toxic-men Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 не буду мелочитса...оди из лутчые стенд аписты израеля....шлишиат прозак.... http://youtube.com/watch?v=mdtR3GFnpX4&feature Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 от суки! бней зонот кус има шелахем (я тож таг умею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 не буду мелочитса...оди из лутчые стенд аписты израеля....шлишиат прозак.... http://youtube.com/watch?v=mdtR3GFnpX4&feature Прикольно тока я не понял ни слова Ты бы перевёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 от суки! бней зонот кус има шелахем (я тож таг умею) миздаиен ба тахат незаен отха бе кол а хор а эфшари лутче не переводит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 миздаиен ба тахат незаен отха бе кол а хор а эфшари лутче не переводит Может лучше на общеизвестный перейдёте?Я тоже несколько словов на других языках знаю,а по-русски даже читать и писать умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Может лучше на общеизвестный перейдёте?Я тоже несколько словов на других языках знаю,а по-русски даже читать и писать умею. болше не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 бля....я нищий )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Может лучше на общеизвестный перейдёте?Я тоже несколько словов на других языках знаю,а по-русски даже читать и писать умею. Ну, там типа к гомикам приравняли ( мой культурный перевод). Лучше не понимать. )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 бля....я нищий )))))) Значит мне ничего не досталось при дележе Надо было мне раньше поклянчить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Ну, там типа к гомикам приравняли ( мой культурный перевод). Лучше не понимать. )))))) Спасибо!Хотя с этого обычно начинают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Значит мне ничего не досталось при дележе Надо было мне раньше поклянчить. сколько надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popadalovo Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Скажите, а кто теперь Главная Коза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Скажите, а кто теперь Главная Коза? здесь вроде не пастбище, поспрашивай в другом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popadalovo Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 здесь вроде не пастбище, поспрашивай в другом месте Извините, Пит (ничего, что я так фамильярно, вы ведь теперь не Дон), наверное мне надо было спросить "Кто тут тепрь Дон Коз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Извините, Пит (ничего, что я так фамильярно, вы ведь теперь не Дон), наверное мне надо было спросить "Кто тут тепрь Дон Коз? доебаться решил? или типа юмором блеснуть? х.з... но вроде никому не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 доебаться решил? или типа юмором блеснуть? х.з... но вроде никому не смешно Да ладно тебе, я пАржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 сколько надо? А сколько не жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popadalovo Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 доебаться решил? или типа юмором блеснуть? х.з... но вроде никому не смешно Уважаемый Пит, я с прискорбием замечаю, что ваше чувство юмора несколько очерствело после сдачи полномочий. "Доеваться" не решил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Попадавалово - не плач ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Ух ты ... ?אתה יודעה עברית Diese gequellte Scheiße geht mir so langsam auf den Sack! Ihr blutpissenden Temelhuren solltet mal eulren Laden aufreumen!!! не буду мелочитса...оди из лутчые стенд аписты израеля....шлишиат прозак.... http://youtube.com/watch?v=mdtR3GFnpX4&feature от суки! бней зонот кус има шелахем (я тож таг умею) миздаиен ба тахат незаен отха бе кол а хор а эфшари лутче не переводит вот жеж ..... маймул кызыл кут, цкин джалап... P.S. тут вроде на гусском должны все общаццо?! Засранцы бля... или переводите хотябы чего пишите, а то ржут сами с собой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 вот жеж ..... маймул кызыл кут, цкин джалап... P.S. тут вроде на гусском должны все общаццо?! Засранцы бля... или переводите хотябы чего пишите, а то ржут сами с собой... прав ананскы по тенгиски жалаб ишак цукерме пишите по русски - я в еврите нешарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 А сколько не жалко? А вы вообще чьи будете??? А то бля из-за кустов нападаешь, не карашо это... Горе воин... или страшно выйти на поле боя??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 А вы вообще чьи будете??? А то бля из-за кустов нападаешь, не карашо это... Горе воин... или страшно выйти на поле боя??? А где тут кусты? они мне нужны, правда для другой надобности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 вот жеж ..... маймул кызыл кут, цкин джалап... P.S. тут вроде на гусском должны все общаццо?! Засранцы бля... или переводите хотябы чего пишите, а то ржут сами с собой... Los muchachos, viviremos en armonía, han ido mejor a combatir!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Los muchachos, viviremos en armonía, han ido mejor a combatir!!! фриц нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения