждения игры. Саботаж 2 или АХТУНГ, на сайте Боeвые Козы! а теперь по 100 солдат за спам с каждого! а с тех кто спамил на иврите - по 200!!! Вот думаю ... как с себя снять 200 солдат ? .. С тебя ладно , сниму с соклановцев твоих бывших . а вот с себя .. делема ...
Рекомендуемые сообщения